• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк за оплату услуг ЖКХ (читают 5)

dev3500

Участник
Спасибо
470
Я пробовал оплачивать там только ЖКХ, по ним МСС 4900
mcc2.jpg

Спасибо
697
Если по другим услугам тоже - то слава Новикому, и черт с ней, с комиссией в пару процентов)

N@dya

Мастер
Спасибо
4,160
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
13 мая оплатила жкх через квартплата+, сегодня 17-е, в лк Мособлеирц оплаты нет. Уже начинать волноваться? Первый раз так долго деньги идут

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
6,007
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@N@dya, в воскресенье электрики не зачисляют. Завтра увидите, может зачислено 15 числа.
Я через КВ+ оплачивала МЭСБ 06.05. ,зачислено 08.05..

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
6,007
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
  • Спасибо!
Реакции: plover

mistenas

Мастер
Спасибо
377
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
+ к Ртк: висят шаблоны в Юмани, плачу по ним(+1%)/могу и бонусы Ю тратить.

Olmer

Участник
Спасибо
6
А кроме Квартплата+ есть сайты с минимальной комиссией (или без) по ЖКХ? А то в условиях банка ОТП написано ""Банк вправе отказать при совершении однотипных операций в одних и тех же ТСП в течение 2-х и более месяцев."".

Думаю какой-то альтернативный способ оплаты за ЖКХ поискать, чтобы через месяца пользоваться Квартплата+ и вторым любым способом.

alsek

Участник
Спасибо
291
А кроме Квартплата+ есть сайты с минимальной комиссией (или без) по ЖКХ? А то в условиях банка ОТП написано ""Банк вправе отказать при совершении однотипных операций в одних и тех же ТСП в течение 2-х и более месяцев."".

Думаю какой-то альтернативный способ оплаты за ЖКХ поискать, чтобы через месяца пользоваться Квартплата+ и вторым любым способом.
ГИС ЖКХ, там комиссия 1%, ещё платёжный сервис А-3, там разные варианты есть, есть и без комиссии...

• Спасибо!
Реакции: Olmer

Gbnth

Старожил
Спасибо
240

Банк вправе, но на практике вроде не было таких случаев

• Нравится
Реакции: ТиТаНик

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,701
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266

Я не первый год каждый месяц оплачиваю на К+.
ОТП до абсурда не доводит. Разумеется, в норме мы вносим квартплату ежемесячно и одним и тем же поставщикам услуг, или на одном и том же ресурсе.
Все нормально с этим.

MikeD

Старожил
Спасибо
569
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
В МО часто не приходят? В СПб так каждый месяц.
Так то по теме, да, если квитанций не будет, то как же платить, чтобы кэшбек получить...

Столичник

Участник
Спасибо
570
ФАС выявила картель в сфере ЖКХ в Московской области на сумму более 5,5 миллиарда рублей

Федеральная антимонопольная служба возбудила дело по признакам нарушения антимонопольного законодательства в отношении ООО "Московская областная инженерная компания", ООО "ПроектСтройМонтаж", ООО "Региональная строительная производственная компания" и ООО "Время".

Торги на выполнение работ проходили для нужд учреждений 5 городских округов Московской области... Организации подозреваются в заключении и реализации антиконкурентного соглашения для поддержания цен на торгах на выполнение комплекса работ в городских округах Подольск, Щелково, Мытищи, Долгопрудный и Талдомский"

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,474
Новый пользователь
Ruillin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм