Кешбек на АЗС, топливо, бензин (читают 4)

VNE

Участник
Спасибо
604
Город
СПб
Еще варианты: заходим в раздел "город", далее видим раздел "топливо". На нем уже отображается кэшбэк. Или заходим в раздел кэшбэк и в строке поиска набиваем "газпром". Выходит баннер, если есть такое предложение.
У меня только показывает в Городе, баннеров давно нет, но КБ начисляют.

PsiLon

Участник
Спасибо
84
Стаж c
03.03.08
20% от Т+ГПН суммируется с выбранной категорией в Т? У меня на июль выбрана 8% на топливо в городе. Показывало 8%, сейчас при ГПН рисует 20%, что как бы намекает, что не суммируется. Но вдруг?

903

Участник
Спасибо
248
Интересно, как у хитровыделанной Альфы получается 30 % на АЗС, если в самом лучшем случае при 2 покупках по 1500 рублей получается 700 рублей, а это 23,333 %. При остальных вариантах еще меньше.

Term

Мастер
Спасибо
1,804
Интересно, как у хитровыделанной Альфы получается 30 % на АЗС, если в самом лучшем случае при 2 покупках по 1500 рублей получается 700 рублей, а это 23,333 %. При остальных вариантах еще меньше.
Как предположение. Кто то писал КБ суммируется с выбранной категорией КБ. Не проверял.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,619
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
В приложении ГПН персоналка, возможно есть у многих: доп. 15 % их бонусами за первую заправку начиная с 1 июля и действует акция до 30 сентября. Т.е. чтоб поучаствовать всего лишь не должно быть заправок у них с 1 июля. Срок действия акционных баллов - 1 мес.

Я сегодня случайно попал в эту акцию из-за накладки с акцией от Т с КБ 20 % (макс 200). Дело было так: стал заправляться на 1000 р на ГПН через приложение Т.: а бензин не льется и все, какая-то заминка, ничего не происходит несколько минут. Сдуру убрал пистолет и вставил снова: заправка пошла, но когда на 15 л залив не остановился, я понял, что это уже пошла новая заправка, с постоплатой. Зашел на АЗС, маринка сказала, что да, это новая заправка, та моя первая отменилась, деньги вернутся на карту и сделать ничего нельзя - те 20 л что я залил, нужно оплатить. Оплатил Урбаном с КБ 5 % и расстроенный уехал: плакали мои 200 р КБ от Т. А дома увидел, что в приложении ГПН начислено более 200 баллов по акции с которой я начал пост, и учитывая КБ от Урбана и оплату по КК, я заправился даже более выгодно чем хотел :)

Сто лет не заправлялся за баллы ГПН, в "вопросах и ответах" прочитал что для списания баллов заправка должна быть от 500 р. Т.е. чтобы мне в след. раз списать там мои 200+ баллов, нужно будет заправиться на 500 р, доплатив почти 300 р привязанной картой? Раньше вроде еще были варианты со списанием бонусов на кассе, и там можно было списать любое их количество.

Роман_Б

Старожил
Спасибо
406
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
Раньше вроде еще были варианты со списанием бонусов на кассе, и там можно было списать любое их количество.
До сих пор это работает. Доплачивать ничего не нужно
для списания баллов заправка должна быть от 500 р.
Это ограничение для дистанционной заправки из МП

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Роман_Б

Старожил
Спасибо
406
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
В приложении ГПН персоналка, возможно есть у многих: доп. 15 % их бонусами за первую заправку начиная с 1 июля и действует акция до 30 сентября. Т.е. чтоб поучаствовать всего лишь не должно быть заправок у них с 1 июля.
Заметил эту персоналку позавчера. Там в правилах что-то про получение пуш было. У Вас пуш приходил или так проканало?

Chairman

Участник
Спасибо
868
Сто лет не заправлялся за баллы ГПН, в "вопросах и ответах" прочитал что для списания баллов заправка должна быть от 500 р. Т.е. чтобы мне в след. раз списать там мои 200+ баллов, нужно будет заправиться на 500 р, доплатив почти 300 р привязанной картой? Раньше вроде еще были варианты со списанием бонусов на кассе, и там можно было списать любое их количество.
Я еще помню что баллы лучше списывать отдельной заправкой без доплат иначе на сумму доплаты они стандартные баллы не начислят.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,278
Пользователи
7,695
Новый пользователь
no738

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм