В приложении ГПН персоналка, возможно есть у многих: доп. 15 % их бонусами за первую заправку начиная с 1 июля и действует акция до 30 сентября. Т.е. чтоб поучаствовать всего лишь не должно быть заправок у них с 1 июля. Срок действия акционных баллов - 1 мес.
Я сегодня случайно попал в эту акцию из-за накладки с акцией от Т с КБ 20 % (макс 200). Дело было так: стал заправляться на 1000 р на ГПН через приложение Т.: а бензин не льется и все, какая-то заминка, ничего не происходит несколько минут. Сдуру убрал пистолет и вставил снова: заправка пошла, но когда на 15 л залив не остановился, я понял, что это уже пошла новая заправка, с постоплатой. Зашел на АЗС, маринка сказала, что да, это новая заправка, та моя первая отменилась, деньги вернутся на карту и сделать ничего нельзя - те 20 л что я залил, нужно оплатить. Оплатил Урбаном с КБ 5 % и расстроенный уехал: плакали мои 200 р КБ от Т. А дома увидел, что в приложении ГПН начислено более 200 баллов по акции с которой я начал пост, и учитывая КБ от Урбана и оплату по КК, я заправился даже более выгодно чем хотел
Сто лет не заправлялся за баллы ГПН, в "вопросах и ответах" прочитал что для списания баллов заправка должна быть от 500 р. Т.е. чтобы мне в след. раз списать там мои 200+ баллов, нужно будет заправиться на 500 р, доплатив почти 300 р привязанной картой? Раньше вроде еще были варианты со списанием бонусов на кассе, и там можно было списать любое их количество.