Кино | Сериалы (читает 1)

Companyon

Мастер
Спасибо
155
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Обсуждаем всё о кинофильмах, сериалах: ваши оценки, что понравилось, что нет, восторги, ожидания, разочарования, впечатления...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,957
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Рекомендую к просмотру новые сезоны сериалов:

1. Фарго (5 сезон)
2. Медленные лошади (3 сезон)
3. Настоящий детектив (4 сезон)

Завидую людям, которые никогда не смотрели эти сериалы и даже не слышали про них. Это качественный контент, а не поделки доморощенных режиссеров с целью распила бюджета.

Из российских сериалов рекомендую:
Нулевой пациент.

Тоже качественный контент.

• Спасибо!
Реакции: Grandetta

anatolius

Мастер
Спасибо
244
Стаж c
12.08.12
Контент, даже не художественные произведения как раньше.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,957
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Контент, даже не художественные произведения как раньше.
Наоборот! :loop:
Это полноценные художественные произведения.
Хорошие сериалы.

Слово контент это "продуктовый термин" для кабельных каналов.
Не придирайтесь к словам.

Качественный контент - это значит рекомендую к просмотру.

По аналогии на сленге можно сказать про бутылку коньяка ХО.
Качественное пойло.
То есть: рекомендую, это очень вкусный коньяк.

buenotuco

Мастер
Спасибо
33
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
Тема - норм, от карточной и птичьей тематики воротит уже...
Потрындим штоль...
Я коллекционирую кино давно, собираю то, что нравится и можно пересмотреть.
Храню на жестких, в основном в ремуксах, 1080х рипах и Open Matte. Раньше доводил рипы до нужной мне кондиции, сейчас уже нет столько времени, даже зимой. Фильмы примерно с 50х годов, хотя смотрел и с 20х. Новые, оставленные жить валяются в невысоком качестве как правило лет пять до апгрейда. Кино разное смотрю, совсем разное, и сериалы в том числе, но опыт уже подсказывает, что стоит посмотреть, а что - нет.

buenotuco

Мастер
Спасибо
33
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
По римейкам. На мой взгляд, новодел либо хуже, либо лучше оригинала, без середины. Этот маховик не балансируется вообще.)). Правда, есть исключение, единственное на мой вкус: True Grit 1969 и 2010 года, это равновеликие величины.)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,957
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Тема - норм, от карточной и птичьей тематики воротит уже...
Ветка про отличные качественные фильмы и сериалы жизненно необходима.
Предполагаю, что некоторые форумчане не понимают зачем они нужны.

Мне они необходимы для отключения головы при выполнении каких-либо рутинных действий (которые не хочется делать).

Например, когда я убираю, готовлю или мою посуду или еду куда-нибудь длительное время.

У меня смартфон Самсунг А52 (14 андроид) 8 гигов оперативки и 256 гигов накопителя и беспроводные наушники Sennheiser.

Я скачиваю новый сезон сериала и если действие шумное, то вставляю наушники в уши (например, я мою посуду, а рядом стиральная машинка выжимает белье).
Экран смартфона у меня прямо перед глазами (смартфон стоит над кухонной раковиной на специальной подставке).

Таким образом я мою посуду и одновременно смотрю новый захватывающий сериал в отличном качестве и с отличным переводом.

Настроение при этом отличное. И время, потерянное на мытье посуды, не замечается.

Тоже самое если ехать куда-то на ОТ или такси длительное время.
Достал смартфон, вставил в уши наушники и поездка проходит совершенно незаметно.

Новые серии сериалов в HD качестве появляются на торрентах каждую неделю.

Если сериал не понравился удаляю его и начинаю смотреть другой.

Так что для выходных дней новые сериалы жизненно необходимы.

buenotuco

Мастер
Спасибо
33
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
3. Настоящий детектив
Первый сезон шедеврален, 100 баллов из 100.
Из американского сериального "старья" могу посоветовать Sopranos 99-07, культовый. Похоже, никогда не устареет.
Чуть посвежее: Americans 2013-18, зело захватывающий. Думаю, немногие его смотрели. Клюква, конечно, имеет место быть, но сделано с уважением к русской нелегальной разведке. ЦРУшников и прочих экспертов в титрах как грязи.))

kpoxobop

Участник
Спасибо
7
на вкус и цвет товарищей нет :crazy:

KALIM

Старожил
Спасибо
153
Ветка про отличные качественные фильмы и сериалы жизненно необходима.
Предполагаю, что некоторые форумчане не понимают зачем они нужны.

Мне они необходимы для отключения головы при выполнении каких-либо рутинных действий (которые не хочется делать).

Например, когда я убираю, готовлю или мою посуду или еду куда-нибудь длительное время.

У меня смартфон Самсунг А52 (14 андроид) 8 гигов оперативки и 256 гигов накопителя и беспроводные наушники Sennheiser.

Я скачиваю новый сезон сериала и если действие шумное, то вставляю наушники в уши (например, я мою посуду, а рядом стиральная машинка выжимает белье).
Экран смартфона у меня прямо перед глазами (смартфон стоит над кухонной раковиной на специальной подставке).

Таким образом я мою посуду и одновременно смотрю новый захватывающий сериал в отличном качестве и с отличным переводом.

Настроение при этом отличное. И время, потерянное на мытье посуды, не замечается.

Тоже самое если ехать куда-то на ОТ или такси длительное время.
Достал смартфон, вставил в уши наушники и поездка проходит совершенно незаметно.

Новые серии сериалов в HD качестве появляются на торрентах каждую неделю.

Если сериал не понравился удаляю его и начинаю смотреть другой.

Так что для выходных дней новые сериалы жизненно необходимы.
Посудомойку надо -если позволяет место))
Супруга очень довольна этому благу цивилизации )
По теме -не смотрю кино)лучше почитать что нибудь )
А из просмотренного запомнилось «Паразиты» и «Платформа»-захватывают .

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,957
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А из просмотренного запомнилось «Паразиты» и «Платформа»-захватывают .
"Паразиты" посмотрел половину фильма и не стал досматривать. Пропаганда альтернативной идеологии.

"Платформа" - прекрасный фильм. Тоже рекомендую его. :good:

Сейчас смотрю сериал "Братья по оружию" (2001 г.).
Отличный сериал. Рекомендую.

Посмотрел первый и половину второго сезона "Американцы".
Просмотр прекратил. Не понравился.
Клюква. Неправдоподобно. Логических нестыковок очень много.

Limon2002

Старожил
Спасибо
649
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Сериал "Во все тяжкие" (США 2008-2013). Легендарный. Завидую тому, кому его ещё только предстоит увидеть. Учитель химии средней школы (талантливый химик и полный неудачник, компаньон которого завладел его бизнесом, раскрутился и стал миллиардером, а он скатился до преподавания химии в школе и подработки на автомойке, обслуживая в т.ч. своих учеников) узнаёт, что болен раком, и начинает варить метамфетамин, чтобы обеспечить будущее своей семьи. При том его свояк - агент по борьбе с наркотиками DEA. 5-й сезон я просто досматривал не отрываясь 4 серии подряд, крутейший.

umiyoumi

Участник
Спасибо
11
Стаж c
09.09.16
Опыт
118
Сериал "Во все тяжкие" (США 2008-2013). Легендарный. Завидую тому, кому его ещё только предстоит увидеть. Учитель химии средней школы (талантливый химик и полный неудачник, компаньон которого завладел его бизнесом, раскрутился и стал миллиардером, а он скатился до преподавания химии в школе и подработки на автомойке, обслуживая в т.ч. своих учеников) узнаёт, что болен раком, и начинает варить метамфетамин, чтобы обеспечить будущее своей семьи. При том его свояк - агент по борьбе с наркотиками DEA. 5-й сезон я просто досматривал не отрываясь 4 серии подряд, крутейший.
Смотрели "Лучше звоните Солу"? Это приквел к "Во все тяжкие". Тоже довольно качественный сериал.

Limon2002

Старожил
Спасибо
649
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Смотрели "Лучше звоните Солу"? Это приквел к "Во все тяжкие". Тоже довольно качественный сериал.
Знаю. В прошлый раз два года назад у меня до него дело не дошло. Сейчас пересматриваю "Во все тяжкие" и всё-таки посмотрю Сола.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,957
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Эх... Жалко я их посмотрел уже...
Классные сериалы.

Для тех кто был занят последние 10 лет или жил на другой планете рекомендую сериал "Бумажный дом" La Casa de Papel, сериал, 2017–2021.

umiyoumi

Участник
Спасибо
11
Стаж c
09.09.16
Опыт
118
Ещё советую сериал "кремниевая долина".

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,957
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Русский сериал "Топи" 2021 года.
Первая серия мне "зашла". Смотрю дальше.
Спасибо Вам за рекомендацию! :LaieA_017:

P.S. Информация для новых форумчан!
Если Вы посмотрели какой-нибудь хороший фильм или сериал, который Вам понравился, пожалуйста, напишите его название в эту ветку.

Эта ценная информация нужна людям, которые смотрят фильмы / сериалы на смартфоне "фоном" дома по широкополосному интернету или которые "качают" сериалы на торрентах и смотрят их на смартфоне в дороге.

мила

Старожил
Спасибо
40
Город
Омск
Стаж c
29.07.17
"Импрессионисты" 2006 г. ВВС 3 серии на одном дыхании.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм