Palef
Старожил
- Спасибо
- 452
На эту тему есть анекдот хороший.Близко знакомится с соседями я опасаюсь
Сегодня со мной неожиданно поздоровался сосед.
Кажется, придется съзжать.
На эту тему есть анекдот хороший.Близко знакомится с соседями я опасаюсь
Если испанское кино, то рекомендую "Печальная баллада для трубы" 2010
Напишите, пожалуйста, что еще стояло на полке "Другое кино", на скриншоте, к сожалению, плохо видно?Кино не для всех.
В нашем прокате такое стояло на полке "Другое кино"
Второе название полки "Другое кино" - это "Кино не для всех".что еще стояло на полке "Другое кино
Вот и ждем здесь от Вас, т.с. критику, но не такую,И из опыта тысяч просмотреных фильмов в итоге научилась находить и смотреть настоящее кино.
Люблю и смотрю просто хорошее, настоящее кино.
Фильм легкий, душевный и приятный.
В том что Чувак с его стилем жизни всегда попадает в передряги. И как-то выходит из нихв чём его "самость", мне не понятно.

Прах против ветра развеял.В том что Чувак с его стилем жизни всегда попадает в передряги. И как-то выходит из них
Ну естественно.в чём его "самость", мне не понятно
это "Кино не для всех".
Это не кино.А вот наш фильм гениального Балабанова "Про уродов и людей" ,
Мне придется пропустить мимо.Может и лучший пока для меня сериал этого года.
Все таки стоит посмотреть Встать на ноги. Хороший сериал. Куценко там не кривляется, нормально играет.Мне придется пропустить мимо.
Куценко - это абсолютно не мое.
Не люблю его. Не смотрю с ним ничего.
Зачем тратить время на такое убожество?Дошли руки наконец, до Бесславных ублюдков) . Дичь и трэш.
Ну не знаю. По-моему, билл попсятина и туфта туфтой, а ублюдки хоть ничо так. Хотя я вообще не в восторге от Т., и мне список его фильмов нравится, наверное, совершенно в обратной последовательности топу "нормального" киномана: имхо, лучший его фильм - Джеки Браун (его небось толком и не смотрел никто), а чтиво и билла я бы назвал самым г-ном, если бы не бешенные псы, они ещё г-нее. Всякий шлак типа доказательства смерти вообще не беру в расчёт. А, ещё 4 комнаты его четверть прикольная. Имхо.Дошли руки наконец, до Бесславных ублюдков) . Дичь и трэш. Во время просмотра постоянно вспоминал Убить Билла. Последний лучше и атмосфернее.
(Там мой давний любимец Тим Рот.)
И тут тоже мой любимец Тим Рот.А, ещё 4 комнаты
Вот, кстати, если бы не "Мама не горюй", то был бы согласен насчёт Куценко. А там он неплох. И да, фильм на редкость дурацкий и клёвый одновременно.И тут тоже мой любимец
Мне нравится как Панин в этом фильме сыграл.Вот, кстати, если бы не "Мама не горюй"
Ну, это прекрасный актёр (мы про Андрея, конечно, а не клоуна-эмигранта). Имхо, одна из лучших его ролей - в фильме "24 часа". И вообще фильм один из лучших российских на криминальную тему.Панин
Актёр с неразборчивой речью. Никогда не мог понять что он там шепчет бормочет, играя очередного подонка.Ну, это прекрасный актёр