Antanta
Участник
- Спасибо
- 171
Шапка -> Спойлер Карта Мечты -> самая нижняя строчкаа где там в шапке такое написано? А упоминают про КБ за ЯЗ, когда МСС не 3990.
Шапка -> Спойлер Карта Мечты -> самая нижняя строчкаа где там в шапке такое написано? А упоминают про КБ за ЯЗ, когда МСС не 3990.
скорее всего не персоналка. у меня в ЯЗе есть такое предложение наравне с акцией ВТБ (так же 5 р с литра)
В теме ГПБ Умная есть несколько упоминаний (и даже в шапке есть), что при МСС 3991 от ЯЗ ГПН наливает акционные 25%
В апреле заправился через ЯЗ с ГПБ тестово и пролетел мимо КБ
Вот тоже не знаю что с этим делать. Настолько разбаловали нас акциями, что почти весь лимит умной ГПБ перевожу сейчас в кошельки Турбо и бензубера впрок, машину заправляю через приложение Альфы по акции (~19%КБ)+ еще и оплачиваю кредиткой в годовой грейс. На ВТБ уже не остается свободных заправочных емкостей, он последний в очереди ибо дает маловато (5 р/л скидка + 3% каши от банка, итого около 11-13%), а в июле вроде бы акция с ВТБ заканчивается.По ВТБ лимит еще не выбрал.
Если уже активировал, как удалить? Не вижу такого варианта...Пэтому я просто удалил из списка акций скидку Теле2 и она стала вновь доступна к активации. Активирую в августе.
Ну тут еще надо разобраться мимо какого КБ пролетел автор. Может мимо базового.Чего далеко ходить, вот прямо на этой странице отрицательный опыт:
Когда скидка Теле2 активирована, то по кнопке "Править" в правом верхнем углу списка "Скидки и бонусы" у скидки Теле2 появляется минус в красном круге. Тык на этот минус и скидка деактивирована. У меня Айфон, приложение Яндекс.Карты. Там так.Если уже активировал, как удалить? Не вижу такого варианта...
Тут себе на еду не хватает лимита ГПБ, а они ещё и авто кормят впрок! Альфа слишком заморочено, да и есть опасения, что не наезжу столько за месяц.Вот тоже не знаю что с этим делать. Настолько разбаловали нас акциями, что почти весь лимит умной ГПБ перевожу сейчас в кошельки Турбо и бензубера впрок, машину заправляю через приложение Альфы по акции (~19%КБ)+ еще и оплачиваю кредиткой в годовой грейс. На ВТБ уже не остается свободных заправочных емкостей,
Это всем у кого кредитка Альфы есть такой большой кэшбек на заправки?машину заправляю через приложение Альфы по акции (~19%КБ)
Вы проверьте, у меня сегодня приложение обновилось и акция с картами ВТБ и вовсе исчезла. Причины никто в самой тупой и бестолковой службе "поддержки" назвать не может...Вот тоже не знаю что с этим делать. Настолько разбаловали нас акциями, что почти весь лимит умной ГПБ перевожу сейчас в кошельки Турбо и бензубера впрок, машину заправляю через приложение Альфы по акции (~19%КБ)+ еще и оплачиваю кредиткой в годовой грейс. На ВТБ уже не остается свободных заправочных емкостей, он последний в очереди ибо дает маловато (5 р/л скидка + 3% каши от банка, итого около 11-13%), а в июле вроде бы акция с ВТБ заканчивается.
Раньше, помнится, и 5% каши на АЗС рад был.
Дело в том что за еду в этом месяце Акбарс 15% наливает, грех отказываться. Поэтому ГПБ кормит авто впрок.Тут себе на еду не хватает лимита ГПБ, а они ещё и авто кормят впрок!
Дело в том что за еду в этом месяце Акбарс 15% наливает
У меня с этим нет проблем - три авто в семье, + бочка 200 литров в гараже для резерва топлива, + набор канистр больше чем на 100 л.Альфа слишком заморочено, да и есть опасения, что не наезжу столько за месяц.
Это вообще всем у кого есть приложение Альфы и хоть какая-то карта.Это всем у кого кредитка Альфы есть такой большой кэшбек на заправки?
Дебетовкой, но это индивидуалка.Это при оплате дебетовой картой или кредитной ?
Зашел в МП Альфы на смартфоне. У меня только 5% на Сервис Заправки.Это вообще всем у кого есть приложение Альфы и хоть какая-то карта.
Зайдите в сам сервис заправки, увидите там баннер вверху "кэшбэк до 30 %", тапаете на него и читаете подробности. Читайте все, в т.ч. ответы на частые вопросы.Зашел в МП Альфы на смартфоне. У меня только 5% на Сервис Заправки.
мне альфа в прошлом месяце 10% дала на сервис заправки. с акцией 30% я в итоге до 40% кэша дошелКстати если у вас выпала категория 5% на сервис заправки в этом месяце то есть большой шанс получить не 19%, а все 24%.
Пропадала, потом появлялась. Пару дней назад опять пропала, однако на этапе оплаты скидка видна.у меня сегодня приложение обновилось и акция с картами ВТБ и вовсе исчезла.
Дорогой Зубр-НН, вы бы рассказали публике подробнее, какая была АЗС, и мимо какого КБ вы пролетели, а то некоторые ставят под сомненье ваш опыт.В апреле заправился через ЯЗ с ГПБ тестово и пролетел мимо КБ - логично что этот вариант сейчас не юзаю.
Не нужно ничего устанавливать. Просто в приложении ЯЗ нужно указать и подтвердить номер Теле2Кстати, по прежнему никто так и не ответил насчет акции Теле2+ ЯЗ, где именно ее искать, нужно ли устанавливать приложение Теле2?
Зайдите в ЯЗ в меню «Скидки и бонусы» - «Скидка Tele2» — укажите номер телефона и скидка будет активированаКстати, по прежнему никто так и не ответил насчет акции Теле2+ ЯЗ, где именно ее искать, нужно ли устанавливать приложение Теле2?