Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
И сейчас берут 1%, причём нигде до оплаты эта комиссия не указана, а видна лишь по факту.Сейчас сделал несколько платежей (правда по одному, все сразу не дает) через ГИС ЖКХ (dom.gosuslugi.ru) произвольной картой без комиссии. Раньше они брали 1%.
Подтверждаю. Замаскировали до ввода пароля 3DS, как будто нет комиссии. А уже при платеже вылазит сумма с тем же 1%.И сейчас берут 1%, причём нигде до оплаты эта комиссия не указана, а видна лишь по факту.
ЗЫ: хотя нет, сумма платежа при вводе пароля 3DS указана с учётом комиссии.
с меня не взяли комиссию. сравнил с суммой в истории платежей банка, откуда платил (левобережный). платил на сайте, не в приложении. было простенькое окно вбрр. 3 платежа. Питерские поставщики.Подтверждаю. Замаскировали до ввода пароля 3DS, как будто нет комиссии. А уже при платеже вылазит сумма с тем же 1%.
Сегодня собралась платить за ЖКХ и обнаружила этот пренеприятный факт......А что Тинькофф перестал принимать к оплате за коммуналку карты сторонних банков?
Попробовал с ЛК, зарегистрированного на пенсионера, комиссия как была, так и осталасьЛК зарегистрирован на пенсионера
С подтвержденной льготой пенс-то? Был ему ответ, про его льготу?зарегистрированного на пенсионера
Надо дождаться подтверждения льготы. Обычно неделя после заявленияПопробовал с ЛК, зарегистрированного на пенсионера, комиссия как была, так и осталась
В исключениях ВТБ не значится МСС- 4900 , КБ 2% должен быть.Если оплатить ЖКУ дебетовой картой ВТБ с подключенной категорией 2% "на всё", кэшбек будет?
Наоборот по-моему ввели его в исключения, кроме выбранной категорииВ исключениях ВТБ не значится МСС- 4900 , КБ 2% должен быть.
Похоже, недавно ввели.Наоборот по-моему ввели его в исключения, кроме выбранной категории
В 5 разделе...
Ну я терзал поддержку по этому поводу. Два месяца назад 4900 вывели из кэшбека на все. Он учитывается только если Вам выпал конкретный повышенный кешбек на ЖКХ.Похоже, недавно ввели.
Ждём результатыСпасибо всем. ЗаплачУ сейчас в Мособлеирц небольшую сумму и посмотрю, начислят ли кэшбек, он же у ВТБ сразу отображается. Если дадут. то остальное оплачУ.
ЗаплачУ сейчас в Мособлеирц небольшую сумму и посмотрю, начислят ли кэшбек, он же у ВТБ сразу отображается
Ждём результаты
Не натикает, я тоже платил в июле и ждал. Весь кэшбек появлялся сразу, независимо от часиков, а тут не появился, я задал вопрос, мне один Маринк (Артур) сказал, что ждите, появится, а когда не появилось, другой, более грамотный Маринк (Димон), меня обломал по полной и с тех пор я плачу картой Мудрость, потому что имел глупость открыть вклад Перспектива. Ну хоть 2 процента до НГ наливают кешбека вместе с Приветом.Заплатила 95 руб., часики появились, а баллы нет, хотя за продукты баллы появлялись сразу после покупки. Позже посмотрю, натикают ли часики какие-нибудь цифры.