Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Вы про Райф? И откуда инфа? Похоже из чата только?кто два раза участвовал, приглашения не будет...(((
акция направлена стимулирование оплат для клиентов, которые не оплачивали жкх в 2024 году.Вы про Райф? И откуда инфа? Похоже из чата только?
Странно, что в Правилах акции этого нет.
Картой любого человека можно оплатить без комиссии через Ваш аккаунт на Квартплате. Льгота распространяется на аккаунт, на источник средств им наплевать. У меня на трех аккаунтах максимум неделя для проверки льгот была. Один за три дня.Подскажите, как быстро "Квартплата" обработает доки на пенсионные льготы?
Если оформить льготу, то оплачивать ЖКУ придётся картой, принадлежащей льготнику? Картой другого человека не оплатить без комиссии?
А если на аккаунте где льгота оплатить налог за другого человека?Картой любого человека можно оплатить без комиссии через Ваш аккаунт на Квартплате. Льгота распространяется на аккаунт, на источник средств им наплевать. У меня на трех аккаунтах максимум неделя для проверки льгот была. Один за три дня.
Я платил за себя, дочь, жену и маму. Все пролетело со свистом и кешбеком и без комиссий. Укажете ИНН человека и его ФИО.А если на аккаунте где льгота оплатить налог за другого человека?
Отлично, спасибо)Я платил за себя, дочь, жену и маму. Все пролетело со свистом и кешбеком и без комиссий.
А где увидеть, что льгота уже действует?максимум неделя для проверки льгот была.
В личном кабинете комиссия сразу станет 0.А где увидеть, что льгота уже действует?
Письмо присылают на электронную почту.А где увидеть, что льгота уже действует?
Можно за месяц, но отправляйте что получили. Их интересует сам факт получения.Пытаюсь сейчас оформить пенсионную льготу.
Требуют выписку из ЕГИССО о мерах соц. поддержки.
Выбрала период - год. Выписка оказалась на нескольких листах. Указаны все льготы на оплату ЖКУ и пенсия.
Так и отправить в Квартплату?
Я скрин первого листа отправилаПытаюсь сейчас оформить пенсионную льготу.
Требуют выписку из ЕГИССО о мерах соц. поддержки.
Выбрала период - год. Выписка оказалась на нескольких листах. Указаны все льготы на оплату ЖКУ и пенсия.
Так и отправить в Квартплату?
СойдётЕщё скан пенсионного удостоверения требуется. Фото сойдет?
В ЛК - профиль - Льготы - Льгота предоставлена.А где увидеть, что льгота уже действует?
Я не указывала почту, поэтому мне не приходило.Письмо присылают на электронную почту.
Я по всем вопросам в чат писал, они уже отправляли по конкретному адресу, или сами решали.Подскажите, пожалуйста, куда писать в Квартплату+, если у поставщика коммунальных услуг изменились реквизиты? Или если нового поставщика добавить надо?