• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк за оплату услуг ЖКХ (читают 9)

3mmm

Мастер
Спасибо
1,987
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
вот блин из-за набежавших льготников, с этого месяца все услуги на жкх у Квартплата+ у меня с комиссией. Раньше оплачивала без комиссии:cray:
Как перевести на русский язык "все услуги на жкх"?
Учитывая, что жкх = Жили́щно-коммуна́льное хозя́йство :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

L S

Участник
Спасибо
459
Доброго дня всем! Есть у кого-то опыт оплаты на Квартплата.ру / Кв+ картами кроме ОТП? Напр., картой Альфа или ВТБ? (указаны в списке карт в закрепе) Я правильно понимаю, что кэшбэк за налоги+ЖКХ будет только, если в категориях программы лояльности на этот месяц выпала категория Оплата ЖКУ? Иначе МСС-код 4900 не работает в этих банках?

Alex85

Мастер
Спасибо
8,797
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Доброго дня всем! Есть у кого-то опыт оплаты на Квартплата.ру / Кв+ картами кроме ОТП? Напр., картой Альфа или ВТБ? (указаны в списке карт в закрепе) Я правильно понимаю, что кэшбэк за налоги+ЖКХ будет только, если в категориях программы лояльности на этот месяц выпала категория Оплата ЖКУ? Иначе МСС-код 4900 не работает в этих банках?
Не знаю как в Альфе, в ВТБ точно не работает, в исключениях со звездочкой, которая означает, что категория может предлагаться индивидуально.

• Спасибо!
Реакции: L S

L S

Участник
Спасибо
459
Не знаю как в Альфе, в ВТБ точно не работает, в исключениях со звездочкой, которая означает, что категория может предлагаться индивидуально.
Индивидуально - это, видимо, и есть тот случай, когда дает выбрать ЖКХ среди категорий по программе лояльности. Мне ни разу не предлагали...

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,837
В гпб нормально 4900 получаешь как и в отп.

• Спасибо!
Реакции: L S

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,623
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
На КВ+ если платить за Мосэнергосбыт 10 коп., там тоже, по идее, МСС 4900 будет и можно будет составить паровоз для налогов? Комиссии, если пенсионер (подтверждённый в РНКО) платит, не будет?
Просто по Мосэнергосбыту проще отслеживать поступления, он жадный и постоянно рисует долги там, где их нет.

Kindia

Мастер
Спасибо
16,114
На КВ+ если платить за Мосэнергосбыт 10 коп., там тоже, по идее, МСС 4900
там МСС 4900

можно будет составить паровоз для налогов?
можно

Комиссии, если пенсионер (подтверждённый в РНКО) платит, не будет?
если и будет, то увидите перед оплатой

• Спасибо!
Реакции: MeraklI и Leshiko

Banker

Старожил
Спасибо
498
Сегодня наткнулся на какой-то лимит на Кв+. Но не понял, какая в итоге сумма лимита и на какой период?
Оплатил около 90к. Хотел оплатить еще около 30к - не дало.

Alex85

Мастер
Спасибо
8,797
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Сегодня наткнулся на какой-то лимит на Кв+. Но не понял, какая в итоге сумма лимита и на какой период?
Оплатил около 90к. Хотел оплатить еще около 30к - не дало.
Вроде 100 тысяч в месяц на аккаунт.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,603
Пользователи
9,517
Новый пользователь
polikomar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм