Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Меня кинули.Сегодня первый день официальных выплат по акции Т-Банка с кэшбеком по ЖКХ 20%.
Пишите о результатах, у кого дата выплаты кэшбека с 14 декабря.
смешно ..смысл накалять отношения с банком в котором чел обслуживается ? -а 1500 р - как никак тоже деньги , если бы совсем по нолям , тогда - да - обидно ! ..А так - норм - 6% по факту ..Да и кстати..я вам ответил в личку !Оспаривать будете?

Смысл в том, что в другом банке можно было получить 10%, а не 6%. И в том, что придумывают трактовку прописанному к условию в своих же документах.смешно ..смысл накалять отношения с банком в котором чел обслуживается ? -а 1500 р - как никак тоже деньги , если бы совсем по нолям , тогда - да - обидно ! ..А так - норм - 6% по факту ..Да и кстати..я вам ответил в личку !![]()
п.3, где о выставленных счетах/авансах/долгах вообще ни слова. Только, что КБ будет только за один первый платеж ЖКХ.@Чики-Чирики, а не пробовали узнать, какой пункт правил акции вы не выполнили или нарушили?
Аналогично. Авансовый платёж детектед.Прислали 1500 руб. Написали про авансовый платеж. Типа, компенсация.
Задала вопрос в чате после даты выписки, где ничего не выплатили: когда? Сразу создали обращение - ответ 1500 и окончательный. Через несколько дней прилетели все 20% - 2600.Интересно, а есть те, кому Т-банк выплатил автоматом без разборок в чате? И если есть, то какая там была сумма кэшбэка?
Т.е. в итоге 1500+2600=4100? Верно? Итого в сумме больше 20% ?Сразу создали обращение - ответ 1500 и окончательный. Через несколько дней прилетели все 20% - 2600.
Вольная трактовка началась еще на этапе включения в акцию (появление банера) -многих побрили еще на данном этапе. Глупо было рассчитывать, что остальных это не коснется, так как первопричина никуда не исчезла (ограниченный бюджет акции).Но, за вольную трактовку своих условий банку минус.
Эта причина должна идти всегда в связке с другой - абсолютная недалекость тех, кто писал условия акцииВольная трактовка началась еще на этапе включения в акцию (появление банера) -многих побрили еще на данном этапе. Глупо было рассчитывать, что остальных это не коснется, так как первопричина никуда не исчезла (ограниченный бюджет акции).
И если бы выплатить всем причитающееся, а разницу удержать из их премии...абсолютная недалекость тех, кто писал условия акции
Выбор у них был небольшой, чтобы вписаться в бюджет им нужно было кинуть либо всех (ограничив им максимальную сумму кэшбэка), либо часть (не выплатив им вообще не чего, но зато заплатить оставшимся везунчикам по максимуму). Видимо сначала придерживались второго варианта, но после перешли к первому. Именно поэтому, у тех, кому изначально отказали, в декабре автоматом появилась категория.Эта причина должна идти всегда в связке с другой - абсолютная недалекость тех, кто писал условия акции
Справедливый, если прописано в условиях. Мне одна из маринок «окончательно» предложила выплатить 1000 и быстро-быстро на это соглашаться, а не то срок предложения истечет. Это при том, что все предыдущие ораторы чуть выше ее сообщения 1500 предлагали. Это первое.Выбор у них был небольшой, чтобы вписаться в бюджет им нужно было кинуть либо всех (ограничив им максимальную сумму кэшбэка), либо часть (не выплатив им вообще не чего, но зато заплатить оставшимся везунчикам по максимуму). Видимо сначала придерживались второго варианта, но после перешли к первому. Именно поэтому, у тех, кому изначально отказали, в декабре автоматом появилась категория.
Честно говоря, вариант с ограничением максимальной суммы кэшбэка более справедливый.
Мне да, а родственнику нет - писали ждите, а теперь отказ, т.к. был перевод, а не оплата картой.выплат по акции Т-Банка с кэшбеком по ЖКХ 20%
Оплатил по платёжке на 5 с чем то. Ранним утром 5:36 в расчетную дату зачислили тыщу с чем тоИнтересно, а есть те, кому Т-банк выплатил автоматом без разборок в чате? И если есть, то какая там была сумма кэшбэка?