"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 4)

Companyon

Мастер
Спасибо
647
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
на ed.mos тариф за электроэнергию не правильный, из-за этого начисления за декабрь не правильные (в Мосэнергосбыте больше, по крайней мере у меня так). Проверяйте у себя.

Kandrei

Участник
Спасибо
279
Оформил карту Генбанка в Москве. Много отделений в Крыму, есть отделение в Москве, в области (Раменское и Егорьевск), Краснодар. Может кому будет интересно. 5% ЖКХ при оплате картой. Дистанционно получить не получится. Проверка заняла 2 рабочих дня, посещение отделения в 2 захода. Карта моментальная. Бесплатная.
Нашёл такой отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12860144/
Терзают сомнения, соваться туда или нет. Если не секрет, вы москвич или крымчанин?)

• Спасибо!
Реакции: Natulja

mirmik

Участник
Спасибо
1,011
Стаж c
08.09.19
на ed.mos тариф за электроэнергию не правильный, из-за этого начисления за декабрь не правильные (в Мосэнергосбыте больше, по крайней мере у меня так). Проверяйте у себя.
У меня после передачи показаний в ЭД, насчитали на 2087 рублей расхода электроэнергии при обычном расчёте на 1300 в предыдущих месяцах

• Спасибо!
Реакции: Companyon

Влад 82

Участник
Спасибо
850
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@Kandrei, попробовать можно, москвич, отзыв о 50к пенсии странный как и то, что такой разговорчивый начальник.
Может пенсионер с пенсией 50к)
До пенсии еще далеко. Может кто ещё с форума поделится своим опытом.

• Спасибо!
Реакции: Kandrei

mirmik

Участник
Спасибо
1,011
Стаж c
08.09.19
До пенсии еще далеко. Может кто ещё с форума поделится своим опытом
Было бы интересно. Тоже подумывал съездить сделать эту карту. Но ваше сообщение о проверке заставило задуматься. А отзыв ещё больше напряг)

4in4in

Мастер
Спасибо
734
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
А столичном Генбанке несколько лет назад без проблем открыл вклады и получил дбо.
Может что поменялось с тех пор. Или через вклад надо заходить. Сейчас многие банки вероятно смотрят на заходящих только за дебетовкой как на потенциальных дропов

• Спасибо!
Реакции: oi_niki

Влад 82

Участник
Спасибо
850
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Тоже подумывал съездить сделать эту карту.
Только свой опыт поможет. Я в Примсоцбанк ездил 2 раза, весной и летом 25 и 2 раза отказ через 10 минут после проверки. В итоге забил, с мыслью, значит мне эта карта не нужна. По факту так и получилось.
Оплатил 23 числа 100 рублей, вчера покупка провелась по счету, удобно и видно, сегодня 5 рублей отображает в кешбэке. Теперь 30 оплачу 100.
-08-29.JPG

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,521
Новый пользователь
nik96nik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм