"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 7)

olgaju

Участник
Спасибо
375
Город
Москва
да суть верно уловили. и никаких окольных способов нет? висит долг 20к за антенну и 400 за капремонт, изза этого робота который в свое время (19 год) так раскидал, антенна меня не интересует, за капремонт пытался тогда оплатить переплатой - деньги уходили в черную антенную дыру. щас за капремонт включили пени. в мфц разводят руками - мы тут не при делах и ничего не можем, все делает робот.
А как это отдельно у вас за антенну и кап ремонт? Это не московский ЕПД у вас? Там же все в одном платеже?

SP65

Мастер
Спасибо
1,958
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
  • Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer и Elviza

k-dmitriy

Участник
Спасибо
5
А как это отдельно у вас за антенну и кап ремонт? Это не московский ЕПД у вас? Там же все в одном платеже?
мск. просто плачу произвольную сумму за вычетом антенны, в долговом соотв. расписаны позиции
1748264063727.png

• Спасибо!
Реакции: olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
375
Город
Москва
мск. просто плачу произвольную сумму за вычетом антенны, в долговом соотв. расписаны позиции
Посмотреть вложение 43058
Как интересно, это они прям понимают, что именно вы не хотите оплачивать)
А антену же можно отключить? И ее не будет в платежах..зачем ее копить в долге?

arbat2257

Участник
Спасибо
320
Посмотреть вложение 43058
Заплатив хоть сколько -то по ЕПД (именно с использованием собственно ЕПД, а не по межбанку) в котором, в том числе прописана антенна и кап ремонт Вы присоединились к договору заключаемому в конклюдентной форме об оказании Вам всех перечисленных в платежке услугах. Так что Ваши "предположения" о том, что у Вас нет задолженности за антенну верны только если Вы никогда никаких платежей за антенну не вносили и это отражено во всех Ваших платежках. В принципе от "центральной антенны" несложно лично отказаться в офисах Ростелекома.

Companyon

Мастер
Спасибо
436
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
За оплату МГТС кашу без танцев с бубном можно сейчас получить?

bolic

Старожил
Спасибо
1
Возможно, глупый вопрос. Если кредиткой сбера на mos.ru оплатить ЖКХ по QRкоду по СБП, то это же в грейс не пойдет или все-таки можно?

SP65

Мастер
Спасибо
1,958
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
За оплату МГТС кашу без танцев с бубном можно сейчас получить?
Можно. Буквально пару страниц назад https://hranidengi.com/threads/kesh...-oplata-epd-tolko-dlja-moskvy.431/post-465133

Или договориться с кем нибудь на барахолке и оплачивать МГТС за 55% от номинала https://hranidengi.com/threads/obmen-bonusami-i-ballami-birzha-bonusov.598/post-437337

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: olgaju и Companyon

k-dmitriy

Участник
Спасибо
5
Как интересно, это они прям понимают, что именно вы не хотите оплачивать)
А антену же можно отключить? И ее не будет в платежах..зачем ее копить в долге?
я так понимаю первоочередные списания идут на жкх, и потом уже всякие антенны с домофоном
в свое время поленился, в мфц ее не отключали, психанул что надо кудато ехать и перестал платить, образовался долг. потом то ли гдето вычитал, то ли в мфц сказали, что отключат, только если погасить долг - оно мне надо... временами чтото происходит и долг уменьшается, может там по исковой давности идет обнуление.
Ваши "предположения" о том, что у Вас нет задолженности за антенну
у меня нет такого предположения, долг есть - но кому я должен я все прощаю. к жкх это отношения не имеет, у ук ко мне претензий нет, ростелеком пусть судится. они както бумагу прислали - у вас долг, необходимо оплатить, иначе отключим антенну. я аж порадовался, аллилуя, наконец то - но увы, так ничего и не отключили :/

• Спасибо!
Реакции: Natulja

Sunderland289

Старожил
Спасибо
272
я так понимаю первоочередные списания идут на жкх, и потом уже всякие антенны с домофоном
в свое время поленился, в мфц ее не отключали, психанул что надо кудато ехать и перестал платить, образовался долг. потом то ли гдето вычитал, то ли в мфц сказали, что отключат, только если погасить долг - оно мне надо... временами чтото происходит и долг уменьшается, может там по исковой давности идет обнуление.

у меня нет такого предположения, долг есть - но кому я должен я все прощаю. к жкх это отношения не имеет, у ук ко мне претензий нет, ростелеком пусть судится. они както бумагу прислали - у вас долг, необходимо оплатить, иначе отключим антенну. я аж порадовался, аллилуя, наконец то - но увы, так ничего и не отключили :/
5 лет назад я сходил в офис рстк, написал заявление на отключение антенны, Москва, оплату ежемес сняли, а антенна работает до сих пор...
:)))

• Спасибо!
Реакции: Ом. и SP65

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,875
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Отключая телеантенну, не забудьте про Радиоточку.
Дабы не платить. Но нюанс в том, что отключится оплата, но не сама точка. Дело в том, что есть дремучие циркуляры об оповещении населения. И всем пофиг, что репродукторов на стороне жильцов давно нет и оповещения никто не услышит. Просто-напросто нельзя. Т.е. абонентскую плату свести в ноль можно, а проводку резать низзя!

• Спасибо!
Реакции: Natulja и SP65

k-dmitriy

Участник
Спасибо
5
5 лет назад я сходил в офис рстк, написал заявление на отключение антенны, Москва, оплату ежемес сняли, а антенна работает до сих пор...
если бы я знал, где находится машина времени, щас бы я метнулся в то время и отключил. но реалии таковы, что долг уже есть.

Ом.

Мастер
Спасибо
214
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Долг, наверняка, возник из-за того, что часть денег пошла не переплату другой услуги.
Раньше ещё при выставлении долгового часто менялась немного сумма оплаты. В моём случае в основном сторону уменьшения. Кто-то тут писал, что они там отопление с прошлогоднего на текущее реальное пересчитывают. Так что небольшая разница в несколько десятков рублей вполне может возникать.

Ом.

Мастер
Спасибо
214
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Я, например, каждый месяц оплачиваю 8т.р. ЖКХ с кэшбэком 25%, а остальное с кэшбэком только 5%.
А с Билайна у вас уходит произвольная сумма? А то формально её там можно менять, но по факту оплата проходит только на полную сумму квитанции.

user58

Мастер
Спасибо
876
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Да имелось в виду, что миф раздувается уже много лет на прародителе данного форума. Но реально с проблемами сталкивались 2-3 человека. Да и те давным-давно.
Я дважды сталкивался. Причём в последний раз платёж зачислили на мифический долг пятилетней
давности. Причём никаких долговых платежек не было. Жилинспекция не помогла - прислали отписку. Знают мерзавцы, что из-за небольшой суммы в суд мало кто пойдет.

• Спасибо!
Реакции: Natulja

SP65

Мастер
Спасибо
1,958
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А с Билайна у вас уходит произвольная сумма? А то формально её там можно менять, но по факту оплата проходит только на полную сумму квитанции.
На сколько поменял, столько и списывают. В любом случае они не могут списать больше, чем есть на счёте Билайна :)

• Спасибо!
Реакции: Sunderland289

chudak

Мастер
Спасибо
2,545
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Natulja

Участник
Спасибо
257
А в нашем новом доме антенны изначально не было в платежках. Дому 5 лет, антенны в платежках так и нет. Но телевизор показывает. Только тс-с-с-с.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,223
Пользователи
7,406
Новый пользователь
Denis_1392

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм