Кино | Сериалы (читают 3)

Nino

Старожил
Спасибо
364
Каждый человек сам выбирает что ему смотреть где ему обедать: в ресторане или на помойке. :)
Мда, пипец, занавес !!!
А тема про ваше питание, она нам показывает, что вы знаток 120-ого уровня и питаетесь только ДО 23:00 и только в Мишленах. Не меньше трёх звёзд.
Ваше питание точно помойка. И ваш живот будет вечно с вами, как и ваши дурные вкусы и суждения, заметьте частное мнение но далекое от истины ((

Да Сталлоне многие будут смотреть хоть в сериале, хоть просто воочию.
Вы не общаетесь, вы давите своим мнением, выставляя его за истину. И здесь мало кто вас поддерживает, господлин Танк

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
157
@konstantin2021, Вы смотритесь отвратительно, К !!!
Ну хоть бы добавили что это у вас такой дурной вкус, что ли.
НК явная икона стиля, красотка. Это явный Голливуд. !
Говоря так, как вы , а вы сам кто, Ален Де или Сталлоне себя считаете ?
Поздравляю с "новым другом". Но время никого не щадит, это факт к сожалению. :dntknw:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
157
Красивые актрисы: Зои Салдана и Лайсла Де Оливейра.
Когда я смотрю игру этих актрис - я "верю" им по Станиславскому.

На игру красивых женщин всегда приятно смотреть и не возникает желания перемотать или вообще выключить фильм
Стильно, модно, молодёжно? Вы меня убедили, буду пробовать смотреть. :yahoo:

Alex85

Мастер
Спасибо
1,554
Стаж c
08.10.20
Может Николь и перемудрила с омоложением, но играть она не разучилась, да и продюсирует очень крепкие сериалы. Я в последние годы ни одного не пропустил, в Девять незнакомцев и Экспатах не очень понравилась, но в БМЛ и Отыграть назад она великолепна. Неплохо в Идеальной паре, но это просто не мое. ИМХО.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,728
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Может Николь и перемудрила с омоложением, но играть она не разучилась
Подскажите, пожалуйста, какую роль можно сыграть с мертвым лицом?

Роль трупа в морге? Да.

Роль высокопоставленного руководителя ЦРУ, который с мертвым лицом раздает приказы и посылает солдат на верную смерть (это ее роль в сериале Спецназ. Львица)? Да.

Но как правило это роли третьего, а то и четвертого плана.

Я уже давно посмотрел мини-сериал "Отыграть назад".
И если Хью Грант нормально отыграл свою роль, то Николь Кидман уже тогда выглядела франкенштейном.

Для хейтеров хочу отметить один нюанс, о котором вчера я уже писал в ветке и на который никто из читателей не обратил внимание.

Это не мое личное мнение, что актерам-франкенштейнам давно пора на кладбище в продюсеры.

Так думает весь мир. И этот мир голосует кошельком в кинотеатрах.

Если люди проголосовали кошельком "против", то даже голливудские звезды с богатой фильмографией оказываются на помойке начинают сниматься в сериалах, финансируемыми платными кабельными сетями.

Кстати Вы сами подтвердили куда уходят голливудские звезды, карьера которых уже закатилась.

Может Николь и перемудрила с омоложением, но играть она не разучилась, да и продюсирует очень крепкие сериалы.

Так пусть там и остается.
Не надо лезть в экран с мертвым перетянутым лицом франкенштейна.

Пришло время дать дорогу молодым!

Тужур

Мастер
Спасибо
345
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Если что, Цыганов все свои роли играет с одним и тем же выражением лица, вообще без мимики, как у кота. А актёр то замечательный, всегда в точку.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
174
Подскажите, пожалуйста, какую роль можно сыграть с мертвым лицом?

Роль трупа в морге? Да.

Роль высокопоставленного руководителя ЦРУ, который с мертвым лицом раздает приказы и посылает солдат на верную смерть (это ее роль в сериале Спецназ. Львица)? Да.

Но как правило это роли третьего, а то и четвертого плана.

Я уже давно посмотрел мини-сериал "Отыграть назад".
И если Хью Грант нормально отыграл свою роль, то Николь Кидман уже тогда выглядела франкенштейном.

Для хейтеров хочу отметить один нюанс, о котором вчера я уже писал в ветке и на который никто из читателей не обратил внимание.

Это не мое личное мнение, что актерам-франкенштейнам давно пора на кладбище в продюсеры.

Так думает весь мир. И этот мир голосует кошельком в кинотеатрах.

Если люди проголосовали кошельком "против", то даже голливудские звезды с богатой фильмографией оказываются на помойке начинают сниматься в сериалах, финансируемыми платными кабельными сетями.

Кстати Вы сами подтвердили куда уходят голливудские звезды, карьера которых уже закатилась.

Так пусть там и остается.
Не надо лезть в экран с мертвым перетянутым лицом франкенштейна.

Пришло время дать дорогу молодым!
дада, "есть мое мнение и неправильное", еще вчера было все ясно, хватит повторять по кругу

• Спасибо!
Реакции: wekfz

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,728
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если что, Цыганов все свои роли играет с одним и тем же выражением лица, вообще без мимики, как у кота. А актёр то замечательный, всегда в точку.
Я смотрел Цыганова в молодости в фильме "Питер FM".
Качественный контент. Рекомендую. :good:

Сыграл он отлично.
Далее я с его творчеством не сталкивался.

Кстати во времена моей молодости фильм "Питер FM" был индикатором статуса отношений с противоположным полом.

Те кому нравился этот фильм - подсознательно находились в поисках своей "половинки", даже если в этот момент жили в гражданском или в официальном браке.

Я жил со своей девушкой уже несколько лет и нам обоим понравился этот фильм, через полгода мы расстались по моей инициативе. :)

Парочка знакомых приятелей, которым понравился этот фильм, тоже сменили своих подруг в течение полугода.
И одна знакомая девчонка развелась.

Те люди, которые спрашивали меня: чем может понравится этот фильм.... ведь в нем вообще нет ничего интересного... сохранили свои браки в последствии.

Последнее редактирование:

Goga777

Участник
Спасибо
55
Цыганов в Оттепели Тодорковского младшего хорош был.

Elwind

Мастер
Спасибо
822
нее, Огниво - это что-то новое
я погуглил:
Большая рекламная компания «Питер FM» шла под лозунгом «Второй фильм года». Таким образом маркетологи сделали отсыл к главному отечественному кинохиту нулевых – экранизации книги Сергея Лукьяненко «Дневной дозор».

• Нравится
Реакции: Nino

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    901
    Пользователи
    5,902
    Новый пользователь
    Юджин

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм