Кешбек на АЗС, топливо, бензин (читают 7)

VSS76

Участник
Спасибо
82
Город
Пермь
Регистрация на АЗС 2-3 минуты от силы. Можно сначала заправиться, потом идти на кассу спокойно установить и оплатить.
Вот ещё нашёл.
Screenshot_20250615_201502.jpg

• Спасибо!
Реакции: MikeD

MikeD

Старожил
Спасибо
288
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Регистрация на АЗС 2-3 минуты от силы. Можно сначала заправиться, потом идти на кассу спокойно установить и оплатить.
Вот ещё нашёл. Посмотреть вложение 45240
Это если все отсканируется, то да...
Этот у меня тоже не распознается ( Но спасибо!

SP65

Мастер
Спасибо
1,998
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Выложите же уже кто-нибудь куар, по которому получили 300 на Андроиде.
Устанавливал по этой ссылке https://teboil.onelink.me/dmmW/qpr7s6xm дома перед поездкой на дачу. КуАр нашел в интернете (были положительные отзывы с установкой и получением баллов на Андроиде). После перехода по ссылке было 3 варианта установки, выбрал установку из ГуглПлэя, так, как там размер приложения был самый маленький, всего 38мб (зачем зря память телефона занимать :) Хотя, возможно,это то-же имеет значение.
После установки и регистрации ничего не дали, по пути заехал на Тебойл, заправился, через час проверил, на счету уже 616 баллов.
И ещё один момент. На всякий случай, предположив, что при регистрации программа проверяет местоположение смартфона, то я заранее просто отключил геолокация на смартфоне. При запуске приложение ожидаемо ругнулось, что геолокация отключена. Включать не стал. А когда уже приехал на АЗС то включил геолокация непосредственно перед тем, как показать КуАр кассиру. Пусть система думает, что я все это время находился на АЗС:)
Хотя, возможно, это было уже лишней перестраховкой.

Вложения

• Screenshot_20250615-195514.jpg
    Screenshot_20250615-195514.jpg
    77 KB · Просмотры: 24
  • Спасибо!
Реакции: MikeD и Lilaa

VSS76

Участник
Спасибо
82
Город
Пермь
Скидку на Тебойле по вторникам 5 р/л в Перми(точно) и НН продлили до середины августа.

• Спасибо!
Реакции: Зубр-НН

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
109
Тебойл, похоже, заскамили на баллы.
На новые учетки баллы за установку не начиляет, дадут ли 300 за заправку проверю.
Первую учетку, где получено 300+300 сначала забанили, после обращения в поддержку разбанили, но отобрали 300 баллов, после второго обращения 300 баллов вернули.

MikeD

Старожил
Спасибо
288
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Тебойл, похоже, заскамили на баллы.
На новые учетки баллы за установку не начиляет, дадут ли 300 за заправку проверю.
Первую учетку, где получено 300+300 сначала забанили, после обращения в поддержку разбанили, но отобрали 300 баллов, после второго обращения 300 баллов вернули.
Первую за что забанили сказали?
По устройству отсекают, думаете?

smesme

Мастер
Спасибо
86
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
По QR-коду на АЗС загрузил и активировал приложение (iOS). Залил 34 литра. (Кстати, получил скидку 5 руб./л., о которой нигде ни читал, ни видел.).
В приложении сразу увидел начисление в 20 баллов. А когда придут легендарные 300 + 300 баллов? Каков опыт?

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
109
Первую за что забанили сказали?
По устройству отсекают, думаете?
Система заблокировла карту для исключения случаев неправомерного использованием аккаунта, начисления, списания баллов, равно как и иных действий мошеннического характера.
Благодарим Вас за понимание. Мы стараемся обеспечить надежную защиту Ваших данных.
Сейчас карта лояльности успешно активирована
.

Думаю, что по устройству

• Спасибо!
Реакции: MikeD

Засосов

Мастер
Спасибо
117
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Мне так и не ответили где мои 300+300, прошло 5 дней уже

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,241
Пользователи
7,516
Новый пользователь
WillDof

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм