Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
попробуйте с сайта десять рублей положить, так и проверитеПосмотрел онлайн оплату с сайта, не думаю, что после регистрации что-то другое будет
а что они дают за Ростелеком?Ну так дали бы честные 4816 за Ростелеком, а не финансовые операции. Я бы их тогда не считал прохиндеями)
Не находят номер и абонентский договор, очевидно только Питер и областьпопробуйте с сайта десять рублей положить, так и проверите
а, так это был результат экспериментаЯ же написал 6012

С каким МСС проходит оплата?Я Ростелеком интернет плачу через юмани. Там и бонусы списать можно
Он про компенсацию пишет. Ему все равно, лишь бы бонусы списатьС каким МСС проходит оплата?
не правда. И без бонусов платила, был 4816. Какой сейчас - не знаю. Пробуйте на мелких суммахОн про компенсацию пишет. Ему все равно, лишь бы бонусы списать
Только что 100 руб кинула через юмани с эксибанка - мсс 4816 как и говорилане правда. И без бонусов платила, был 4816. Какой сейчас - не знаю. Пробуйте на мелких суммах
Какой именно АО "ЕИРЦ" нужен (р/с можете проверить на скрине под спойлером)?Кто-нибудь может встречал где АО "ЕРЦ", ИНН: 7720605034, можно оплатить без комиссий и чтобы НЕ по СБП?
Р/С: 40702810638000061874, но это же без ввода реквизитов карты, т.е без кэшбэка (если разумеется он есть на карте с которой платим)?Какой именно АО "ЕИРЦ" нужен (р/с можете проверить на скрине под спойлером)?
Последние где-то полгода все ЖКУ тут платятся без комиссии.
Это с баланса симки Билайн. Пополнять с альфа-билайн с кэшбэком 25%.Р/С: 40702810638000061874, но это же без ввода реквизитов карты, т.е без кэшбэка (если разумеется он есть на карте с которой платим)?
Не, у меня такого нет, мне бы просто со вводом реквизитов карты и чтобы без комиссийЭто с баланса симки Билайн. Пополнять с альфа-билайн с кэшбэком 25%.
КВ+ оформить на пенсионера с подтверждением, что он пенсионер.Не, у меня такого нет, мне бы просто со вводом реквизитов карты и чтобы без комиссий![]()
Это да, но хочется же еще и каши по своей карте для ЖКХБез комиссии и без кэшбэка можно в МП/ИБ разных банков
Регионального личного кабинета нет? Я оплачиваю картой ОТП непосредственно в ЛК расчетного центра. И комиссии нет, и кэш начисляют.Кто-нибудь может встречал где АО "ЕРЦ", ИНН: 7720605034, можно оплатить без комиссий и чтобы НЕ по СБП или счёту (банковским реквизитам)?
Обычно каша немножко перекрывает комиссию, если не хотите комиссию, тохочется же еще и каши по своей карте
КВ+ оформить на пенсионера с подтверждением
Вот что-то не нашёл...Регионального личного кабинета нет?