Кешбек на АЗС, топливо, бензин (читает 1)

sergeysvrm

Участник
Спасибо
121
У меня тоже пропала. Хорошо, проверил перед заправкой. Что за игры? Зачем нужен был этот хайп с анонсом 15% скидки на 22,23 число в разделе лично у меня, зная что я ранее заправлялся? Это же видно ЯЗ было. Что за лохотрон, рассчитанный на то, чтобы на.... клиента? Маркетологи хреновы..

MikeD

Старожил
Спасибо
233
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Мне только Дикси и Делонги предложил.

VSS76

Участник
Спасибо
63
Город
Пермь
Это индивидуалка.
По втб пробуйте аккаунты родственников. У жены есть это предложение, буду заправляться.

VNE

Участник
Спасибо
530
Город
СПб
У меня тоже пропала. Хорошо, проверил перед заправкой. Что за игры? Зачем нужен был этот хайп с анонсом 15% скидки на 22,23 число в разделе лично у меня, зная что я ранее заправлялся? Это же видно ЯЗ было. Что за лохотрон, рассчитанный на то, чтобы на.... клиента? Маркетологи хреновы..
Вообще, там было написано, что за первую заправку с оплатой картой ВТБ. Правда, первую можно было понять по-разному.

Вложения

• Screenshot_20250319_200036_YandexNavi.jpg
    Screenshot_20250319_200036_YandexNavi.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 45

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
2,729
парафраз по врунам (ВоТеБе):
у всех была скидка Суббота с втб 15%
в пятницу она исчезла... и появилась новая скидка Выходные с втб 15% - но не у всех :mad:
* в нашей команде было 5 суббот, а стало всего 3 выходных - нам по факту хватает, но отношение к клиентам гнусноватое! :punish:

• Нравится
Реакции: SSSLM

romanyuksts

Участник
Спасибо
102
Город
Саратов
Стаж c
07.02.12
Опыт
185/15
В Яндекс Заправке у меня появилась новая акция: на АЗС Башнефти скидка 3₽ с каждого литра при заправке от 25 литров. Акция действует до 18 мая. Ограничений и лимитов в правилах не нашёл.

Вложения

• ЯЗ Башнефть.jpg
    ЯЗ Башнефть.jpg
    100.7 KB · Просмотры: 10
  • Спасибо!
Реакции: Serg68

Serg68

Участник
Спасибо
8
В Яндекс Заправке у меня появилась новая акция: на АЗС Башнефти скидка 3₽ с каждого литра при заправке от 25 литров. Акция действует до 18 мая. Ограничений и лимитов в правилах не нашёл.
Она еще суммируется со скидкой ВТВ -5р с каждого литра! Неплохо!

VSS76

Участник
Спасибо
63
Город
Пермь
Альфа выкатила странно-мутную акцию с прогрессивным кэшбэком. Из интересного кэшбэк 20% макс 200р на одну заправку с 28 по 31 марта.

Вложения

• Screenshot_20250325_232625.jpg
    Screenshot_20250325_232625.jpg
    119.6 KB · Просмотры: 30

VSS76

Участник
Спасибо
63
Город
Пермь
Ещё ТБанк обещает 40% 29 числа (из расписания кэшбэка на неделю ) , скорей индивидуально. Лимит пока не известен.

greyspb

Участник
Спасибо
3
Приветствую, есть где тема -обсуждение карт с кэшбэком на АЗС?
Была КЕБ со старым тарифом, но она закончилась.
Подсказали ОТП карту, но там народ в сомнениях - с апреля возможны изменения условий тарифа.
Зашел сюда, а тут, в основном ЯЗ обсуждается. Мне удобно заливать до полного,... .)
Подскажите, если не затруднит, варианты карт или где обсуждаются эти продукты.

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
72
Приветствую, есть где тема -обсуждение карт с кэшбэком на АЗС?
Была КЕБ со старым тарифом, но она закончилась.
Подсказали ОТП карту, но там народ в сомнениях - с апреля возможны изменения условий тарифа.
Зашел сюда, а тут, в основном ЯЗ обсуждается. Мне удобно заливать до полного,... .)
Подскажите, если не затруднит, варианты карт или где обсуждаются эти продукты.
яндекс заправки тоже можно до полного заливать, примсоц пока дает регулярно азс 5% по бесплатной карте 10% по стикеру 49 р. в месяц или бесплатно при обороте от 10000

• Спасибо!
Реакции: greyspb

greyspb

Участник
Спасибо
3
Вопрос про сколько хочешь не совсем корректный, понятное дело, что желал бы и 150%, но понимаю, что могу рассчитывать на не более 5-ти.)
Хотел бы именно карту и желательно без танцев.)
Типа ОТП карты. Осталось пять дней, если условия не поменяют, то остановлю выбор на ней.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,149
Пользователи
7,051
Новый пользователь
rusfar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм