Кешбек на АЗС, топливо, бензин (читают 3)

VSS76

Участник
Спасибо
96
Город
Пермь
А где Вы нашли эти дополнительные условия? В описании акции при заходе в сервис заправки их нет. И они противоречат друг другу. Или достаточно выполнения одного любого из них?
Скинули в чате, пока не уточнял. Вряд ли сами придумали.

VSS76

Участник
Спасибо
96
Город
Пермь
Итак, попадают под акцию.
"- Клиент совершал не более двух Расходных операций по оплате Товара АЗС«Газпромнефть» в месяц, в период с 01.01.2025 по 30.06.2025 включительно;- Клиент до даты начала Периода проведения Акции не совершал Расходные операции вСервисе «Заправки» по оплате Товара."
Если я все правильно понял, переводя на простой язык. Заправлялись не более2х раз В МЕСЯЦ с января по июнь включительно. И не заправлялись с 1 июля до начала акции.(11 июля)
Чат безбожно тупит и не видит своих же условий. Утверждают, что вообще ранее не заправлялись или не более 2 раз с начала года(бред).

Chairman

Участник
Спасибо
862
Итак, попадают под акцию.
"- Клиент совершал не более двух Расходных операций по оплате Товара АЗС«Газпромнефть» в месяц, в период с 01.01.2025 по 30.06.2025 включительно;- Клиент до даты начала Периода проведения Акции не совершал Расходные операции вСервисе «Заправки» по оплате Товара."
Если я все правильно понял, переводя на простой язык. Заправлялись не более2х раз В МЕСЯЦ с января по июнь включительно. И не заправлялись с 1 июля до начала акции.(11 июля)
Чат безбожно тупит и не видит своих же условий. Утверждают, что вообще ранее не заправлялись или не более 2 раз с начала года(бред).
Очень все мутно. Посмотрел свои транзакации - в марте были две заправки на ГПН через сервис Заправки и одна транзакция на 2 рубля просто оплата картой на кассе (списывал баллы ГПН и излишек доплатил деньгами). Похоже пролетаю мимо этой акции при любых раскладах.

VSS76

Участник
Спасибо
96
Город
Пермь
Тоже нашёл у себя 3 транзакции в феврале. Воздержусь от участия.

VSS76

Участник
Спасибо
96
Город
Пермь
Пришлось домучить чат и сам внимательнее проверил, 3 заправки были в 24 году. Сразу не видно, провалился в чек. Буду заправляться.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,610
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Кто в июне участвовал в акции с Тебойлом и получал 300+300 баллов за регистрацию по QR и первую заправку - тратьте баллы скорее!
У меня 300 баллов уже сгорели: не знаю, которые именно, но думаю, что именно за QR, т.к. условий этой акции я вообще не видел.

Написал в поддержку, но скорей всего ответят, что это была акция с ограниченным сроком действия баллов в 1 месяц (у них есть такая оговорка в программе лояльности, а обычный срок действия баллов - 1 год).
Завтра, если вторые 300 баллов еще не успеют сгореть - заправлюсь на них по пути и забуду про эту сеть АЗС, жил же как-то до этого без них :)

• Спасибо!
Реакции: MikeD и Зубр-НН

VSS76

Участник
Спасибо
96
Город
Пермь
Кто в июне участвовал в акции с Тебойлом и получал 300+300 баллов за регистрацию по QR и первую заправку - тратьте баллы скорее!
У меня 300 баллов уже сгорели: не знаю, которые именно, но думаю, что именно за QR, т.к. условий этой акции я вообще не видел.

Написал в поддержку, но скорей всего ответят, что это была акция с ограниченным сроком действия баллов в 1 месяц (у них есть такая оговорка в программе лояльности, а обычный срок действия баллов - 1 год).
Завтра, если вторые 300 баллов еще не успеют сгореть - заправлюсь на них по пути и забуду про эту сеть АЗС, жил же как-то до этого без них :)
Я уточнял после начисления. Где-то отображалось в приложении. В общем было 2 месяца которые 300 приветственные и 1 год за заправку 300 с лишним. На горячей линии долго путались в итоге согласились. Но это было до изменения условий, после которых нужно обязательно заправить от 5 литров после регистрации. В четверг отоварился со своего акка и жены, не стал тянуть. Да, мои баллы от 3 июня 10 июля еще были живы.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Chairman

Участник
Спасибо
862
У меня висят 300 баллов, полученные 3 июня за установку приложения по QR. Написано сгорающих баллов нет. Других 300 мне и не начисляли.

smesme

Мастер
Спасибо
98
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110

В Правилах Акции от 25 мая, написано, что баллы можно использовать в течение 60 дней с момента начисления (п.6.4.).
У меня после заправки 17 июня в МП написано, что сгорающих баллов нет.
А в ЛК написано, что сгорание 20 баллов за заправку 18.06.2026, а акционные 600 баллов сгорают 26.06.2026 (!). Возможно, это потому, что их начислили, видимо, вручную, т.к. я подавал претензию о неначислении тех 600 б.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,610
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
А как же акция по вторникам? Неужто не пользуетесь?

Нет, если только ради нее ехать на АЗС. По этой акции: минус 5 р/л - получается равносильно КБ примерно 8 %.
А нас в последнее время тут так акциями избаловали, что постоянно есть что-то пожирнее, например по только что запущенной акции от Альфы как вы с вами посчитали получается КБ 23 % - в июле буду заправляться по ней. В августе еще что-то появится.

У меня после заправки 17 июня в МП написано, что сгорающих баллов нет.
А в ЛК написано, что сгорание 20 баллов за заправку 18.06.2026, а акционные 600 баллов сгорают 26.06.2026 (!). Возможно, это потому, что их начислили, видимо, вручную, т.к. я подавал претензию о неначислении тех 600 б.

Да, видимо у меня то же самое: 300 баллов за QR не появились сами, я писал обращение, после которого они появились.
А сейчас они точно так же вдруг исчезли сами, в поддержке ответили что они вообще не видят сгорания тех 300 баллов, как будто бы их и не было никогда. В общем, теперь уже ничего не докажешь.
Так что тратьте их, а то тоже исчезнут!

"Сгорающих баллов нет" - интересно, за сколько дней они появляются в этом разделе? Возможно, только за сутки, тогда надо каждый день проверять..

Chairman

Участник
Спасибо
862
По этой акции: минус 5 р/л - получается равносильно КБ примерно 8 %.
У меня около 9% по акции получается + 5% кэш от банка + баллы лояльности 1% - итоговая выгода около 15% выходит - не так уж и плохо. Ну Т-банк еще еженедельно балует 20% ( по факту где-то 17,7%) , но лимит смешной - 1000 р. - хватает лишь на пару дней.

Chairman

Участник
Спасибо
862
например по только что запущенной акции от Альфы как вы с вами посчитали получается КБ 23 % - в июле буду заправляться по ней
А это похоже на лохотрон от Альфы. Надеются что полные условия акции народ искать и читать не будет (их и найти- то не так-то просто), а в августе будут всем отписываться на обращения что мол Вы не выполнили условия, поэтому баллов не будет. А потому как они написаны их и выполнить невозможно, ну разве только если Вы не абсолютный новичок в Альфа-заправках. Пожалуй пока остерегусь этой акции.

• Спасибо!
Реакции: Пессимист_М

firstun

Участник
Спасибо
45
А это похоже на лохотрон от Альфы. Надеются что полные условия акции народ искать и читать не будет (их и найти- то не так-то просто), а в августе будут всем отписываться на обращения что мол Вы не выполнили условия, поэтому баллов не будет. А потому как они написаны их и выполнить невозможно, ну разве только если Вы не абсолютный новичок в Альфа-заправках. Пожалуй пока остерегусь этой акции.
а я специально в чате сейчас переписываюсь, чтобы написать жалобу в ФАС, потому что это беспредел. Они могли выложить документ с описанием, могли по заходу в баннер все это написать, но ничего не сделали. Ну и про 30% я так и не понял, как их можно получить.

Chairman

Участник
Спасибо
862
и про 30% я так и не понял, как их можно получить.
Это не самый важный вопрос - пару вариантов как их можно высчитать здесь уже приводилось (понятное дело что по итогу никаких 30% не будет). Важнее то, что очень велик риск вообще ничего не получить.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,610
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
В доках альфы по акциям есть такой свежак
https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/41/4d/1007/rules-cb_30_zapravki.pdf
Но там вообще какой-то бред

Тоже скачал и прочитал условия этой чЮдо-акции: такое ощущение что текст просто пьяный писал :)
Например, в п. 5.1. вроде все нормально:

5.1. Для получения Альфа-Баллов в рамках Акции необходимо совершить не менее 2 (двух) Расходных операций в Сервисе «Заправки» по оплате Товара на АЗС сети «Газпромнефть» на сумму не менее 1500

А в п. 5.2. уже:
5.2. Участнику, выполнившему предусмотренные п. 5.1 Правил условия, Банк начисляет на Бонусный счет Альфа-Баллы по ставке: а) 30% (тридцать процентов) от суммы трех Расходных операций в Сервисе «Заправки» по оплате Товара АЗС «Газпромнефть», совершенной в период с 11.07.2025 по 31.07.2025 (включительно), но не более 700 (Семьсот) Альфа-Баллов;

Что - уже три заправки стало?? Так сколько раз нужно заправиться чтобы получить бонусы по этой акции - два или три? :)

Ну и конечно 2 прямо противоречащих друг другу пункта о том, кто может участвовать:

- Клиент совершал не более двух Расходных операций по оплате Товара АЗС «Газпромнефть» в месяц, в период с 01.01.2025 по 30.06.2025 включительно;
- Клиент до даты начала Периода проведения Акции не совершал Расходные операции в Сервисе «Заправки» по оплате Товара.

Т.е. имеем одновременно и что клиент мог в этом году заправляться 2 раза в месяц и что он не имел права заправляться вообще ни разу.
Ну возможно действительно имелось в виду, что не заправляться нужно с начала этого месяца, т.е. с 1 до 11 июля, но как бы Ванга уже давно покинула этот мир, а без нее разобраться будет тяжеловато :)

Так что да - поеду-ка я лучше завтра на Тебойл, тратить не успевшие еще сгореть баллы, а заодно получить скидку 5 р/л.
Кстати, по этой акции тоже вопрос, кто знает: если залить на 1500 р+, но при оплате списать 400 баллов, т.е. сумма оплата деньгами будет меньше минимальной суммы в 1500 р, скидку 5 р/л применят?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,273
Пользователи
7,669
Новый пользователь
Tosha

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм