Alex85
Мастер
- Спасибо
- 1,554
- Стаж c
- 08.10.20
Это точно. Бессмысленная дискуссияНу я дождался. Если это не срач, то я балерина.
Я в такой же участвовал некоторое время назад. Теперь просто сторонний наблюдатель.Это точно. Бессмысленная дискуссия
Мда, пипец, занавес !!!Каждый человек сам выбираетчто ему смотретьгде ему обедать: в ресторане или на помойке.
Так мастер 120-ого уровня отвечает, а он всегда поднимает волну в стакане.Если это не срач, то я балерина
Поздравляю с "новым другом". Но время никого не щадит, это факт к сожалению.@konstantin2021, Вы смотритесь отвратительно, К !!!
Ну хоть бы добавили что это у вас такой дурной вкус, что ли.
НК явная икона стиля, красотка. Это явный Голливуд. !
Говоря так, как вы , а вы сам кто, Ален Де или Сталлоне себя считаете ?
Стильно, модно, молодёжно? Вы меня убедили, буду пробовать смотреть.Красивые актрисы: Зои Салдана и Лайсла Де Оливейра.
Когда я смотрю игру этих актрис - я "верю" им по Станиславскому.
На игру красивых женщин всегда приятно смотреть и не возникает желания перемотать или вообще выключить фильм
О каком друге речь, а то непонятноПоздравляю с "новым другом"
Подскажите, пожалуйста, какую роль можно сыграть с мертвым лицом?Может Николь и перемудрила с омоложением, но играть она не разучилась
Может Николь и перемудрила с омоложением, но играть она не разучилась, да и продюсирует очень крепкие сериалы.
Да нет , какой хейт, просто собеседники с другим мнением.Для хейтеров
дада, "есть мое мнение и неправильное", еще вчера было все ясно, хватит повторять по кругуПодскажите, пожалуйста, какую роль можно сыграть с мертвым лицом?
Роль трупа в морге? Да.
Роль высокопоставленного руководителя ЦРУ, который с мертвым лицом раздает приказы и посылает солдат на верную смерть (это ее роль в сериале Спецназ. Львица)? Да.
Но как правило это роли третьего, а то и четвертого плана.
Я уже давно посмотрел мини-сериал "Отыграть назад".
И если Хью Грант нормально отыграл свою роль, то Николь Кидман уже тогда выглядела франкенштейном.
Для хейтеров хочу отметить один нюанс, о котором вчера я уже писал в ветке и на который никто из читателей не обратил внимание.
Это не мое личное мнение, что актерам-франкенштейнам давно порана кладбищев продюсеры.
Так думает весь мир. И этот мир голосует кошельком в кинотеатрах.
Если люди проголосовали кошельком "против", то даже голливудские звезды с богатой фильмографиейоказываются на помойкеначинают сниматься в сериалах, финансируемыми платными кабельными сетями.
Кстати Вы сами подтвердили куда уходят голливудские звезды, карьера которых уже закатилась.
Так пусть там и остается.
Не надо лезть в экран с мертвым перетянутым лицом франкенштейна.
Пришло время дать дорогу молодым!
Я смотрел Цыганова в молодости в фильме "Питер FM".Если что, Цыганов все свои роли играет с одним и тем же выражением лица, вообще без мимики, как у кота. А актёр то замечательный, всегда в точку.
в ролике говорят "второй фильм года", а какой первый?Питер FM
нее, Огниво - это что-то новое@Elwind, Огниво ))