Отвечу сам себе - применилась только Выгодная суббота, 10% на 40 литров.По карте ВТБ на субботу в ЯЗ сразу две акции присутствует - Выгодная суббота и -5₽ с литра. Обе применятся или какая то одна?
Похоже, тбанк сам в своих акциях путается, даже маринки путаются и друг другу перенаправляют звонок. У меня сбор не взяли (посчитал литры на цену) , но КБ по 7% посчитали. Через 5 дней буду дожимать маринок.Он такой один. И этим всё сказано.
Непонятно от чего зависит. У кого то есть сбор, у кого то нет. У меня по факту не было получается
В субботу была ещё одна акция, -3 р/л при заправке на Роснефти. Вот она сочеталась с акцией -10% по карте ВТБ. Таким образом наиболее выгодно было заправляться на Роснефти через Я.Заправки оплачивая картой ВТБ. Особенно, если ещё по карте ВТБ дали повышенный кэшбэк на АЗСОтвечу сам себе - применилась только Выгодная суббота, 10% на 40 литров.
У меня не было. Прошла толька скидка 10%.В субботу была ещё одна акция, -3 р/л при заправке на Роснефти. Вот она сочеталась с акцией -10% по карте ВТБ.
в СПб и ЛО 2 р/л тем, кто не пользовался ЯЗ более 90 дн., до 13.03У меня не было. Прошла толька скидка 10%.
Так изначально бизнес был странноватый. Торговать виртуальным топливом, когда реальное постоянно дорожает. Работа себе в убыток.Скорее просто бизнес сворачивают, видимо не выгодно стало совсем. Ухудшения наблюдаются не первый год.
У нас любят лепить "бизнес" тяп-ляп. И поэтому даже один фактор может его схлопнуть. По идее нет никаких проблем от подорожания горючки - достаточно сравнительно небольшой частью средств, полученных от клиентов, захеджироваться фьючерсами на соответствующие виды топлива на СПбМТСБ. Этого сделано не было, понадеялись на договорняки с ГПБ.Так изначально бизнес был странноватый. Торговать виртуальным топливом, когда реальное постоянно дорожает. Работа себе в убыток.
Не вижу про оплату ЯПэй(-10%) в ЯЗ.
Получается немного выгоднее ВТБ.
Какие то подводные камни?
В условиях скидка -10%, срабатывает автоматически.так, камень только один с кучкой шероховатостей: это сам Яндекс - списание баллов только с активной подпиской, баллы могут не начислить вовсе или начислить меньше, а
В условиях скидка -10%, срабатывает автоматически.
Не вижу про кб или баллы
Это российская компания ООО 4Ф не хочет попасть под вторичные санкции из-за бизнеса с подсанкционной компанией.Все кто запасал литры в приложении Турбо, в курсе часа X 1 июня?
Честно говоря, не понимаю, как это: российская компания банит другую российскую компанию из-за амеровских санкций...?![]()
Если реально дело в санкциях, а не в том что они под этим соусом лишь скидывают с баланса литры пользователей, то вообще то их за это на кол следует! Получаются они помогают гробить российский бизнес своим "соблюдением" амеровских санкцийЭто российская компания ООО 4Ф не хочет попасть под вторичные санкции из-за бизнеса с подсанкционной компанией.
Заправился через оплату виртуалкой ЯП, скидку сделали сразу. Может не так считаю, но реально скинули больше -10%А, ну если только скидкой пользоваться, то да.
Похоже, что это уже персонала. Ни у меня, ни у жены нет. Да и, редиска этот Т, содрал 23 рубля комиссии, так и КБ выплатил только за топливо 292 р., за свою комиссию ни копейки. Получилось всего 27% КБ. Если бы не почти полный бак, заправленный накануне, то оплатив иначе получил бы 31% КБТиньков снова предлагает 30%