Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика

хорошо бы для фрикции тупых пояснение как это сделать

Еще раз спасибо за наводку пенс по квартплата +, после оформления и отправки как правило какой срок начала для использования квартплаты + без комиссии ? от отправки заявки до подтверждения статуса льготы.....Как оформить льготу на пенса: тут было много подробных инструкций, отмотайте примерно на конец июня - сам по ним все сделал, отправил запрос и через недельку уже платил без комсы (я тоже не пенс, а прилепившийся)![]()
А если 2 счета по оплате жкх, можно оплачивать или только один ?@Sunderland289, 15 календарных дней
Любое количество за любых людей, главное через подтвержденный аккаунт пенсионера. Подтверждение занимает от 3-х дней до недели. Подтверждал три аккаунта. На указанную Вами почту поступит письмо.А если 2 счета по оплате жкх, можно оплачивать или только один ?
как правило какой срок начала для использования квартплаты + без комиссии ? от отправки заявки до подтверждения статуса льготы.....
после оформления и отправки как правило какой срок начала для использования квартплаты + без комиссии ? от отправки заявки до подтверждения статуса льготы.....
Может на начальном этапе это и прокатит, но, полагаю, впоследствии возможна блокировка этого подтвержденного аккаунта "пенсионера". И, как вариант, блокирнут сразу и тот номер тел, на который зарегистророван аккаунт и того пенса, чьи документы отправлены на льготу. Проверить на кого зарегистророван номер телефона и выявить наличие несоответствия данных владельца тел с документами, отправленными на льготу не проблема для них. В чём проблема завести новый аккаунт имеенно на пенсионера?Можно ничего не менять. В вашем существующем аккаунте нет ФИО - только номер телефона, его и надо указать при оформлении заявления на льготу.
У меня у всех в семье номера оформлены на меня, так вышло. Уже много лет пользуются банками, и ни разу никого не волновало, на кого оформлен номер, а банки организации серьезнее, чем квартплата+. Думаю Ваши аргументы несостоятельны. Кстати и Госуслуги так же не проверяют собственника номера к которому прикреплен аккаунт, иначе не было бы столько случаев мошенничества с доступом на Госуслуги.Может на начальном этапе это и прокатит, но, полагаю, впоследствии возможна блокировка этого подтвержденного аккаунта "пенсионера". И, как вариант, блокирнут сразу и тот номер тел, на который зарегистророван аккаунт и того пенса, чьи документы отправлены на льготу. Проверить на кого зарегистророван номер телефона и выявить наличие несоответствия данных владельца тел с документами, отправленными на льготу не проблема для них. В чём проблема завести новый аккаунт имеенно на пенсионера?
Здоровья вам! Всем вас надо беречь и вам нельзя болеть. тьфу-тьфу-тьфу 3 разаУ меня у всех в семье номера оформлены на меня, так вышло.

Лет 20 назад в офисе МТС (не салоне) сделал доверенности на тех, кто номером пользуется. Через много лет дочь потеряла телефон и ей выдали симку без моего участия, т.к. где-то в недрах оператора хранится об этом запись. Я и думать об этом забыл и сильно удивился произошедшему. После зашел в салон и мне подтвердили, что моя жена и мама могут производить разные манипуляции без моего участия. Как сейчас с этим не знаю.Здоровья вам! Всем вас надо беречь и вам нельзя болеть. тьфу-тьфу-тьфу 3 раза
Я свои 5 штук переоформил - занимает время и ведет к потерям
Осталось всего 6 номеров - пока руки не доходят
В ЛК, появится запись, льгота предоставлена, после проверки документов на льготу у меня две недели может чуть меньшеА где увидеть, что льгота уже действует?