Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Так вы оплачивали сейчас корзину из платежей или каждый отдельно?Сейчас оплатил через приложение Кв+.
Платеж в свой ТСЖ прошел как Перевод MCC 6012. Больше 5-и лет этот платеж проходил с MCC 4900. Нате ....
Платеж в УК матери MCC 6012. Аналогично, ранее был MCC 4900. Здрасьте ...
Платеж в ещё одну УК - MCC 4900. Без изменений
Всё ... приехали
Квартплата - (жирный минус)
А что написано в "Моих услугах" Под названием?Но я, например, не могу исключить оплату домофона, шлагбаума, антенны из услуг, они входят услуги ТСЖ.
Конечно, каждый отдельноТак вы оплачивали сейчас корзину из платежей или каждый отдельно?
И по каждой оплате получили MCC 6012?Конечно, каждый отдельно
Перевод прошел. Не оплата в пользу ТСЖ, а перевод.И по каждой оплате получили MCC 6012?
Похоже что так)Зря на КВ+ обиделся
Так она вас не в ваш банк послала, а в банк эквайер.Обратился в поддержку КВ+, оператор послала в банк
Он вообще не при делах. Это не он назначает MCC, а банк эквайербанк Левобережный устроил мне этот квест
Если положили в корзину несколько платёжек от поставщиков (например, свет, газ, домофон и т.д.), то из-за какой-то одной «некоммунальной» услуги всей корзине оплат будет присвоен 6012.Если в одно распоряжение попало несколько получателей, то .... "
Спасибо, понял, где пролетел. По ноябрь включительно ТСЖ был в Открывашке, а с декабря, соответственно, попал в ВТБ.Это не он назначает MCC, а банк эквайер

Там вроде 4 дня назад уже разобрались, ну вы и отмечать...в ноябре же паровоз в КВ+ поломался, что вы левобережный то хаете?
МП работает штатно. Только что проверила и оплату (платеж ушел) и история.Не работает вход в КВ+ через винду. Выдает ошибку после ввода номера телефона. В мобильном приложении открыввется, но не работает оплата+история.
Тариф смотрели какой по RS Cashback? Обороты Выполняли или из грейса падали?подскажите плз, что то странное - сегодня по 2м кредиткам БРС увидел по 2650 бонусов, хотя кадждый раз кратно 500 бонусов делал. вроде по детализации по 500 бонусов написано, но смущает баланс в 2650
Или какие то по 150 бонусов начислились допом? Или, все таки, поломали они что то в 5% на ЖКХ?
Заранее спасибо.
Все течет, все изменяется..... Смотрите для начала выбор опции кэшбека в МП, вдруг станет яснееЯ уже нексолько лет
) Барсик жадина, но такие времена....А можете просто пояснить - что то померялось с прошлого месяца, или нет?Все течет, все изменяется..... Смотрите для начала выбор опции кэшбека в МП, вдруг станет яснее) Барсик жадина, но такие времена....