• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк за ЖКХ и оплата "коммуналки" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области (читают 16)

Какой картой и через какой сервис выгоднее всего оплачивать коммуналку в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Способы без комиссии и с максимальным кэшбэком.
Местные особенности и лайфхаки.

Местечковая тема по пожеланиям переехавших с форума banki.ru

Полезные ссылки:

Личный кабинет ЕИРЦ СПбМСС 4900 или СБП
или SberPay
Оплата онлайн на сайте ЕИРЦ СПб
Интересна тем, что можно указать конкретный период оплаты, который придет в чеке.
СБП (для некоторых МСС 4900)
Личный кабинет АО «ЕИРЦ ЛО»МСС 4900 или GazpromPay
Мой газ. Вход в личный кабинетМСС 4900 или СБП
Личный кабинет Фонд капитального ремонта Санкт-ПетербургаМСС 8699
Личный кабинет ТГК-1МСС 4900, СБП, SberPay или GazpromPay
Оплата ТГК-1 без ЛКМСС 4900, SberPay или GazpromPay

Коммунальные службы Санкт-Петербурга и области. Обсуждение. Вопросы. Тема в Беседке.

ХРАНИ ДЕНЬГИ БЛОГ » БЛОГ ПРАКТИЧНОГО ИНВЕСТОРА » ЭКОНОМЬ » ОПЛАТА ЖКХ БЕЗ КОМИССИИ И С КЭШБЭКОМ

Последнее редактирование:

Anton.K

Участник
Спасибо
371
оплата подорожника через ЛК ЕИРЦ дает МСС 4900. Т.е. 10% при оплате картой Новиком.
в этой теме был бы полезен обратный трюк - как оплатить ЖКУ с транспортным MCC :)
А так-то 10% за транспорт, причём не только за "Подорожник", достаточно просто получить: ВТБ (за хранение остатков), URBAN CARD и, наверное, ещё где-то есть (см. тж. соседнюю тему).
Впрочем, если Новиком даёт 10% за ЖКУ без лимита и по кредитке, то это весьма неплохо, а если ещё вписаться в Приветную акцию (+7%), то можно получить неплохой профит.

Последнее редактирование:

O.Yu

Участник
Спасибо
1,344
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Возможно, кому-нибудь пригодится - для СПБ оплата подорожника через ЛК ЕИРЦ дает МСС 4900. Т.е. 10% при оплате картой Новиком.
Об этом уже не раз писали. Невыгодно тратить кэш за жкх на транспорт. Каждый месяц какой нибудь банк даёт и так кэш на транспорт.
.....
Я вижу многие воспользовались заданием от альфа. А я не стала. Хоть и было активировано. У меня было в последние полгода немало переплат вперед, потом опять путаница вылезла. К тому же подсчитала, мне выгодней было оплатить Новиком в офисе, тк будет ещё кэш от нспк. А если платить вперед альфой, то придётся пропустить следующие оплаты в офисе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,580
Пользователи
9,352
Новый пользователь
lakshmi9889

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм