Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Найдите. ИНН 6325046087, фирма Гейзер-М.Плохо искал. По ИНН находится
Я писала про Цифрал-Сервис в СПБ.Найдите. ИНН 6325046087, фирма Гейзер-М.
У сына в СПб тоже.

Повторю вопрос. Вдруг кто-то знающий пропустил.Коллеги, кто-нибудь знает способ оплаты Межрегионгаза картой по договорам на нежилые помещения?
Когда нет лиц.счета, а только номер договора вида 47-Т-ХХХХ.
А я писал в первом сообщении про домофон у себя:Я писала про Цифрал-Сервис в СПБ
Похоже, что мы друг друга недопоняли.В октябре у сына были 5% за ЖКУ от Буквы при оплате из МП, но там он наших домофонщиков не нашёл.
Нет. Уже когда-то здесь обсуждали это и я выкладывала нормативные документы. Сохранились на компе. Когда доберусь до него, могу выложить. У меня домофоны по трем квартирам по отдельным квитанциям ( УК мимо, сами устанавливали), Квартплата+ с пенсионера комиссию не берет. Конторы называются ИП Белов, ИП Шатилов.в свое время я просила Кв+ добавить реквизиты этих конторВозможно, если это домофон от застройщика или УК. Мы
У меня по 2 тоже; у сына в СПб не знаю кто ставил, но этим летом включили в белую квитанцию.У меня домофоны по трем квартирам по отдельным квитанциям ( УК мимо, сами устанавливали)
Это инициатива домофонщиков, не все хотят платить за это процент. У нас в городе и отопление с гор водой по отдельной квитанции, Администрация города никак не может прогнуть контору на включение платежей в общую квитанциюно этим летом включили в белую квитанцию.
Да, только так для этого сервиса.Зашла на сайт Квартплата+, хотела оформить льготу, так предложили перейти на Посмотреть вложение 19733и там выложить все свои данные: номер паспорта, СНИЛС, номер телефона, выслать скан пенсионного удостоверения, взять справку на Госуслугах.
Это так должно быть? Так льгота на оплату оформляется? Или меня перебросили к мошенникам?
Там не страшно показывать "всю свою подноготную"? Не одолевают потом звонками?Да, только так для этого сервиса.
Вам решать.Там не страшно показывать "всю свою подноготную"? Не одолевают потом звонками?
Нет. Спам атак не было.Там не страшно показывать "всю свою подноготную"? Не одолевают потом звонками?
Ранее тоже озадачивалась подобным вопросом)Зашла на сайт Квартплата+, хотела оформить льготу, так предложили перейти
РТК с комиссией 1% независимо от предоставленной льготы на ЖКХ.оплата Ростелекома + ЖКУ на КВ+ (МСС4900) с какой комиссией пройдет.
документальное обоснование этого утверждениядомофоны относятся к общедомовому имушеству.