"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 2)

mirmik

Участник
Спасибо
824
Стаж c
08.09.19
А можно уточнить - если платить с промо-кодом 500 руб, тоже без комсы? Сейчас попробовал: после ввода промика оплата через МТСPay становится недоступной. Только оплата картой, а там с любой карты, кроме банка МТС - с комсой. Или не в том порядке делаю?
Всё так. При применении промика МТС Пэй не доступен. Тут или скидка, или оплата без комиссии

• Спасибо!
Реакции: vd312

vd312

Старожил
Спасибо
174
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14

YuriS

Мастер
Спасибо
4,896
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Не помню уже, спрашивал тут или нет... Не у кого такого не было, что при входе в ЛК Мосэнерго на их веб. сайте, постоянно пишет, что "не правильный пароль", хотя он на 100% правильный. Заходил там по логину и по телефону, всё тоже самое.
Приходится каждый раз заходить через "забыл пароль", делать там новый (старый), и тогда пускает в ЛК. Но в следующий раз, всё тоже самое и это реально уже задолбало. Пробовал ставить МП, всё тоже самое.
В чём проблема, не могу понять?

Yula

Участник
Спасибо
2
Добрый день. Кто подскажет, дебитовка КЕБа Card Plus все еще дает 1.5% по 4900? Или, ткните куда обратится...

SVGS

Мастер
Спасибо
507
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Не получается оплатить Мосэнергосбыт через Электронный дом.
У кого-нибудь проходят такие операции?

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,735
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Мосэнергосбыт можно платить на сайте Мос ру, или в личном кабинете Мосэнергосбыт.
Зачем вам именно в электронном доме?
Там только за показания баллы дают. За оплату нет.

• Спасибо!
Реакции: MeraklI, Kindia и SVGS

Kindia

Мастер
Спасибо
1,935
вчера прошли такие операции, но как указано выше баллы за оплату Мосэнергосбыта не дают, дают только за оплату ЕПД

• Спасибо!
Реакции: MeraklI, SVGS и gorod_spit

SVGS

Мастер
Спасибо
507
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Мосэнергосбыт можно платить на сайте Мос ру, или в личном кабинете Мосэнергосбыт.
Зачем вам именно в электронном доме?
Я просто тестировал такую возможность...
В реальности оплатил в ЛК Мос.ру с промокодом АФЛа на 500 руб. :why_me:

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и Kindia

jazz

Старожил
Спасибо
30
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
в ЛК Мосэнерго на их веб. сайте, постоянно пишет, что "не правильный пароль", хотя он на 100% правильный. Заходил там по логину и по телефону, всё тоже самое.
Приходится каждый раз заходить через "забыл пароль", делать там новый
Избушка у них очень кривенькая, и программисты странные, но я бы перестраховался, именно в такой последовательности:
1. Сканирование антивирусом компов и телефонов, какими пользуетесь;
2. Привязка телефона к почте, если это не сделано;
3. Просмотр журнала входов в почту на предмет неизвестных сеансов, желательно - смена пароля почты.

А ещё могут быть неприятности из-за глюков с раскладкой клавиатуры :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,086
Пользователи
6,877
Новый пользователь
Bol

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С-Пб. МО. Уже вечер пятницы. Ничего нет :(
  • Навеяло
    Так а есть возможность обратиться к модераторам и воплотить в жизнь статус "read-only? Не считайте за пустой вопрос, "Я не волшебник. Я только...
  • Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм