Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
А можете ссылку на документ дать, а то в этом месяце я пролетел суммированием. Официально отказали в ответе на обращение. Сказали, что оборот только по первой карте.НС один на обе карты ( траты учитываются по обеим )
Оборот 7k нужно делать по каждой карте, даже если одна карта является допкой к основной. Только так будет выплачен КБ по каждойОфициально отказали в ответе на обращение. Сказали, что оборот только по первой карте.
Магия форума!!!Только что упала вторая часть % по НС за траты по обеим картам, хотя ответ от банка был отрицательный. Странный он и ОТПичный какой-тоА можете ссылку на документ дать, а то в этом месяце я пролетел суммированием. Официально отказали в ответе на обращение. Сказали, что оборот только по первой карте.
Для это надо участвовать в акции «Кэшбэк на все самое важное» и не быть премиальным клиентом ГПБ. «Старички», т.е. те, у кого на 1.08.2024 г. уже была дебетовая карта ГПБ, по этой акции могут получить до 1000 бонусов, при этом есть куча условий.Только увидела такую тему. Имеются карты ГПБ Суприм и ещё дебетовая. В ГПБ нет сейчас никаких вкладов. Тоже могу оплатить ЖКХ т будет КБ35%. Пенсионерка.
Однако, фантазия у оператора и разгулялась)))Потому что распоряжения Правительства Российской Федерации от 27 апреля 2024 г. об оплате без комиссии затрагивает только кредитные организации
Дождался! Все сделал как посоветовали тут коллеги: свой номер телефона на Кв+ НЕ МЕНЯЛ, тупо подгрузил сканы требуемых тёщиных доков, через 10 суток пришло оповещение мылом и появилась отметка в профиле. Для меня экономия в 1% будет очень даже не умозрительной, т.к. оплачиваю очень много разнообразных "коммуналок" включая несколько квартир, нежилое, склад.Кв+ - профиль - льготы - Льгота предоставлена.
Дает.Ещё вопрос: оплата учебы и прочего "паровозом" с коммуналкой также дает 4900?
Не хотите читать профильную ветку, тогда сделайте тестовый платеж, даже по неудавшейся операции( картой без баланса). Это быстрее будет чем вам отвечать и растолковывать на форуме. Или только советами живете?Дождался! Все сделал как посоветовали тут коллеги: свой номер телефона на Кв+ НЕ МЕНЯЛ, тупо подгрузил сканы требуемых тёщиных доков, через 10 суток пришло оповещение мылом и появилась отметка в профиле. Для меня экономия в 1% будет очень даже не умозрительной, т.к. оплачиваю очень много разнообразных "коммуналок" включая несколько квартир, нежилое, склад.
Ещё вопрос: оплата учебы и прочего "паровозом" с коммуналкой также дает 4900?
Это момент мне непонятен: у меня все ТСЖ, коммерческие ЖСК и ЖСК получаются БЕЗ комиссии (ранее была 1%). Каким образом вы оплачиваете именно это электричество в СНТ? Или у них есть своя комиссия? Если своя СНТшная комиссия, то напишите заявление в бухгалтерию - они обязаны будут её убрать.А коммунальные (электричество) в СНТ по-прежнему с комсой, хотя там и без паровоза 4900.
Это комиссия К+. Она была до того, как отменили на ЖКХ, и осталась после отмены.Это момент мне непонятен: у меня все ТСЖ, коммерческие ЖСК и ЖСК получаются БЕЗ комиссии (ранее была 1%). Каким образом вы оплачиваете именно это электричество в СНТ? Или у них есть своя комиссия? Если своя СНТшная комиссия, то напишите заявление в бухгалтерию - они обязаны будут её убрать.
Ошибаетесь!домофоны относятся к общедомовому имушеству. Комиссию не берут. Личный опытТакже комиссию не отменяли за оплату консьержей, домофонов и других подобных услуг, не отнесённых ЖК РФ к жилищным или коммунальным.
Возможно, если это домофон от застройщика или УК. Мы ставили сами на подъезд, оплачивает каждая квартира сама по отдельной квитанции, бесплатных вариантов немного - СБОЛ, на Почте и в кассе конторы (у чёрта на рогах). Или бесплатным межбанком.домофоны относятся к общедомовому имушеству. Комиссию не берут
У меня домофон от Цифрал-Сервиса.Возможно, если это домофон от застройщика или УК. Мы ставили сами на подъезд, оплачивает каждая квартира сама по отдельной квитанции, бесплатных вариантов немного - СБОЛ, на Почте и в кассе конторы (у чёрта на рогах). Или бесплатным межбанком.
В октябре у сына были 5% за ЖКУ от Буквы при оплате из МП, но там он наших домофонщиков не нашёл.
У сына в СПб тоже. С осени 2024 его включили в «белую» квитанцию. Пробовал платить через их (цифрала) ЛК, но там нельзя заплатить произвольную сумму, а счета они выставляют просто бредовые. Остановились на оплате ЕПД через ЕИРЦ-ПСК.У меня домофон от Цифрал-Сервиса
В октябре у сына были 5% за ЖКУ от Буквы при оплате из МП, но там он наших домофонщиков не нашёл.
Плохо искал. По ИНН находится.У сына в СПб тоже.
Только в двух случаях:домофоны относятся к общедомовому имушеству
Требуйте, если вам надо. Меня и так всё устраивает.надо требовать