Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Кому не повезло - да. А у всех остальных обмен баллов кэшбэка в рубли по курсу 1:1. Такой нюанс.Но, похоже, есть ещё один нюанс: кешбэк тратится только на сервисы МТС.
у меня до сих пор счетов нет, но я все равно оплатилаУ меня продуплились! Только что оплатил.
что за приложение, если не секрет?приложение ЕИРЦ
ЕИРЦ СПб. В основном для обычной коммуналки, но, как подсказали коллеги, можно запихнуть Ростелеком и "Подорожник".что за приложение, если не секрет?
Подскажите пожалуйста список карт где посмотреть с кэшбэком на ЖКХ не могу найти, в частности интересует ГПБ и МТС сейчас наливают за ЖКХ?
Ну попробуйте. Все что вводится, сохраняет автоматом. Если между компами/браузерами, есть экспорт/ импорта сохранение своих настроек есть?
Кому не повезло - да. А у всех остальных обмен баллов кэшбэка в рубли по курсу 1:1. Такой нюанс.
Кому много КУ надо оплачивать, лучше 6% от ГПБ ничего нет.

Я не в курсе, как с этим сейчас, но пару месяцев назад на свежезареганных картах обмен предлагался прямо сразу, его даже на открытых без паспортных данных виртуалках было видно, хоть для использования и требовалось сначала пройти идентификацию. Ну, видимо это реально недоступная подавляющему большинству редкость, раз ее совали всем подряд на новых картах.а для подавляющего большинства
Насколько понимаю - кто много лет вопреки всему пользовался и имеет кучу бонусов, тем обмен дают плохо. А недавно получившим и новичкам как раз часто. Поэтому и советуют - если человек спрашивает, значит, скорее всего, карты у него нет, а если нет карты, значит, скорее всего, будет обмен.для подавляющего большинства это лишь бесполезные МТС-фантики.
Этот "шлак" позволяет мне оплатить с КБ 5%+ весь каталог ГИС ЖКХ.ГПБ - это вообще шлак уже 2 года как, выше уже ответили.

Поэтому и советуют - если человек спрашивает, значит, скорее всего, карты у него нет, а если нет карты, значит, скорее всего, будет обмен.
Этот "шлак" позволяет мне оплатить с КБ 5%+ весь каталог ГИС ЖКХ.

Вы удивитесь, но существуют нежилые помещения, в которых совсем другие тарифы...Если оплачивать за весь подъезд, то да
Это про любой банк можно сказать.И то, если ГПБ в один прекрасный день вдруг не заблокирует вам переводы и не пойдете сдавать анализы в отделение.

Вы удивитесь
Это про любой банк можно сказать.
Пока все отлично
Когда случится, тогда и поговоримА вообще: все когда то случается в первый раз, а в плане блокировок ГПБ однозначно худший банк.

Ну не дадут так не дадут. Пока лимит карт не ввели. Даже ехать за картой не надо, привозят.Слишком часто тут "скорее всего". А "на можа нет надёжи".
Хуже ЭКСИ?)))в плане блокировок ГПБ однозначно худший банк.