Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Вам москвичам возвращают этот 1% по ПЛ "НСПК", а не потому что у ВТБ есть категория 1% на все, куда якобы входит коммуналка)Да, мне уже второй месяц бонусируют Мосэнергосбыт.
Надо было ещё выделить - ( при условии...Пришлось для вас выделить отдельно.
Как понять выделенное? Если выбрал категорию "за всё" и одновременно "ЖКХ", то работает "ЖКХ". Если категория "ЖКХ" не выбрана, но выбрана "за всё", то будет для мсс ЖКХ отрабатывать категория "за всё"?Пришлось для вас выделить отдельно.
Некоторых пока не введешь в заблуждение, сами не разберутся.Надо было ещё выделить - ( при условии...
Сами до конца не разобрались и других вводите в заблуждение.
Да. У меня 1,5% на всё в июне, и дают.У меня в ВТБ выбрана категория 2 % на все. Значит и на коммуналку будут 2 % давать?
Да, именно так.Как понять выделенное? Если выбрал категорию "за всё" и одновременно "ЖКХ", то работает "ЖКХ". Если категория "ЖКХ" не выбрана, но выбрана "за всё", то будет для мсс ЖКХ отрабатывать категория "за всё"?
Входит, если НЕ в сервисах ОТП банка платитьоплата за жкх входит в траты 7000 рублей у ОТП
Да.Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, оплата за жкх входит в траты 7000 рублей у ОТП банка. Для начисления кэш?
так там комиссия будет тогда, наверное?Входит, если НЕ в сервисах ОТП банка платить
Зато будет каша, при оплате в МП или ИБ ОТП не будет ничего. Не все поставщики берут комиссию за оплату, надо пробовать.так там комиссия будет тогда,

Есть места где её не будет - ищите своих поставщиков в разных местах, в первую очередь в их кабинетах. Также иногда в квитках указывают сайты "расчётных центров", с которыми заключены договоры у управляек/ТСЖ - там тоже часто без комсы.комиссия будет тогда
ОТП не вяжется к Тинькуи "Тиньков оплата привязанной картой другого банка"

У меня все привязалось.ОТП не вяжется к Тиньку![]()
Не так сказал, она вяжется, но оплатить не дает, в отличии от других картУ меня все привязалось.