Кешбэк за ЖКХ и оплата "коммуналки" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. (читают 3)

Какой картой и через какой сервис выгоднее всего оплачивать коммуналку в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Способы без комиссии и с максимальным кэшбэком.
Местные особенности и лайфхаки.

Местечковая тема по пожеланиям переехавших с форума banki.ru

Полезные ссылки:

Коммунальные службы Санкт-Петербурга и области. Обсуждение. Вопросы. Тема в Беседке.

ХРАНИ ДЕНЬГИ БЛОГ » БЛОГ ПРАКТИЧНОГО ИНВЕСТОРА » ЭКОНОМЬ » ОПЛАТА ЖКХ БЕЗ КОМИССИИ И С КЭШБЭКОМ

Последнее редактирование:

Jellyflo

Старожил
Спасибо
13
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
@Jellyflo, можно, конечно; целая тема есть про дебетовку ГПБ
Там очень много страниц, пока всё прочитаю, акция закончится уже. Я участвовала в акции 35 % на некоторые категории, может мне была бы интересна и эта акция, тем более у меня много кэшбэка накопилось.

balce04

Старожил
Спасибо
53
Скажте, кто-нибудь платит напрямую в Жилкомсервис минуя ЕИРЦ? Сильно они на это ругаются, проблемы создают? Мне надо заплатить за определенные месяцы, и чтобы этот период был указан в платежном документе. Ищу варианты как оплатить.
ЛК ЕИРЦ дает менять сумму, но месяц там нигде нельзя указать. А вот в Квартплате+ этот Жилкомсервис подтягивается по ЕЛС, и там реквизиты указаны именно их, а не ЕИРЦшные, и период оплаты дает указать.

balce04

Старожил
Спасибо
53
Оплатитл капремонт СПб на сайте самого фонда капремонта fkr-spb.ru. В качестве подтверждения мне пришла на е-mail какая-то несуразная квитанция от экваера (ВТБ), где нет ни номера лицевого счета, ни периода оплаты. Даже чека со штрих-кодом нет. Это у них в порядке вещей, или как обычно, только мне не дослали?

Вложения

• fkr.png
    fkr.png
    11 KB · Просмотры: 5

balce04

Старожил
Спасибо
53
@balce04, афлу оплачивали долго через квартплату+ - проблем не было.
Спасибо!
Может сможете подсказать, с Квартплаты+ можно как-то получить платежки в бумажном виде с печатями, чтобы можно было в суд предъявить?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,081
Пользователи
6,845
Новый пользователь
alex66666

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм