Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 6)

chvi

Мастер
Спасибо
9,174
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня обычно было рублей 200 в месяц.
Такая маленькое потребление ?
С тарифами на электроэнергию только 1 холодильник потребляет электроэнергии на сумму около 200 руб . С Я живу одна в 2-х комнатной квартире - везде светодиодные лампы , вся бытовая техника с уровнем электросбережения А+ и меньше 900- 1000 руб в месяц не получается . Стиральной машиной пользуюсь 1-2 раза в неделю. Счетчик двухтарифный с электроплитами.

Последнее редактирование:

Ever

Мастер
Спасибо
1,862
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Такая маленькое потребление ? Я живу одна - везде светодиодные лампы , вся бытовая техника с уровнем электросбережения А+ и меньше 900- 1000 руб в месяц не получается . Счетчик двухтарифный с электроплитами.
Нас двое, 4-хкомнатная квартира с эл.плитой, лампы э/сберегающие. Правда, 2 холодильника и 2 компьютера.
Плачу 1500-1700р/мес. И это - с льготой! Счетчик трехтарифный.
Я слишком много готовлю и стираю? Или это норм?

• Спасибо!
Реакции: rockit

rockit

Мастер
Спасибо
1,008
Город
Москва
Такая маленькое потребление ? Я живу одна - везде светодиодные лампы , вся бытовая техника с уровнем электросбережения А+ и меньше 900- 1000 руб в месяц не получается . Счетчик двухтарифный с электроплитами.
Плюсану :) Живём вдвоем, всё то же самое, что и у Вас, только счётчик - обычный, однотарифный... По нонешним временам, если не брать в расчёт какие-то моменты летом, когда приходится включать кондиционер, счета за электронэнергию - в районе... ну, где-то 1100, плюс-минус

rockit

Мастер
Спасибо
1,008
Город
Москва
Я слишком много готовлю и стираю? Или это норм?
Да, как мне кажется, прям сильно норм :cool:, учитывая, что есть льготы, и что у меня, например, по сравнению с Вами - квартира 2-комнатная и холодильник один. Компьютеров, правда, тоже два, но не "полноразмерных", а формата mini-PC, они "жрут" ощутимо меньше чем "обычные" ПК

• Спасибо!
Реакции: Ever

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,559
Пользователи
9,219
Новый пользователь
это я

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм