Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Спасибо, поищу в МП.@ZMA, эта тема на форуме наверно нигде не обсуждается, т.к. актуальна в основном для жителей Татарстана. Условия хорошо расписаны в правилах акции, поищите на сайте, или в МП есть ссылка из подраздела Карты жителя Республики Татарстан(КЖРТ).
Вкратце: немного изменили условия с 1.10 по 31.12. До кучи прикрутили свою коробку. Теперь кэшбек 10% будет выплачиваться при оплате картой КЖРТ из мобильного приложения или на сайте госуслуг Татарстана(это было и раньше), но при наличии подключенной коробки:
"Ничего лишнего" - не более 150 рублей;
вторая коробка - не более 300 рублей и т.д.
Дальше я не смотрел, т.к. меня интересовала только первая коробка.
А размер кэшбэка 150 руб? Не густо. На 2-й и далее коробках условия уже невыполнимые@ZMA, эта тема на форуме наверно нигде не обсуждается, т.к. актуальна в основном для жителей Татарстана. Условия хорошо расписаны в правилах акции, поищите на сайте, или в МП есть ссылка из подраздела Карты жителя Республики Татарстан(КЖРТ).
Вкратце: немного изменили условия с 1.10 по 31.12. До кучи прикрутили свою коробку. Теперь кэшбек 10% будет выплачиваться при оплате картой КЖРТ из мобильного приложения или на сайте госуслуг Татарстана(это было и раньше), но при наличии подключенной коробки:
"Ничего лишнего" - не более 150 рублей;
вторая коробка - не более 300 рублей и т.д.
Дальше я не смотрел, т.к. меня интересовала только первая коробка.
), эта тенденция прям реально нарисовалась. Начнем с того, что я не могу передать показания счетчиков уже вторые сутки. Федеральная (?) "смородина" лежит. Ну как лежит, зайти в ЛК вы сможете https://мойгаз.смородина.онлайн/login Передать показания-нет. Зоопарк личных кабинетов не спасает, "результат" тот же. Да, я всё еще могу им позвонить. Или чо-то сказать телеграмм боту. И даже пройти квест с отправкой смс на выделенный номер. Всё это я даже не буду пытаться делать по той простой причине, что считаю web-версию ЛК наиболее адекватной и надежной формой взаимодействия, где все ходы записаны. Но пока увы. Далее. Это "национальное достояние"(c) до сих пор не умеет отдавать клиенту нормальную квитанцию по оплате. Объясняю. Если вы зайдете в ЛК газпрома и в местечковый ЛК, например, "Псковрегионсбыт" то сразу поймете, что их делали одни и те же люди. Но работают они по-разному. Электронная квитанция ККМ по оплате у газпрома придет клиенту на e-mail в лучшем случае через сутки (в прошлом году ваще неделю ждал
). И да, в ней не будет лицевого счета
. И время оплаты будет указано время обработки этой квитанции на стороне почтового шлюза, а не фактическое время оплаты клиентом в ЛК поставщика услуги
. Ну, то есть вы оплатили условно 5 октября, а в квитанции будет 10. Сюрпрайз, да. А как у вас работает газпром?
Придет.Всем добра, вопрос по каше отп, если в месяце оплачивать только по категориям где есть проценты - жкх, налоги, супермаркеты, придет ли каша? или могут быть вопросы почему мол нет покупок по категориям где нет процентов .....![]()
Вчера утром ЛК оплаты за газ тормозил жутко, но передать показания и оплатить можно было, только дольше ждать... Вечером все работало отменно, ни каких зависания не было... Квитанции приходят сразу, ещё страница оплаты не подгрузилась, а на почте уже письмо об оплате...По моему скромному мнению контора деградирует прямо на глазах.
по каше отп, если в месяце оплачивать только по категориям где есть проценты - жкх, налоги, супермаркеты, придет ли каша?
Извините, переспрошу еще раз: нужно поменять номер телефона указав номер льготника?Можно ничего не менять. В вашем существующем аккаунте нет ФИО - только номер телефона, его и надо указать при оформлении заявления на льготу.
( МП - профиль - льготы ).
Можно не менять. Квартплата+ не проверяет принадлежность номера телефона льготнику.переспрошу еще раз: нужно поменять номер телефона указав номер льготника?
Если пенсионер, то Квартплата + ( после подтверждения статуса пенсионера), если Московская область -ЛК МособлЕИРЦна каких сервисах можно оплатить услуги ЖКХ без комиссии банковской картой?
К сожалению не пенсионер. Регион Москва и в регионахЕсли пенсионер, то Квартплата + ( после подтверждения статуса пенсионера), если Московская область -ЛК МособлЕИРЦ
Любого аффла- пенсионера (если он есть на ГУ) регистрируйте в КВ+, и будет всем счастьеК сожалению не пенсионер. Регион Москва и в регионах
Как вариант - выбрать карту с кэшбэком, который будет больше, чем комиссия. Я так за тепло плачу. Комиссия - 1%, кэшбэк - 5%.К сожалению не пенсионер. Регион Москва и в регионах
Да, это самый простой путь. Но вдруг есть какие либо варианты без комиссии? К примеру в УБРиР можно оплатить через qr код без комиссии, но только их картой. Может у ГПБ тоже что то подобное есть?Как вариант - выбрать карту с кэшбэком, который будет больше, чем комиссия. Я так за тепло плачу. Комиссия - 1%, кэшбэк - 5%.
Есть. По qr-коду будет без комиссии. Ещё и КБ 35% начислятМожет у ГПБ тоже что то подобное есть?
Если не как перевод пройдёт, что не маловероятноЕсть. По qr-коду будет без комиссии. Ещё и КБ 35% начислят