Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Система регистрации обращений product@fsg.ruПодскажите, пожалуйста, куда писать в Квартплату+, если у поставщика коммунальных услуг изменились реквизиты?
). Торговые сети магнит, лента, вкусвил, глобус, еще там какой-то универсальный сертик типа "да, еда" (хз что это, я не стал этот квест изучать). Это "щастье" идет +10% от номинала
. Если вам обидно наблюдать, как честно заработанные балы урожая медленно и печально обнуляются, то вполне себе вариант ИМХО. Итого получаем реальный кешбек на ЖКХ по озону 0,75 и по торговым сетям 0,9. ИМХО, вариант для тех, у кого рынок банковских услуг совсем не алё.Скажите, а как можно привязать к действующему ЛК на К+ пенсионЭра? Мне нужно менять номер телефона и ФИО эккаунта?Это из МП с округлением до целых руб в большую сторону. В Квартплата+ можно оформить льготы для пенс. (если есть кто) . Будет бесплатно.
Завести новый акк на него, подгрузить документы, потом платить из его аккаунтаСкажите, а как можно привязать к действующему ЛК на К+ пенсионЭра? Мне нужно менять номер телефона и ФИО эккаунта?

Квартплата +Всем добра , на каком ресурсе лучше оплачивать жкх картой отп, чтобы комиссии не было и каша приходила от банка ?![]()
))Будет.Каша ведь так же будет при таком способе оплаты?
С пенсионеров не берет при подтверждении статуса.Разве квартплата не берет комиссию ?
Отп не всем пенсам курьером засылает карту, если у вас близкий родственник 80+ то только ногами в офис к сожалению, такая политика банка....С пенсионеров не берет при подтверждении статуса.
А с налогов тем более

Можно ничего не менять. В вашем существующем аккаунте нет ФИО - только номер телефона, его и надо указать при оформлении заявления на льготу.а как можно привязать к действующему ЛК на К+ пенсионЭра? Мне нужно менять номер телефона и ФИО эккаунта?
Не берёт. В Новосибирске.Разве квартплата не берет комиссию ?
https://rnko.ru/individualcards/support/benefitНа Квартплата ру есть ссылка на сайт РНКО, где нужно подтверждать документально свои льготы, для отмены комиссии.
А не страшно ли давать такие сведения незнакомой организации7
Мои данные у РНКО есть с незапамятных времён, когда я открыл свою первую Кукурузу (эх, было времечко…)А не страшно ли давать такие сведения незнакомой организации7
Отп не всем пенсам курьером засылает карту, если у вас близкий родственник 80+ то только ногами в офис
Спасибо, хорошо бы для фрикции тупых пояснение как это сделатьКарту можно оформить на себя, а льготу в Квартплате - на пенсионера, при этом спокойно оплачивать в К+ свои платежи любой картой.