Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
При выборе там оплаты через мтс - без. А если переходить к оплате на мосру с Электронного Дома - то ещё КБ дадут. Не считая 5% от банка.В Мск на mos.ru тоже с комиссией
Не всем подходит. Про такую ересь как ЭД вообще промолчу.Через мтспэй - без. А если переходить к оплате через Электронный Дом - то ещё КБ дадут.
То есть без комиссии и с кешбэком - это "ересь", правильнее с комиссией и без кешбэка...Про такую ересь как ЭД вообще промолчу.

Очень узко мыслите. Ересь не оплата, а в принципе подключение МКД к системе ЭД, которое создает очень серьезные риски для собственников жилья. Но это к предмету дискуссии отношения не имеет.То есть без комиссии и с кешбэком - это "ересь", правильнее с комиссией и без кешбэка...
На самом деле, ровно ничего ужасного в Электронном Доме за время использования я не обнаружил: залогинился, нажал Оплатить, получил кешбэк, больше ничего не требуется и никаких проблем не доставляет, между платежами я о нём и не вспоминаю, а чат с соседями я отключил.
Это точно, если сравнивать с Франком Каупервудом (я не про Вас, а про героя Теодора Драйзера, который с Вашего никнэйма лет 100 назад слизал имя). Моё дело маленькое, широко мыслить мне надо в другой плоскости, а городом пусть Собянин управляет.Очень узко мыслите
Извиняйте если что, ни в коей мере не хотел обидеть. Просто вопрос с ЭД он куда более серьезный чем эти мелкие комиссии.Это точно, если сравнивать с Франком Каупервудом (я не про Вас, а про героя Теодора Драйзера, который с Вашего никнэйма лет 100 назад слизал имя).
Вот это зря Вы, эти науправляют, им только дай лишние полномочия. Но ладно, оффтоп уже пошел.Моё дело маленькое, широко мыслить мне надо в другой плоскости, а городом пусть Собянин управляет.
Здесь подробно расписано.Подскажите, какие есть лимиты на один платеж при оплате через Квартплату+?
На прошлой странице обсуждали.Подскажите, какие есть лимиты на один платеж при оплате через Квартплату+?
А на этой ещё не обсуждали.На прошлой странице обсуждали.
А потом к тому же выяснится, что вопрос задан в свете паровоза ЖКУ с налогами 
а какой теперь смысл там оплачивать налоги?...У меня не прошел единственный платеж 55 т.р. оплата налога, пишут превышение лимитов. ..
Может до известных паровозособытий человек платил и ждал недельку. А средства не поступили.а какой теперь смысл там оплачивать налоги?
Весчи разные и мы можем только гадать что произошло на самом деле. Может платеж еще и поступит. Человек просто не до конца грамотно и понятно сформулировал проблему
Вроде по халве можно щас в рассрочку на 24 месяца (акция черная пятница если не ошибаюсь)а какой теперь смысл там оплачивать налоги?
Все уже, с 11.11 новых в акцию не включают(Тинек проводит акцию 20% кэшбека за оплату ЖКХ при оплате мобильной связи ДЛЯ ВСЕХ Звонишь в поддержку с просьбой включить в акцию В чаи присылают ссылку Нажимаешь ее оплачиваешь картой блэк любую мобилу на любую. сумму и через 3 дня а то и раньше тебя включают в акцию Дается 30 дней наОДНУ оплату ЖКХ из приложения Лимит 3000( если в этот месяц не делал иных покупок с кэшбеком) У Премиальных лимит 30000 Я все это сделал Сегодня пришло сообщение в чат что я подключен
Информация на "сейчас": на просьбу присоединить к акции чат ответил, что "Акция закончилась".Я все это сделал Сегодня пришло сообщение в чат что я подключен