Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Здорово.Всё понятно тогда.
Если это не новость, то приношу свои извинения за баян.Это давно не новость, вроде бы Мастера статус у вас, пролистывайте иногда форум по этой ветке. Не помешает.

Я Писал о том что месяц назад КВ+ САМА корректно не разделяла 4900 и 6012.Три месяца + прошло
Спасибо за опыт! Но в моем случае кв+ ничего не стала делить, так что возможны варианты.Я Писал о том что месяц назад КВ+ САМА корректно не разделяла 4900 и 6012.
А в этом месяце корректно разделила. Сама разделила и не надо снимать галочки ручками
Квартплата+, если аккаунт оформлен на пенсионераНа каком сервисе можно оплатить ЖКУ без комиссии с любым МСС, кроме ИБ/МП?
На сервисах поставщиков услуг (МосЭнерго, МосОблЕИРЦ и т.п.), на сервисах посредников (мос.ру, квартплата+ для пенсионеров)На каком сервисе можно оплатить ЖКУ без комиссии с любым МСС, кроме ИБ/МП? Хочу использовать средства с виртуалки Дарикард.
И не только на пенсионера. Многодетным тоже по заявлению отменяют комиссию.Квартплата+, если аккаунт оформлен на пенсионера
Как вариант, теперь все, что с комиссией - 6012. Тогда не пенсы в пролете.
Перегрузить телефон нужно для началаОплачиваю в данный момент счет на К+, дохожу до отправки СМС для подтверждения платежа и все, СМС не приходит. Уже пробовала несколько раз. У кого так было? В чем дело, кто знает?
На ноуте то же самое происходит. Подозреваю, что дело не в перезагрузке.Перегрузить телефон нужно для начала
так смс на телефон же приходит. Пуши включите, может туда достучится смскаНа ноуте то же самое происходит. Подозреваю, что дело не в перезагрузке.
Другие смс приходят? Попробуйте с другого номера на свой отправить. Если да, то, возможно, проблема в банке.На ноуте то же самое происходит. Подозреваю, что дело не в перезагрузке.
Помогла перезагрузка, спасибо.так смс на телефон же приходит. Пуши включите, может туда достучится смска
Приятно, пишите в личку, если проблемы.Помогла перезагрузка, спасибо.
Не здесь вопрос задаёте. Для ЖКХ Москвы есть отдельная тема.Подскажите, а как оплатить ЖКХ Москвы без комисии ЧАСТИЧНО?
Понятно, что на ЕПД выбираем карту МТС, но как выбрать произвольную сумму? ( мне надо оплатить остаток? ) Плату ОТП карт ой