Кешбек на АЗС, топливо, бензин (читают 2)

Term

Мастер
Спасибо
881
Говорю же индивидуалка, в городе и смотрю. У меня не 40%, а 20% и не на Тебойл, а на ГПН, и не до 10.01, а только сегодня.
Индивидуалка. У меня все азс в округе показывает. Позвонил в банк, сказал будет 40% КБ, цифре 7% КБ не верить. ) надеюсь, не обманул.
Всем спасибо что маякнули, я б в тбанк и не заглянул сам, давно забросил его.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,882
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Может кто-нибудь кратко проинструктировать по вариантам оплаты в ЯЗ: "СБП" и "СБП-Яндекс".
Что-то для этого нужно заранее делать, привязывать счет или если деньги на карте есть - просто автоматически спишется?

Агент Смит

Старожил
Спасибо
96
Стаж c
10.10.14
@Vodo2014, Либо выбираете источником платежа карту Яндекс Пэй. Либо делаете привязку счёта СБП своего банка в меню "Способы оплаты", и выбираете появившийся пункт способом оплаты. Заранее, до заправки. При обоих способах, оплата спишется автоматически. Размер скидки увидите сразу же, при подтверждении платежа.

Последнее редактирование:

SP65

Мастер
Спасибо
1,109
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
привязывать счет
Счёт можно не привязывать. Просто на заправке можно выбрать оплату по СБП, затем выбираете банк, откроется приложение этого банка (если установлено), далее внутри этого приложения выбираете счёт для списания.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Просматривают тему:

• hopy

Статистика форума

Темы
976
Пользователи
6,358
Новый пользователь
Ingreedd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм