Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 3,224
Ооооооо! Жму руку!!!Эпидемию (Outbreak,1995)
Ооооооо! Жму руку!!!Эпидемию (Outbreak,1995)
Вы не в том направлении двигаетесь. При просмотре фильмов на телевизоре комфортнее использовать ТВ-бокс на "андроиде". Есть специализированные программы, которые напрямую "тянут" фильм с трекеров в любом (нужном вам) качестве в режиме реального времени (при наличии быстрого интернета). И все это управляется либо пультом от телевизора, либо пультом от ТВ-приставки.Вспомнил, что на моем древнем сорокадюймовом телике Самсунг , который использовался пару месяцев после покупки в 2006 году и 19 лет просто работает собирателем пыли и напоминанием о существовании древней цивилизации пропаганды, есть гнездо HDMI.
И на ноуте тоже есть выход HDMI.
Наверное нужно сначала поэкспериментировать зайдут ли мне такие просмотры, а потом уже покупать новый телевизор.
Звучит как фантастика.Есть специализированные программы, которые напрямую "тянут" фильм с трекеров в любом (нужном вам) качестве в режиме реального времени (при наличии быстрого интернета)

Я даже вообще не при делахРаз AlexM-68 за нее так топит.
И не упоминал..Примерно на таком же смотрю всё, пока устраивает. Ну, да, наверное 55" в 4К с соответствующим контентом будет смотреться лучшеЩас буду смотреть на 40 дюймовом древнем Самсунге 2013 года

Так не бывает. На экране телевизора выбрали вход "HDMI"?Наверное кабель древний.
Или телик.
да попробовал оба HDMI1 и HDMI2Так не бывает. На экране телевизора выбрали вход "HDMI"?
Если Вы про WIN + P, то все попробовал в этом меню.В ноутбуке пробовали "расширить" рабочий стол на второй монитор?
Хм... С "Андроида" это проблематично сделать. Вот как выглядит в приложении на экране телевизора:Дайте, пожалуйста, ссылку на 5 сезон сериала "Медленные лошади" в качестве 4К с переводом HDRezka или LostFilm
Виноват, то был Jack.Я даже вообще не при делахИ не упоминал..

На моем телефоне нет этого в 4К.Хм... С "Андроида" это проблематично сделать.
На сайте вот так выглядит.Вот как выглядит в приложении на экране телевизора:
Я там расшифровку специально сделал.идентичен "Сербину" (Red Heat Sound) на моих скриншотах.
Неверно. Это лишь один из нескольких каталогизаторов фильмов/сериалов для "Android". Нет нужного контента в одном, возможно, есть в других.В вашей программе