Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
а что отп с лимитом 3к мало? зачем нужны эти 200 рублей от мкб?Особенно меня радует кэшбек МКБ с подпиской 199 рублей и максимальным кэшбеком 200 рублей. Поборемся за 1 рубль? Я использовал только бесплатный период 2 месяца, потом отключил. Благо в семье 3ое пользователей МКБ, так что полгода наслаждался.![]()
Не было карты тогда.
Что-то квартплата+ долго не проводит платежи, уже 6 дней как оплатил, в ЛК управляющей долг все висит и на счет налоговой ничего не пришло. Это нормально?@Ekaterina, как обычно, квартплата+
В МП билайна по QR оплачиваю, заправив предварительно картой альфы-билайн с кэшбэком 25% (лимит только небольшой 500р/мес).Подскажите, пожалуйста, через какое приложение можно платить жкх в УК или ТСЖ? Интересует СПб и ЛО, не могу найти, своих приложений в ТСЖ и УК нет. Получила карту ОТП, но кроме электросбыта жкх не оплатить?
а в ЛК Кв+ платеж проведен?Что-то квартплата+ долго не проводит платежи, уже 6 дней как оплатил, в ЛК управляющей долг все висит и на счет налоговой ничего не пришло. Это нормально?
Проведен. Но приложение глючит, не находит задолженностей по ЖКХ, которые уже видны в мос.ру, не дает добавлять новые объекты. Вообще какая-то фигня происходит. Я первый раз воспользовался, только из-за паровоза проверить. Платежи через мос.ру и квартплату+ как небо и земля. Какие-то глюки постоянно. Очень разочарован.а в ЛК Кв+ платеж проведен?
Зачем платить ЕПД в Москве на Кв+? Комса больше 1%. Ели хотите оплатить, что то паровозом в Кв+. Так киньте копейку на электроэнергию в МЭС и добавьте налог к примеру. И будет вам МСС 4900 и всё это без комсы.. Лучше это делать в МП Кв+.Проведен. Но приложение глючит, не находит задолженностей по ЖКХ, которые уже видны в мос.ру, не дает добавлять новые объекты. Вообще какая-то фигня происходит. Я первый раз воспользовался, только из-за паровоза проверить. Платежи через мос.ру и квартплату+ как небо и земля. Какие-то глюки постоянно. Очень разочарован.
У меня нет комиссии на Кв+, я подтвердил статус пенсионера. Оплатил ЖКХ+налог, ничего не дошло. На мос.ру плачу картой МКБ для оборота по вкладу Перспектива, там получается 2% разница в месяц около 1500 рублей, кешбек 1% от МКБ, 1% от Привета. Разница с ОТП 3%, на 10000 это 300 рублей, если буду платить все на Кв+, потеряю в месяц 1200. И на мос.ру все доходит очень быстро до УК.Зачем платить ЕПД в Москве на Кв+? Комса больше 1%. Ели хотите оплатить, что то паровозом в Кв+. Так киньте копейку на электроэнергию в МЭС и добавьте налог к примеру. И будет вам МСС 4900 и всё это без комсы.. Лучше это делать в МП Кв+.
Мои платежи через Кв+, допустим, в четверг появляются в ЛК ресурсоснабжающих организациях в следующие вторник-среду.Что-то квартплата+ долго не проводит платежи, уже 6 дней как оплатил, в ЛК управляющей долг все висит и на счет налоговой ничего не пришло. Это нормально?
Так и есть - проверено многолетним опытом.Если утром платить (КВ+ например) в рабочий день, в этот же день зачисление.
Похоже, что так..убрали .молчаОни убрали эту возможность?
У меня это уже года 1,5 как убрали.Они убрали эту возможность?
Ну и тогда идиоты они! Себе заработок/прибыль обрезали! Квартплата+ радостно потирает ручкиПохоже, что так..убрали .молча