• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбек на АЗС, топливо, бензин (читают 2)

Wapster

Участник
Спасибо
108
Кстати, а как рассчитывается «Сервисный сбор» в Т-Топливе?
С 02.12.2024 в Топливе появился сервисный сбор. Он обязательный 😔
Клиентов становится больше, и, чтобы всем помогать, нужно расширять поддержку. За счет сбора мы покрываем растущие расходы.

Последнее редактирование:

Осётр

Мастер
Спасибо
219
Город
Пермь
Стаж c
01.03.18
С 02.12.2024 в Топливе появился сервисный сбор. Он обязательный 😔
Клиентов становится больше, и, чтобы всем помогать, нужно расширять поддержку. За счет сбора мы покрываем растущие расходы.

— Позвольте! — завопил он. — Почему комиссионный сбор? Мы ничего не знаем о таком сборе! Надо предупреждать. Я отказываюсь платить эти тридцать рублей. (c) :hi:

Wapster

Участник
Спасибо
108
@user58, похоже. Ибо 31.01 на 1100р. залитых взяли 7р. сбора, а сегодня на теже 1100р. — уже 23

• Спасибо!
Реакции: user58

A•U

Старожил
Спасибо
4,224
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Ни какого сбора сегодня не взяли, 2 раза, что я делал не так?
Тбанк, Платина, Топливо в городе

A•U

Старожил
Спасибо
4,224
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Правила начисления сервисного сбора не прочитали. :grin:
Нашёл, почитал. Почитал отзывы, посмотрел чек. Помню цифры на колонке. Всё сходится, нигде сбора нет. Или пока нет?
Единственное, на этих заправках в первый раз, поэтому не знаю, какая цена на кассе...
Обычно заправляюсь рубля на 2 подешевле

user58

Мастер
Спасибо
1,006
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Расскажите плиз в 2 словах, что там в правилах - когда могут взять этот сервисный сбор.
Сервисный сбор могут взять при оплате топлива. Размер сбора банк выставляет перед оплатой.
Если не согласны с его размером, можете отказаться от заправки. Так что могут выставить цену,
какую банк считает нужной при данной заправке, в том числе и нулевую.

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,621
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Сервисный сбор могут взять при оплате топлива. Размер сбора банк выставляет перед оплатой.
Если не согласны с его размером, можете отказаться от заправки. Так что могут выставить цену,
какую банк считает нужной при данной заправке

Попробовал тестово из дома предполагаемую завтрашнюю заправку в ГПН на 1000 руб - добавили к сумме сервисный сбор 23 руб.
Не буду завтра заправляться от Г-банка! 23 рубля конечно мелочь, но не фиг поддерживать жлобов: лучше заправлюсь в ЯЗе от ВТБ, пусть КБ меньше но лучше иметь дело с более приличными банками.
А Г-банк деградирует все сильней: например вчера они не заплатили отцу КБ 1 % в категории "на все" с 80 тыс в автосервисе - оказывается недавно втихаря выпилили из программы лояльности МСС 5511, и теперь он в исключениях.

Sem35

Участник
Спасибо
256
@Vodo2014, я конечно рекламировал тут ВТБ с яз как альтернативу титьку, но у них тоже есть (или был) сбор за удалённую заправку.

• Спасибо!
Реакции: SP65

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,471
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Заправлялся сегодня на ГПН 5 раз. 2 раза газом, 3 раза бензином. Ситуация у меня с этим сбором по факту следующая.
Все заправки, несмотря на заказ и оплату целого числа литров, недолили 0,01 литра (самый меньший разряд на табло колонки). И сразу после заправки пишет в чеке этот сбор. По сути равный цене этих самых недолитых 10 граммов. У меня от 0,27 рубля (27 копеек) до 0,58 рубля (58 копеек).
По приезду домой операции уже обработались, по 300 рублей начислились, чек выдаёт только с суммой. Ни литров, ни вида топлива, ни сбора, ничего.
Подсчитал на калькуляторе - эти копейки, они просто в погрешность суммы уходят (там иррациональное число получается).
В общем считаю нормально. 1500 рублей кэшбэка на дороге не валяются.

• Спасибо!
Реакции: olmaht

Echoloff

Участник
Спасибо
167
Город
Москва
Заправлялся сегодня на ГПН 5 раз. 2 раза газом, 3 раза бензином. Ситуация у меня с этим сбором по факту следующая.
Это с пяти разных акков Тинька?
Или можно на одном акке, и просто 5 разных заправок. И на каждой по 300 с косаря дадут?

Wapster

Участник
Спасибо
108
  • Спасибо!
Реакции: Echoloff

Осётр

Мастер
Спасибо
219
Город
Пермь
Стаж c
01.03.18
Попробовал тестово из дома предполагаемую завтрашнюю заправку в ГПН на 1000 руб - добавили к сумме сервисный сбор 23 руб.
Не буду завтра заправляться от Г-банка! 23 рубля конечно мелочь, но не фиг поддерживать жлобов: лучше заправлюсь в ЯЗе от ВТБ, пусть КБ меньше но лучше иметь дело с более приличными банками.
А Г-банк деградирует все сильней: например вчера они не заплатили отцу КБ 1 % в категории "на все" с 80 тыс в автосервисе - оказывается недавно втихаря выпилили из программы лояльности МСС 5511, и теперь он в исключениях.
Аналогично. Содрали сегодня с косаря 23 рубля. Так что не 30 % КБ

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Term

Мастер
Спасибо
1,820
Аналогично. Содрали сегодня с косаря 23 рубля. Так что не 30 % КБ
Где вы видите этот сервисный сбор?
Заправился сегодня на газпромнефти на 1098.4 руб, на карте тинька пишет расходов за февраль нет (как так?). В покупке в городе нашел эти расходы, но там нет чека. КБ начислили 76, вместо 300. ГЛ сказала доначислят КБ в течении 5 дней.
Сфоткал литры и цену бенза на колонке, сумма сходится, сервисного сбора нет.

Осётр

Мастер
Спасибо
219
Город
Пермь
Стаж c
01.03.18
Где вы видите этот сервисный сбор?
Заправился сегодня на газпромнефти на 1098.4 руб, на карте тинька пишет расходов за февраль нет (как так?). В покупке в городе нашел эти расходы, но там нет чека. КБ начислили 76, вместо 300. ГЛ сказала доначислят КБ в течении 5 дней.
Сфоткал литры и цену бенза на колонке, сумма сходится, сервисного сбора нет.
Я вижу по разнице сумм на колонке и истории операций в ЛК. Вот чек ещё поднял.

Вложения

• Без имени-3.jpg
    Без имени-3.jpg
    48.8 KB · Просмотры: 37

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,283
Пользователи
7,702
Новый пользователь
vladimir4

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм