Нет, вроде все осталось. Но мне проще (и возможно дешевле) тупо слить баллы Спасибо через заправкиТак вроде писали что с хитрыми тарифными планами можно 1в1 до 10.000 в месяц - или это уже все ушло безвозратно?
Нет, вроде все осталось. Но мне проще (и возможно дешевле) тупо слить баллы Спасибо через заправкиТак вроде писали что с хитрыми тарифными планами можно 1в1 до 10.000 в месяц - или это уже все ушло безвозратно?
у вас работает эта акция? у меня вываливалась в ошибку всегда, ГЛ чушь порола про 2 сентября начало акции, а сейчас пропала из списка - закончилась акция. )))В Совке акция на заправки на ГПН через их сервис топливо до 30 сентября. С Пн по Ср. - каша 10%, с Чт по Сб - 15%. Максимум 500 баллов за весь период акции. Начислят до конца октября. При активации акции автоматом подключают десятку на 30 дней бесплатно (далее, как я понимаю, можно ее отключить если не нужна).
в Альфе 20% но не более 200 рублей - у меня на 2 акках так!извиняюсь, на 100 рублей ошибся.
Еще не пробовал. Но акция никуда не пропала - висит в активных. Может приложение надо обновить. Я обновлял сегодня.у вас работает эта акция? у меня вываливалась в ошибку всегда, ГЛ чушь порола про 2 сентября начало акции, а сейчас пропала из списка - закончилась акция. )))
А по остальным категориям у меня идет получение кешбека по другим банковским картам. Да и привлекает в Заправках то, что можно списать 99% бонусами Спасибо.Это при таком то выборе, и только заправки?![]()
У нас за последние пару месяцев как-то быстрее стали баллы уходить баллы на АЗСпривлекает в Заправках то, что можно списать 99% бонусами Спасибо
@Зубр-НН, не надо обобщать. Как уже говорил, в Альфе у меня выпало на завтра 70%, максимум 700р. И в Пятёрочке до этого не 100р выпадало, а один раз выпало 100%, максимум 600рв Альфе 20% но не более 200 рублей - у меня на 2 акках так!
* а 100р это в 5чке ;)