Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Жене тоже выпало. Но лучше в отп за 10 чем в букве за 5 и с непонятным результатомАльфа тоже ( на сентябрь выпала категория 5% ЖКХ - оплата только в МП/ИБ )
Результат понятный ( личный опыт 3-4 месяца назад ). В ОТП у меня тоже 5 ( +10 на суперы ), а лимиты не резиновые - разделю с Альфой.Но лучше в отп за 10 чем в букве за 5 и с непонятным результатом
ЕМНИП, я нашла своих поставщиков в Веб-версии Квартплаты, сохранила их в "Мои услуги", и потом они появились в МП Кв+ ( возможно после переустановки, не уверена ). Попробуйте!надеюсь и нам всем поправят!
Там по реквизитам ( поиск ук) или же можно qr с квитанции и будет кб ?Результат понятный ( личный опыт 3-4 месяца назад
Можно по Qr найти поставщика, или по ИНН. Оплатить со счёта карты и будет КБ.Там по реквизитам ( поиск ук) или же можно qr с квитанции и будет кб ?
За какие заслуги?Мне отп 10 на жкх пообещал)
За то что карту не закрылЗа какие заслуги?

Понятно, а я 10% на суперы выбрала, потому что больше 3% нигде нет.За то что карту не закрыл![]()
Гпб 35(ну ладно 20) на 1 т возврата, втб развлечения 25....Понятно, а я 10% на суперы выбрала, потому что больше 3% нигде нет.
В том и прикол, что реквизиты заполнены все, они сходятся с квитанцией. Но приложение ругается именно на наименование организации, мол, ее нет базе (пишут, что позже внесут).В мобильном приложении КВ+ по QR коду не оплата осуществляется, а поиск, соответственно реквизиты заполнены, скорее всего частично. После сканирования квитанции и правки реквизитов и суммы (если необходимо) платеж добавляется в корзину, и оплачивается картой.
У меня ругалось на р/с и БИК банка, якобы не соответствуют друг другу, хотя всё чётко было, как в квитанции.Но приложение ругается именно на наименование организации, мол, ее нет базе (пишут, что позже внесут).
Смешно , 5тр на суперы - это 2, ну 3 раза в магазин сходить.Гпб 35(ну ладно 20) на 1 т возврата,
и даже не 5тр а всего 2850р - чуть-чуть не хватает на 1 поход за хлебушкомСмешно , 5тр на суперы - это 2, ну 3 раза в магазин сходить.

Мне на сентябрь буква тоже дала 5% на ЖКУ из приложения. Это прям событие из ряда вон ;)Жене тоже выпало. Но лучше в отп за 10 чем в букве за 5 и с непонятным результатом
@Lilaa, надеюсь и нам всем поправят!
Да очень удобно) не то что КЕБ(@Клей-карандаш, @Lilaa, а как с квитанциям у Альфы? Выдают что после оплаты ?
+ к вышеперечисленным: КЕБ 10%, Ингос 6% и т.д.больше 3% нигде нет
А что у кеба за 10% по жкх?+ к вышеперечисленным: КЕБ 10%, Ингос 6% и т.д.