Кешбек на АЗС, топливо, бензин (читают 6)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,177
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Он такой один. И этим всё сказано.
Непонятно от чего зависит. У кого то есть сбор, у кого то нет. У меня по факту не было получается.

9000alex

Старожил
Спасибо
152
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56
По карте ВТБ на субботу в ЯЗ сразу две акции присутствует - Выгодная суббота и -5₽ с литра. Обе применятся или какая то одна?
Отвечу сам себе - применилась только Выгодная суббота, 10% на 40 литров.

• Спасибо!
Реакции: Wapster

Term

Мастер
Спасибо
1,163
Он такой один. И этим всё сказано.
Непонятно от чего зависит. У кого то есть сбор, у кого то нет. У меня по факту не было получается
Похоже, тбанк сам в своих акциях путается, даже маринки путаются и друг другу перенаправляют звонок. У меня сбор не взяли (посчитал литры на цену) , но КБ по 7% посчитали. Через 5 дней буду дожимать маринок.
В МП видел три разных цифры КБ. Среди выбранных опций КБ есть покупки в городе, там 5%. Если зайти в покупки в городе в азс там 7%. По акции на газпромнефть 30% до 300 баллов.

• Спасибо!
Реакции: Зубр-НН

orenpux

Участник
Спасибо
80
Все кто запасал литры в приложении Турбо, в курсе часа X 1 июня?
Честно говоря, не понимаю, как это: российская компания банит другую российскую компанию из-за амеровских санкций...?:nea:

Вложения

• Screenshot_20250217-102012190.jpg
    Screenshot_20250217-102012190.jpg
    142.7 KB · Просмотры: 66
  • Спасибо!
Реакции: triarii, user58 и Egor66

SSSLM

Участник
Спасибо
111
Город
Н.Новгород
Стаж c
01.01.11
Опыт
Не помню
Скорее просто бизнес сворачивают, видимо не выгодно стало совсем. Ухудшения наблюдаются не первый год.

SP65

Мастер
Спасибо
1,436
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Отвечу сам себе - применилась только Выгодная суббота, 10% на 40 литров.
В субботу была ещё одна акция, -3 р/л при заправке на Роснефти. Вот она сочеталась с акцией -10% по карте ВТБ. Таким образом наиболее выгодно было заправляться на Роснефти через Я.Заправки оплачивая картой ВТБ. Особенно, если ещё по карте ВТБ дали повышенный кэшбэк на АЗС :)

• Спасибо!
Реакции: 9000alex

hdx1000

Мастер
Спасибо
982
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
В субботу была ещё одна акция, -3 р/л при заправке на Роснефти. Вот она сочеталась с акцией -10% по карте ВТБ.
У меня не было. Прошла толька скидка 10%.

Агент Смит

Старожил
Спасибо
145
Стаж c
10.10.14
Скорее просто бизнес сворачивают, видимо не выгодно стало совсем. Ухудшения наблюдаются не первый год.
Так изначально бизнес был странноватый. Торговать виртуальным топливом, когда реальное постоянно дорожает. Работа себе в убыток.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,177
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Так изначально бизнес был странноватый. Торговать виртуальным топливом, когда реальное постоянно дорожает. Работа себе в убыток.
У нас любят лепить "бизнес" тяп-ляп. И поэтому даже один фактор может его схлопнуть. По идее нет никаких проблем от подорожания горючки - достаточно сравнительно небольшой частью средств, полученных от клиентов, захеджироваться фьючерсами на соответствующие виды топлива на СПбМТСБ. Этого сделано не было, понадеялись на договорняки с ГПБ.

Leodor

Участник
Спасибо
59
В сентябре мне по Олегу прилетело 20% , потом 5, а сейчас по нулям. Он такой один)
Теперь стабильно получаю 5% по ОТП Premium

Засосов

Мастер
Спасибо
103
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Не вижу про оплату ЯПэй(-10%) в ЯЗ.
Получается немного выгоднее ВТБ.
Какие то подводные камни?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,145
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Не вижу про оплату ЯПэй(-10%) в ЯЗ.
Получается немного выгоднее ВТБ.
Какие то подводные камни?

Говорят, в ЯЗ-е когда-то у кого-то тоже брали сервисный сбор, но я с таким ни разу не сталкивался.
А так, камень только один с кучкой шероховатостей: это сам Яндекс - списание баллов только с активной подпиской, баллы могут не начислить вовсе или начислить меньше, а в последние дни в профильной теме вообще появились сообщения от отлучении ими от ПЛ.

• Спасибо!
Реакции: Засосов

Засосов

Мастер
Спасибо
103
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
так, камень только один с кучкой шероховатостей: это сам Яндекс - списание баллов только с активной подпиской, баллы могут не начислить вовсе или начислить меньше, а
В условиях скидка -10%, срабатывает автоматически.
Не вижу про кб или баллы

Вложения

• IMG_7440.jpeg
    IMG_7440.jpeg
    131.1 KB · Просмотры: 19

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,145
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
В условиях скидка -10%, срабатывает автоматически.
Не вижу про кб или баллы

А, ну если только скидкой пользоваться, то да.
Но еще по карте Яндекс Пэй в категориях месяца есть практически вечная КБ 5 % по Я.заправкам, а также иногда выпадает в барабане + еще 5 %, итого можно получать еще 5-10 % фантиками Яндекса.

user58

Мастер
Спасибо
489
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Все кто запасал литры в приложении Турбо, в курсе часа X 1 июня?
Честно говоря, не понимаю, как это: российская компания банит другую российскую компанию из-за амеровских санкций...?:nea:
Это российская компания ООО 4Ф не хочет попасть под вторичные санкции из-за бизнеса с подсанкционной компанией.

orenpux

Участник
Спасибо
80
Это российская компания ООО 4Ф не хочет попасть под вторичные санкции из-за бизнеса с подсанкционной компанией.
Если реально дело в санкциях, а не в том что они под этим соусом лишь скидывают с баланса литры пользователей, то вообще то их за это на кол следует! Получаются они помогают гробить российский бизнес своим "соблюдением" амеровских санкций:negative:

• Нравится
Реакции: SP65

Засосов

Мастер
Спасибо
103
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
А, ну если только скидкой пользоваться, то да.
Заправился через оплату виртуалкой ЯП, скидку сделали сразу. Может не так считаю, но реально скинули больше -10%

Роман_Б

Старожил
Спасибо
319
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
Тиньков снова предлагает 30%
Похоже, что это уже персонала. Ни у меня, ни у жены нет. Да и, редиска этот Т, содрал 23 рубля комиссии, так и КБ выплатил только за топливо 292 р., за свою комиссию ни копейки. Получилось всего 27% КБ. Если бы не почти полный бак, заправленный накануне, то оплатив иначе получил бы 31% КБ

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,811
Новый пользователь
Кобра зануда

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Таблица ставок по вкладам в 1С
    @Struzhkin, если есть возможность, напишите, пожалуйста, о своей реализации системы учета финансов. Тоже задумывался о 1с, но не специалист в нем...
  • Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм