Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Абсолютно верно!Если не хотите головной боли и ходьбы для разборок в МФЦ. То платить частями ЕПД не надо. Оплачивайте только целиком.
Дополню: оплата прошла после внесения в поле фамилия/имя значения "Unembossed name". Карта неименная. До этого писал свои имя/фамилию как на других картах - всё нормально проходило.2-3 дня почему то не проходят платежи с двух карт ОТП банка в л/к Мособлеирц и л/к Мосэнергосбыт за квитанцию из Мособлеирц.
Обычно пишу в поле фамилия/имя NO NAME, все проходит и писать меньше)Дополню: оплата прошла после внесения в поле фамилия/имя значения "Unembossed name". Карта неименная. До этого писал свои имя/фамилию как на других картах - всё нормально проходило.
Попробуйте " Все платежи"После кончины К+ где можно кружок оплатить? Хоть с mcc обучения, хоть жкх, лишь бы не 6012. Видимо, придётся реквизиты с квитанции вбивать, как в К+ в свое время, вряд ли в каталоге найдётся...
Там 9311 будет если кружок в бюджетной организацииПопробуйте " Все платежи"
Если кружок бюджетный - посмотрите эту акцию от вампривета, 1% лучше чем 0. В моём городе на местном портале оплаты госуслуг плачу кружок и школьную карту. MCC за бюджетные платежи сейчас всё больше везде ставят "госуслуги".где можно кружок оплатить?
Моя твоя не понимать. Что хотела ты спросить?Почему топике написано что по карте Почта банк есть кешбек? Мне сегодня ответили 4900 не входит для начисления. Но начислили 1% бонусы за благотворительность и за госпошлину оплаченную в МФЦ.
Ссылку на сообщение приведите.Почему топике написано что по карте Почта банк есть кешбек?
Шапка этой темы не редактировалась почти три месяцав шапке
А теперь почитайте шапку темы карты. Программа лояльности поменялась.Последнее редактирование: 12.11.24
Есть. В ветке банка.Новиком банк платит 10% за ЖКХ, новость с Банки. Ру.
Есть подробности?
В шапке ветки, наверное, а то человеку 91 страницу придется читать)))Есть. В ветке банка.
Написать в чате: *дата* мне было отказано в выплате КБ по акции 20% за ЖКХ. Вместо *стопятьсотмильонов* было выплачено *сгулькиннос*. Основываясь на решении ФО о недобросовестном поведениХотел узнать верный алгоритм подачи претензии.