Кешбек на АЗС, топливо, бензин (читают 4)

VSS76

Участник
Спасибо
81
Город
Пермь
Регистрация на АЗС 2-3 минуты от силы. Можно сначала заправиться, потом идти на кассу спокойно установить и оплатить.
Вот ещё нашёл.
Screenshot_20250615_201502.jpg

• Спасибо!
Реакции: MikeD

MikeD

Старожил
Спасибо
287
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Регистрация на АЗС 2-3 минуты от силы. Можно сначала заправиться, потом идти на кассу спокойно установить и оплатить.
Вот ещё нашёл. Посмотреть вложение 45240
Это если все отсканируется, то да...
Этот у меня тоже не распознается ( Но спасибо!

SP65

Мастер
Спасибо
1,996
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Выложите же уже кто-нибудь куар, по которому получили 300 на Андроиде.
Устанавливал по этой ссылке https://teboil.onelink.me/dmmW/qpr7s6xm дома перед поездкой на дачу. КуАр нашел в интернете (были положительные отзывы с установкой и получением баллов на Андроиде). После перехода по ссылке было 3 варианта установки, выбрал установку из ГуглПлэя, так, как там размер приложения был самый маленький, всего 38мб (зачем зря память телефона занимать :) Хотя, возможно,это то-же имеет значение.
После установки и регистрации ничего не дали, по пути заехал на Тебойл, заправился, через час проверил, на счету уже 616 баллов.
И ещё один момент. На всякий случай, предположив, что при регистрации программа проверяет местоположение смартфона, то я заранее просто отключил геолокация на смартфоне. При запуске приложение ожидаемо ругнулось, что геолокация отключена. Включать не стал. А когда уже приехал на АЗС то включил геолокация непосредственно перед тем, как показать КуАр кассиру. Пусть система думает, что я все это время находился на АЗС:)
Хотя, возможно, это было уже лишней перестраховкой.

Вложения

• Screenshot_20250615-195514.jpg
    Screenshot_20250615-195514.jpg
    77 KB · Просмотры: 11
  • Спасибо!
Реакции: MikeD и Lilaa

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,240
Пользователи
7,505
Новый пользователь
КатКа

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм