Companyon
Мастер
- Спасибо
- 155
- Город
- Москва
- Стаж c
- 04.10.16
Обсуждаем всё о кинофильмах, сериалах: ваши оценки, что понравилось, что нет, восторги, ожидания, разочарования, впечатления...
Наоборот!Контент, даже не художественные произведения как раньше.
Ветка про отличные качественные фильмы и сериалы жизненно необходима.Тема - норм, от карточной и птичьей тематики воротит уже...
Первый сезон шедеврален, 100 баллов из 100.3. Настоящий детектив
Посудомойку надо -если позволяет место))Ветка про отличные качественные фильмы и сериалы жизненно необходима.
Предполагаю, что некоторые форумчане не понимают зачем они нужны.
Мне они необходимы для отключения головы при выполнении каких-либо рутинных действий (которые не хочется делать).
Например, когда я убираю, готовлю или мою посуду или еду куда-нибудь длительное время.
У меня смартфон Самсунг А52 (14 андроид) 8 гигов оперативки и 256 гигов накопителя и беспроводные наушники Sennheiser.
Я скачиваю новый сезон сериала и если действие шумное, то вставляю наушники в уши (например, я мою посуду, а рядом стиральная машинка выжимает белье).
Экран смартфона у меня прямо перед глазами (смартфон стоит над кухонной раковиной на специальной подставке).
Таким образом я мою посуду и одновременно смотрю новый захватывающий сериал в отличном качестве и с отличным переводом.
Настроение при этом отличное. И время, потерянное на мытье посуды, не замечается.
Тоже самое если ехать куда-то на ОТ или такси длительное время.
Достал смартфон, вставил в уши наушники и поездка проходит совершенно незаметно.
Новые серии сериалов в HD качестве появляются на торрентах каждую неделю.
Если сериал не понравился удаляю его и начинаю смотреть другой.
Так что для выходных дней новые сериалы жизненно необходимы.
"Паразиты" посмотрел половину фильма и не стал досматривать. Пропаганда альтернативной идеологии.А из просмотренного запомнилось «Паразиты» и «Платформа»-захватывают .
Americans 2013-18
Смотрели "Лучше звоните Солу"? Это приквел к "Во все тяжкие". Тоже довольно качественный сериал.Сериал "Во все тяжкие" (США 2008-2013). Легендарный. Завидую тому, кому его ещё только предстоит увидеть. Учитель химии средней школы (талантливый химик и полный неудачник, компаньон которого завладел его бизнесом, раскрутился и стал миллиардером, а он скатился до преподавания химии в школе и подработки на автомойке, обслуживая в т.ч. своих учеников) узнаёт, что болен раком, и начинает варить метамфетамин, чтобы обеспечить будущее своей семьи. При том его свояк - агент по борьбе с наркотиками DEA. 5-й сезон я просто досматривал не отрываясь 4 серии подряд, крутейший.
Знаю. В прошлый раз два года назад у меня до него дело не дошло. Сейчас пересматриваю "Во все тяжкие" и всё-таки посмотрю Сола.Смотрели "Лучше звоните Солу"? Это приквел к "Во все тяжкие". Тоже довольно качественный сериал.
Русский сериал "Топи" 2021 года.Сериал Топи