"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 6)

SVGS

Мастер
Спасибо
567
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
За оплату через ЭД сейчас начисляют баллы?

SVGS

Мастер
Спасибо
567
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Я 27.01.2025г. оплатил. До сих пор не начислили...

Enigma

Старожил
Спасибо
1,742
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
А разве не до 10 января акция была? Вроде не нашла информации о продлении.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,704
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я 27.01.2025г. оплатил. До сих пор не начислили...
Мне за декабрь не начислили. Написал в поддержку Электронного дома, доначислили, причем два раза. Я не стал протестовать и быстро списал их на промокоды для Мои платежи.

• Нравится
Реакции: ALEX374

SVGS

Мастер
Спасибо
567
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Начисляют в основном по понедельникам
Похоже, что там трехступенчатая система начисления:
1) одним сразу начисляют;
2) другим по понедельникам;
3) третьим через поддержку.
Мне сегодня начислили, т.е. попал вторую группу.:grin:

SP65

Мастер
Спасибо
2,767
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Похоже, что там трехступенчатая система начисления:
1) одним сразу начисляют;
2) другим по понедельникам;
3) третьим через поддержку.
Мне сегодня начислили, т.е. попал вторую группу.:grin:
Просто сегодня первые два пункта совпали, поэтому и получилось, что почти сразу :) Поэтому первый пункт можно исключить.
А вообще-то я не уверен, что всем в понедельник начисляют. Там вроде как разделение по группам идёт. Читал, что кому-то всегда по вторникам, кому-то всегда по четвергам, но всегда в один и тот-же день недели.

SVGS

Мастер
Спасибо
567
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Просто сегодня первые два пункта совпали, поэтому и получилось, что почти сразу :) Поэтому первый пункт можно исключить.
Я оплатил 27.01, начислили сегодня. Так что исключать пока что не буду торопиться. :why_me:

opateared

Новичок
Спасибо
0
Приветствую всех!

Нашёл такой отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12860144/
Терзают сомнения, соваться туда или нет. Если не секрет, вы москвич или крымчанин?)
Тоже хотелось упомянуть этот отзыв, он созвучен с моей попыткой получения дебетовки в этом банке, поэтому кажется настоящим. До посещения (московского) отделения на Малой Андроньевской улице в конце декабря 2025 года, в интернете попадались в основном негативные отзывы.
В полуподвальном помещении отделения довольно просторно. Посетителей нет, сотрудницы на рабочих местах весело общаются между собой. Обычно в банках все приветливо-серьёзные, вроде субординация, а тут а-ля дружелюбный сельский рынок. Дали заполнить анкету на нескольких листах. С того времени звонков и сообщений от банка не поступало. Пришлось, спустя более месяца, самостоятельно звонить, чтобы узнать результат. В итоге отказали.
Отдельная тема об этой организации напрашивается, чтобы люди реже наступали на Грабли-банк.

user58

Мастер
Спасибо
1,370
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Дали заполнить анкету на нескольких листах. С того времени звонков и сообщений от банка не поступало. Пришлось, спустя более месяца, самостоятельно звонить, чтобы узнать результат. В итоге отказали.
Отдельная тема об этой организации напрашивается, чтобы люди реже наступали на Грабли-банк.
А мне на прошлой неделе дали карту. Сначала сказали заполнять анкету на 3 листах. Когда
стал заполнять, ко мне подошла начальник отделения и поинтересовалась, не пенсионер ли я.
Когда получила утвердительный ответ, то сказала, что пенсионерам заполняют анкету они сами.
И при переводе пенсии будут давать с февраля бонус 1000р и кешбэк на ЖКХ 10%. Но пенсию
я пока переводить не стал так как хочу получить бонус БСПБ. Поэтому пока мне рисует 5%.
P.S. Пенсия у меня в три раза меньше 50 тыср так как работаю и московской надбавки не получаю.
А вот в Новиком банке моей жене отказали в ДБО по причине недостаточности пенсии в 26 тыр.
Это Новиком точно зажравшийся Грабли-банчок.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,451
Пользователи
8,578
Новый пользователь
Семен

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм