Кешбек на АЗС, топливо, бензин (читают 3)

Wapster

Участник
Спасибо
67
Кстати, а как рассчитывается «Сервисный сбор» в Т-Топливе?
С 02.12.2024 в Топливе появился сервисный сбор. Он обязательный 😔
Клиентов становится больше, и, чтобы всем помогать, нужно расширять поддержку. За счет сбора мы покрываем растущие расходы.

Последнее редактирование:

Осётр

Мастер
Спасибо
184
С 02.12.2024 в Топливе появился сервисный сбор. Он обязательный 😔
Клиентов становится больше, и, чтобы всем помогать, нужно расширять поддержку. За счет сбора мы покрываем растущие расходы.

— Позвольте! — завопил он. — Почему комиссионный сбор? Мы ничего не знаем о таком сборе! Надо предупреждать. Я отказываюсь платить эти тридцать рублей. (c) :hi:

Wapster

Участник
Спасибо
67
@user58, похоже. Ибо 31.01 на 1100р. залитых взяли 7р. сбора, а сегодня на теже 1100р. — уже 23

• Спасибо!
Реакции: user58

A•U

Старожил
Спасибо
2,388
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Ни какого сбора сегодня не взяли, 2 раза, что я делал не так?
Тбанк, Платина, Топливо в городе

A•U

Старожил
Спасибо
2,388
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Правила начисления сервисного сбора не прочитали. :grin:
Нашёл, почитал. Почитал отзывы, посмотрел чек. Помню цифры на колонке. Всё сходится, нигде сбора нет. Или пока нет?
Единственное, на этих заправках в первый раз, поэтому не знаю, какая цена на кассе...
Обычно заправляюсь рубля на 2 подешевле

user58

Мастер
Спасибо
489
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Расскажите плиз в 2 словах, что там в правилах - когда могут взять этот сервисный сбор.
Сервисный сбор могут взять при оплате топлива. Размер сбора банк выставляет перед оплатой.
Если не согласны с его размером, можете отказаться от заправки. Так что могут выставить цену,
какую банк считает нужной при данной заправке, в том числе и нулевую.

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,145
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Сервисный сбор могут взять при оплате топлива. Размер сбора банк выставляет перед оплатой.
Если не согласны с его размером, можете отказаться от заправки. Так что могут выставить цену,
какую банк считает нужной при данной заправке

Попробовал тестово из дома предполагаемую завтрашнюю заправку в ГПН на 1000 руб - добавили к сумме сервисный сбор 23 руб.
Не буду завтра заправляться от Г-банка! 23 рубля конечно мелочь, но не фиг поддерживать жлобов: лучше заправлюсь в ЯЗе от ВТБ, пусть КБ меньше но лучше иметь дело с более приличными банками.
А Г-банк деградирует все сильней: например вчера они не заплатили отцу КБ 1 % в категории "на все" с 80 тыс в автосервисе - оказывается недавно втихаря выпилили из программы лояльности МСС 5511, и теперь он в исключениях.

Sem35

Участник
Спасибо
200
@Vodo2014, я конечно рекламировал тут ВТБ с яз как альтернативу титьку, но у них тоже есть (или был) сбор за удалённую заправку.

• Спасибо!
Реакции: SP65

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,177
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Заправлялся сегодня на ГПН 5 раз. 2 раза газом, 3 раза бензином. Ситуация у меня с этим сбором по факту следующая.
Все заправки, несмотря на заказ и оплату целого числа литров, недолили 0,01 литра (самый меньший разряд на табло колонки). И сразу после заправки пишет в чеке этот сбор. По сути равный цене этих самых недолитых 10 граммов. У меня от 0,27 рубля (27 копеек) до 0,58 рубля (58 копеек).
По приезду домой операции уже обработались, по 300 рублей начислились, чек выдаёт только с суммой. Ни литров, ни вида топлива, ни сбора, ничего.
Подсчитал на калькуляторе - эти копейки, они просто в погрешность суммы уходят (там иррациональное число получается).
В общем считаю нормально. 1500 рублей кэшбэка на дороге не валяются.

• Спасибо!
Реакции: olmaht

Echoloff

Участник
Спасибо
102
Город
Москва
Заправлялся сегодня на ГПН 5 раз. 2 раза газом, 3 раза бензином. Ситуация у меня с этим сбором по факту следующая.
Это с пяти разных акков Тинька?
Или можно на одном акке, и просто 5 разных заправок. И на каждой по 300 с косаря дадут?

Wapster

Участник
Спасибо
67
  • Спасибо!
Реакции: Echoloff

Осётр

Мастер
Спасибо
184
Попробовал тестово из дома предполагаемую завтрашнюю заправку в ГПН на 1000 руб - добавили к сумме сервисный сбор 23 руб.
Не буду завтра заправляться от Г-банка! 23 рубля конечно мелочь, но не фиг поддерживать жлобов: лучше заправлюсь в ЯЗе от ВТБ, пусть КБ меньше но лучше иметь дело с более приличными банками.
А Г-банк деградирует все сильней: например вчера они не заплатили отцу КБ 1 % в категории "на все" с 80 тыс в автосервисе - оказывается недавно втихаря выпилили из программы лояльности МСС 5511, и теперь он в исключениях.
Аналогично. Содрали сегодня с косаря 23 рубля. Так что не 30 % КБ

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Term

Мастер
Спасибо
1,163
Аналогично. Содрали сегодня с косаря 23 рубля. Так что не 30 % КБ
Где вы видите этот сервисный сбор?
Заправился сегодня на газпромнефти на 1098.4 руб, на карте тинька пишет расходов за февраль нет (как так?). В покупке в городе нашел эти расходы, но там нет чека. КБ начислили 76, вместо 300. ГЛ сказала доначислят КБ в течении 5 дней.
Сфоткал литры и цену бенза на колонке, сумма сходится, сервисного сбора нет.

Осётр

Мастер
Спасибо
184
Где вы видите этот сервисный сбор?
Заправился сегодня на газпромнефти на 1098.4 руб, на карте тинька пишет расходов за февраль нет (как так?). В покупке в городе нашел эти расходы, но там нет чека. КБ начислили 76, вместо 300. ГЛ сказала доначислят КБ в течении 5 дней.
Сфоткал литры и цену бенза на колонке, сумма сходится, сервисного сбора нет.
Я вижу по разнице сумм на колонке и истории операций в ЛК. Вот чек ещё поднял.

Вложения

• Без имени-3.jpg
    Без имени-3.jpg
    48.8 KB · Просмотры: 34

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,811
Новый пользователь
Кобра зануда

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Таблица ставок по вкладам в 1С
    @Struzhkin, если есть возможность, напишите, пожалуйста, о своей реализации системы учета финансов. Тоже задумывался о 1с, но не специалист в нем...
  • Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм