• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 5)

Alex85

Мастер
Спасибо
5,755
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я в мобильном приложении ЭД нажимаю оплатить, но как я понял, на mos.ru меня не переводит, а предлагается ввести реквизиты карты для оплаты прямо в ЭД
Не могу сейчас проверить, нет платежей, но меня при оплате на ЭД перебрасывает на pay.mos.ru и я когда перешёл на оплату в ЭД ни привязал ни одной карты, все перекочевали из мос.ру.

• Спасибо!
Реакции: user58 и nsn2

nsn2

Участник
Спасибо
35
И ещё. Мне не начислили баллы за платеж ЖКХ ЕИРЦ через ЭД от 07.01.2026. Нужно ещё подождать? Или писать обращение? Если писать, то куда? В приложении ЭД вижу, что можно написать в техподдержку.

Erinome

Участник
Спасибо
393
Город
Москва
Расскажите ,плиз ,что это за заверь
Этот заверь - https://ed.mos.ru
Регион - Москва, начисляет "городские" баллы, которые потом можно потратить на ag-vmeste.ru, и там есть сертификат на оплату той же коммуналки в соотношении 2000 баллов на 500р.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

nsn2

Участник
Спасибо
35
Расскажите ,плиз ,что это за заверь?Какие регионы могут оплачивать через него ЖКХ и что он в итоге начисляет по кэшбеку
Игорь, я не много знаю. Я использую ЭД для получения бонусов за передачу показаний водосчетчиков и электросчетчиков (20 баллов за передачу каждого водосчетчика и 20 баллов за показания электросчетчиков за месяц). Плюс за оплату счетов ЖКХ ЕИРЦ через ЭД тоже платят баллы, но я пока не получил. (вроде бы 5% баллами, эквивалент 1,25% деньгами).

Alex85

Мастер
Спасибо
5,755
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
И ещё. Мне не начислили баллы за платеж ЖКХ ЕИРЦ через ЭД от 07.01.2026. Нужно ещё подождать? Или писать обращение? Если писать, то куда? В приложении ЭД вижу, что можно написать в техподдержку.
Писать обращение в техподдержку ЭД. Мне в декабре не начислили, я написал, мне вернули в двоекратном размере почему-то, я быстро их сконвертировал, чтобы не отобрали. Они обычно начисляют позже оплаты, но пишут на дату оплаты.

• Спасибо!
Реакции: nsn2

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,035
Этот заверь - https://ed.mos.ru
Регион - Москва, начисляет "городские" баллы, которые потом можно потратить на ag-vmeste.ru, и там есть сертификат на оплату той же коммуналки в соотношении 2000 баллов на 500р.
Спасибо/Исключительно Москва или область тоже,?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,589
Новый пользователь
foxson

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм