Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Как перевести на русский язык "все услуги на жкх"?вот блин из-за набежавших льготников, с этого месяца все услуги на жкх у Квартплата+ у меня с комиссией. Раньше оплачивала без комиссии![]()

Не знаю как в Альфе, в ВТБ точно не работает, в исключениях со звездочкой, которая означает, что категория может предлагаться индивидуально.Доброго дня всем! Есть у кого-то опыт оплаты на Квартплата.ру / Кв+ картами кроме ОТП? Напр., картой Альфа или ВТБ? (указаны в списке карт в закрепе) Я правильно понимаю, что кэшбэк за налоги+ЖКХ будет только, если в категориях программы лояльности на этот месяц выпала категория Оплата ЖКУ? Иначе МСС-код 4900 не работает в этих банках?
Индивидуально - это, видимо, и есть тот случай, когда дает выбрать ЖКХ среди категорий по программе лояльности. Мне ни разу не предлагали...Не знаю как в Альфе, в ВТБ точно не работает, в исключениях со звездочкой, которая означает, что категория может предлагаться индивидуально.
В гпб нормально 4900 получаешь как и в отп.Доброго дня всем! Есть у кого-то опыт оплаты на Квартплата.ру / Кв+ картами кроме ОТП? Напр., картой Альфа или ВТБ? (указаны в списке карт в закрепе) Я правильно понимаю, что кэшбэк за налоги+ЖКХ будет только, если в категориях программы лояльности на этот месяц выпала категория Оплата ЖКУ? Иначе МСС-код 4900 не работает в этих банках?
Ростелеком вообще "вяжется" при оплатах через ЕИРЦ.Скажите, оплата Ростелекома + ЖКУ на КВ+ (МСС4900) с какой комиссией пройдет.
Ростелеком я оплачиваю с его сайта картой МКБ без комиссии и с кэшбеком 1%.Ростелеком вообще "вяжется" при оплатах через ЕИРЦ
А я...с баланса Билайн с КБ 24% ( 25% КБ-1% комса )Ростелеком я оплачиваю с его сайта картой МКБ без комиссии и с кэшбеком 1%.

А поподробнее...А я...с баланса Билайн с КБ 24% ( 25% КБ-1% комса )
К сожалению, в ГПБ мне это ничего не даст, моя карта там старенькая.В гпб нормально 4900 получаешь как и в отп.
А такая есть? Персоналка?А чего никто не обсуждает акцию Тинькофф 20% на оплату ЖКХ?))
там МСС 4900На КВ+ если платить за Мосэнергосбыт 10 коп., там тоже, по идее, МСС 4900
можноможно будет составить паровоз для налогов?
если и будет, то увидите перед оплатойКомиссии, если пенсионер (подтверждённый в РНКО) платит, не будет?
Вроде 100 тысяч в месяц на аккаунт.Сегодня наткнулся на какой-то лимит на Кв+. Но не понял, какая в итоге сумма лимита и на какой период?
Оплатил около 90к. Хотел оплатить еще около 30к - не дало.
100к на номер телефона регистрации, больше телофф регистрации- больше объемов платежейВроде 100 тысяч в месяц на аккаунт.