Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Выкладывал уже список спертый со склянок:а какие сейчас есть варианты оплаты ЖКХ кроме квартплаты+ для немосквы?
Встречный вопрос: и зачем нужен Gazprom Pay (лично вам)?Вопрос на миллион: а в каких сервисах по оплате ЖКХ есть кнопка Gazprom Pay?
Новые условия по акции от ГПБ вынуждают искать удобные лазейки для кэшбека по ЖКХзачем нужен
У нас у ТГК есть (отопление и гор.вода)Вопрос на миллион: а в каких сервисах по оплате ЖКХ есть кнопка Gazprom Pay?
В Квартплата+ и ГИС ЖКХ (госуслуги) только напрямую по карте.
У нас за электроэнергию ( местечковая компания ) тоже есть.У нас у ТГК есть (отопление и гор.вода)
Кэшбек на ОТП начисляется если платить на сайте? Если оплатить в приложении кэшбека не будет?
Я это знаю. Вопрос про приложение Квартплата+. Где-то мелькала инфа, что при оплате в приложении КВ+ кэшбека нет на ОТП.При оплате через приложение банка кэшбэка не будет. Подходит или оплата на сайте поставщика услуг, или через сервис типа "Квартплаты+", у операции должен быть MCC 4900.
Я это знаю. Вопрос про приложение Квартплата+
Незаконно, однако вовсю практикуют . Жилищник, к примеру так делает, если сумма платежа не совпадает с суммой в квитанции. Расчёт на то, что из-за тысячи рублей не подадут в суд.Это незаконно.
Сумма должна идти в зачёт того периода (любого из прошлого или будущего), который указан в платёжке. На другие периоды (как и на пени и т.п.) не имеют права разносить.
Квартплата + в приложении подсуетилась и теперь разделяет платежи. На сайте, наверное тоже, не проверял.Сейчас оплатил через приложение Кв+.
Платеж в свой ТСЖ прошел как Перевод MCC 6012. Больше 5-и лет этот платеж проходил с MCC 4900. Нате ....
Платеж в УК матери MCC 6012. Аналогично, ранее был MCC 4900. Здрасьте ...![]()
Если только "молодцы". Теперь кружки у них тоже фин.операции с 6012. Пипец.Квартплата + в приложении подсуетилась и теперь разделяет платежи. На сайте, наверное тоже, не проверял.
Молодцы. Проверил по 2-м объектам.
В одном исключили сигнализацию и Ростелеком, в другом Ростелеком. Теперь видно наглядно. Отфлагомерил. Все работает
Это про паровозик вопрос был, вы тоже не в теме форума очевидно.Сейчас, ради интереса, через КВ+сделал тестовый платеж в пользу своего ТСЖ. МСС 4900.
Кто-то сомневался?Сейчас, ради интереса, через КВ+сделал тестовый платеж в пользу своего ТСЖ. МСС 4900.
Никто, наверное, кто в теме этой ветки.Кто-то сомневался?
Это про паровозик вопрос был, вы тоже не в теме форума очевидно.