Кино | Сериалы (читают 2)

U2.

Мастер
Спасибо
165
Коллеги, скажите пожалуйста смотрел ли кто-то сериал "Озарк" 2017 года? Товарищ советует, говорит что даст фору Breaking Bad.
Вас обманули. Озарку до Во все тяжкие, как до Луны.
Потерял к Озарку интерес где-то на четвёртой серии первого сезона.

U2.

Мастер
Спасибо
165
Надысь посмотрел сериал Бунке (Silo), снятый по книгам .американского фантаста Хью Хауи. Качественный контент. Но на втором сезоне сломался, бросил. Стало не интересно.

• Спасибо!
Реакции: Yureg

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
149
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
Сериал "Крутая перемена" с Никитой Ефремовым...
приятный сериальчик... захотелось сразу перечитать классическую литературу :)
особенно Мертвые души и Вишневый сад....

https://www.kinopoisk.ru/series/5313200/
"Большую секунду" еще рекомендую посмотреть

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,176
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вас обманули. Озарку до Во все тяжкие, как до Луны.
Потерял к Озарку интерес где-то на четвёртой серии первого сезона.
Верно.
Озарку далеко до "Во все тяжкие".

В Озарке:
прямо с первых серий:
Гейская повестка.
В ФБР все геи. :grin:
Гей из ФБР начинает спать с геем преступником чтобы арестовать главного героя.

В общем я начал плеваться от сериала примерно со второй серии.

Однако сама история главного героя показалась мне интересной.
И я решил досмотреть первый сезон.

Моя интуиция меня не подвела!
В 9 серии первого сезона наступает развязка смерть кружится и забирает большинство людей вокруг.

В общем качественный контент. :good:
Рекомендую к просмотру.
Второй сезон уже скачан и я его тоже буду смотреть.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,176
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В общем качественный контент. :good:
Досмотрел сейчас первый сезон Озарка.

Последняя серия первого сезона - это вообще нечто.
10 баллов. Сценаристы - профи.

Подтверждаю.
Качественный контент. :good:

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,160
Стаж c
07.02.14
Второй сезон, кстати, показывают, на рутрекере выложили 2 серии из 7.
Обе серии я уже посмотрел. Сегодня дата выхода третей серии, жду когда появится для скачивания.
По разному смотрятся сериалы, когда смотришь уже вышедшие серии подряд и когда ждёшь выход новой.

buenotuco

Мастер
Спасибо
62
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
Беда этого сериала - Джейсон - продюсер и ГГ. Видимо, очень хотел себя в главной роли и утвердил, чо...
Не годный он, не его эта роль, имхо...
Нет особого сопереживания судьбам героев, ну , пожалуй, кроме "белокурой наци"(цитата из третьего сезона).
Девочка отчаянно борется за свою "путевку в жизнь".
Но смотреть можно, ибо полный метр протух напрочь...

Фил

Участник
Спасибо
272
1. Во все тяжкие - киношедевр. Точка.

2. Я не смотрел "Озарк" и даже не знал по его существование.
Первая серия просто бомба.

Рекомендую! :grin:

Предупреждение!
Женатым мужчинам не смотреть.
Будет депрессия и скандалы в семье.

@Leodor, благодарю Вас за информацию о сериале! :thank_you:
Оба сериала смотрел вместе с женой. Мне повезло со спутницей жизни :)

U2.

Мастер
Спасибо
165
Беда этого сериала - Джейсон - продюсер и ГГ. Видимо, очень хотел себя в главной роли и утвердил, чо...
Не годный он, не его эта роль, имхо...
Нет особого сопереживания судьбам героев, ну , пожалуй, кроме "белокурой наци"(цитата из третьего сезона).
Девочка отчаянно борется за свою "путевку в жизнь".
Но смотреть можно, ибо полный метр протух напрочь...
Любезный, вы про какой сериал пишете? Мы же не могем знать главных героев всех сериалов по имени, тем более, если сериал не смотрели.

buenotuco

Мастер
Спасибо
62
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
Любезный, вы про какой сериал пишете? Мы же не могем знать главных героев всех сериалов по имени, тем более, если сериал не смотрели
да Озарку посвящена моя унылая песня)) Начал смотреть третий сезон...

• Спасибо!
Реакции: U2.

Leodor

Участник
Спасибо
363
Коллеги, скажите, а как вы относитесь к трилогии "Крёстный отец", точнее к последней части? С товарищем зашёл спор, мол, 3 часть скучная и ненужная.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,332
Лично я отношусь как к очень, очень переоцененному фильму. С оценкой IMDB, где он (первый), емнип, много лет занимал 1-е место как лучший фильм всех времён и народов, совершенно не был согласен: ну кинцо гангстерское, ну посмотреть разок можно, ну красавец Марлон Брандо (и, кстати, довольно невзрачная роль Аль Пачино)... Это даже про первый фильм, который великий. Уж второй-то помню как классический сиквелл, так себе на разок, а третий и вовсе не помню, так что простите, что утомил рассуждениями и не ответил на главный вопрос, это мы умеем).

• Спасибо!
Реакции: Фил

Leodor

Участник
Спасибо
363
@Jack_the_singer, На счёт Пачино могу возразить. В его персонаже прослеживается явное развитие. От человека военного, патриота, который с остро выраженным негативом относится к действиям семьи, к хладнокровному убийце, которому очень нравится внезапно обретённая власть.

• Спасибо!
Реакции: U2.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,332
В его персонаже прослеживается явное развитие. От человека военного, патриота, который с остро выраженным негативом относится к действиям семьи, к хладнокровному убийце, которому очень нравится внезапно обретённая власть.
Согласен, конечно. Но в сравнении с ролью Марлона Брандо (я не о сюжетных линиях, а о харизме) мне Аль Пачино, при всём к нему уважении как к актёру, показался не особо интересным в этой трилогии. Как и в Лице со шрамом. Возможно, это роли такие. С ним есть очень сильные ведь фильмы, и совсем не те, что у всех на слуху. Один из очень сильных и как фильм, и как именно актёрская работа и Аль Пачино, и Рассела Кроу - фильм "Свой человек" (The Insider). Но это не боевик, конечно, хотя там не соскучишься. Вот если бы он хотя бы месяц повисел в IMDB как лучший фильм, я бы сказал: "а что? пожалуй".

• Спасибо!
Реакции: Leodor

Leodor

Участник
Спасибо
363
@Jack_the_singer, Не счёт Лица со шрамом могу согласится, хотя люблю этот фильм и много раз пересматривал. Ходили слухи, что роль Тони Монтана должен был играть Роберт Де Ниро. Вот это было бы очень интересно

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Leodor

Участник
Спасибо
363
@Jack_the_singer, Благодарю за наводку на "Свой человек", судя по описанию очень интересный фильм. Обязательно гляну на досуге

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,116
Пользователи
6,966
Новый пользователь
AntAnt

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм