Кешбек на АЗС, топливо, бензин (читают 4)

Term

Мастер
Спасибо
916
Говорю же индивидуалка, в городе и смотрю. У меня не 40%, а 20% и не на Тебойл, а на ГПН, и не до 10.01, а только сегодня.
Индивидуалка. У меня все азс в округе показывает. Позвонил в банк, сказал будет 40% КБ, цифре 7% КБ не верить. ) надеюсь, не обманул.
Всем спасибо что маякнули, я б в тбанк и не заглянул сам, давно забросил его.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,918
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Может кто-нибудь кратко проинструктировать по вариантам оплаты в ЯЗ: "СБП" и "СБП-Яндекс".
Что-то для этого нужно заранее делать, привязывать счет или если деньги на карте есть - просто автоматически спишется?

Агент Смит

Старожил
Спасибо
107
Стаж c
10.10.14
@Vodo2014, Либо выбираете источником платежа карту Яндекс Пэй. Либо делаете привязку счёта СБП своего банка в меню "Способы оплаты", и выбираете появившийся пункт способом оплаты. Заранее, до заправки. При обоих способах, оплата спишется автоматически. Размер скидки увидите сразу же, при подтверждении платежа.

Последнее редактирование:

SP65

Мастер
Спасибо
1,172
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
привязывать счет
Счёт можно не привязывать. Просто на заправке можно выбрать оплату по СБП, затем выбираете банк, откроется приложение этого банка (если установлено), далее внутри этого приложения выбираете счёт для списания.

• Спасибо!
Реакции: Limon2002 и Vodo2014

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,918
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Данная акция с КБ 12 р с литра - предновогодняя общая для всех и я склоняюсь думать, что по ней должно давать воспользоваться по разу на каждый аккаунт.
Возможно, кто-то так заправлялся в предыдущие выходные и ответит из практического опыта, если нет - сам наверное на днях проверю и отпишусь

Да, все-таки не прокатило: сначала заправился по одному аккаунту 12 л по 48 р вместо 60.
Потом тут же перелогинился в другой аккаунт: реклама акции красуется, но при попытке залива 12 литров выдает уже более высокую цену :)
Но не беда: предвидя это, я еще накануне привязал карту ВТБ - по ней акция скидка 15 %, совсем чуть-чуть поменьше - заправился по ней еще, сколько в бак вошло.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,015
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Что-то на январь совсем голяк, максимально 7% в топливе от Т. Хоть все "драйвы" опять расчехляй... Грустно

Limon2002

Старожил
Спасибо
733
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Кредитку ВТБ из грейса не выбьет, если с неё 12 л в ЯЗ по СБП оплатить?
P.S. В чате ТП пишет - будет комиссия как за перевод.

Агент Смит

Старожил
Спасибо
107
Стаж c
10.10.14
Потом тут же перелогинился в другой аккаунт: реклама акции красуется, но при попытке залива 12 литров выдает уже более высокую цену
У них привязка к ID устройства. Нужно заходить с разных устройств - тогда всё сработает.

Kazimir01

Участник
Спасибо
81
Да, все-таки не прокатило: сначала заправился по одному аккаунту 12 л по 48 р вместо 60.
Потом тут же перелогинился в другой аккаунт: реклама акции красуется, но при попытке залива 12 литров выдает уже более высокую цену :)
Но не беда: предвидя это, я еще накануне привязал карту ВТБ - по ней акция скидка 15 %, совсем чуть-чуть поменьше - заправился по ней еще, сколько в бак вошло.
Не советую перелогиниваться. Лучше делать на другом телефоне. Яндекс мониторит связку аккаунт-устройство-карта. В правилах Яндекса прописано как нарушение. Могут заблочить потом что-нибудь или баллы забрать)

• Спасибо!
Реакции: Omni

Froz

Мастер
Спасибо
478
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
Способ списать 100% "сберспасибок" 1к1 и оплатить остаток картой любого банка: ставим МП "Заправить Авто" (есть в Гуглоплее и в Русторе) - логинимся через СберID, привязываем карту которая кэшбечит АЗС, выбираем "списать спасибки" при заправке. Список АЗС вроде похож на яндексовый.

Последнее редактирование:

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
1,584
Вроде акция ЯЗ - Скидка 15% по картам ВТБ до 31 декабря должна была быть...
* пропала со всех аккаунтов

Omni

Мастер
Спасибо
377
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
  • Спасибо!
Реакции: Lilaa

MikeD

Старожил
Спасибо
166
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Не советую перелогиниваться. Лучше делать на другом телефоне. Яндекс мониторит связку аккаунт-устройство-карта. В правилах Яндекса прописано как нарушение. Могут заблочить потом что-нибудь или баллы забрать)
Получилось 12*12 по СБП в другом аккаунте в клонированном приложении на одном телефоне.
Правда, со второго раза, уже 30го. 28го после успешной первой заправки зависло намертво в клоне на этапе оплаты. Пришлось идти на кассу. Поддержка оправдывается сбоем, в этот же момент на соседней колонке тоже в ЯЗ оплата зависла.

Sem35

Участник
Спасибо
131
Всем привет. Как обычно собрался заливать по ВТБ, меня интересует именно акция -5₽/л.
Подобрал аккаунт из своей коллекции, добавил карту ВТБ по которой прошло 160л в декабре и январе.
Сегодня зашёл, скидку убрали.
Пришлось поставить версию яз от 2021 года и выпустить новую карту ВТБ.
Телефон не менял, лень.
Скидка появилась, всё ок.

veld67

Участник
Спасибо
95
У меня все еще 5р/л, продлили до 31 января.
Официально у меня в приложении яндекс.заправки этой скидки нет, но, при выборе колонки, выборе карты ВТБ, скидка прямая появляется, вверху отмечено приблизительно 9%.

FromRussia

Участник
Спасибо
12
Из четырёх попыток заправиться (Татнефть) через ЯЗаправки удалось это сделать только один раз. Самый первый. И то потом больше недели возвращали излишек на карту. В остальных случаях оплата так и не прошла. Приходилось на кассу идти и оплачивать. Плюнул на этот прекрасный сервис и снёс.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,003
Пользователи
6,452
Новый пользователь
Ольга6521

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм