Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
вы лучше МСС этой покупки покажите!С чего это? Плачу по QR из приложения ГПБ без проблем и комсы.
Главное - не жмакнуть «по реквизитам», а то перевод получится, а не покупка
вы лучше МСС этой покупки покажите!
А что это даст? За любую операцию в ИБ/МП банк может нарисовать любые цифры/буквы, только они не относятся к карточным операциям, ввиду того, что реквизиты карты не использовались для оплатывы лучше МСС этой покупки покажите!
У меня не получится. Покупки для АКБ 1000 рублей и без этих ЖКХ хватает. А вот про афла расскажу. Афл- новичок, и у него для полных 5000 АКБ такие же ЖКХ понадобятся, без них будет не max сумма.@Ser Gio, расскажите потом, будет ли КБ 35%. Или Вы не ради него платите там?
Использовались. См. скриныреквизиты карты не использовались для оплаты
По-моему, вы не совсем понимаете, что такое реквизиты карты (номер, срок действия и CVV/CVC код).Использовались. См. скрины
я столько таких скринов из ВТБ могу предоставить, где МСС есть, а КБ нет... Но ГПБ не ВТБ, поглядим.
Не утверждаю, что АКБ точно будет, но надеюсь. Реквизиты конечно не вводил. Но номер карты в истории операции присутствует. А если бы у меня было 2-3 карты, что бы в этом месте показало?Вы эти реквизиты вводили для оплаты?
А почему бы не заплатить на стороннем сайте с гарантированным МСС 4900, чтоб наверняка? Даже с комсой это все равно выгодно.Не утверждаю, что АКБ точно будет, но надеюсь.
У меня для 1000 АКБ и так хватает покупок. А по афлу для его 5000 АКБ чуть не хватает. На нем проэкспериментирую.А почему бы не заплатить на стороннем сайте с гарантированным МСС 4900, чтоб наверняка? Даже с комсой это все равно выгодно.
Так банки платят КБ за использование карты физически в ТСП офлайн либо в интернете с вводом реквизитов карты онлайн.Реквизиты конечно не вводил
А с этим как? Какой бы номер карты показался в истории операций?А если бы у меня было 2-3 карты, что бы в этом месте показало?
А разве это важно? Важен способ оплаты - использование реквизитов карты онлайн/офлайнКакой бы номер карты показался в истории операций?
Вы надеетесь получить КБ за оплату по QR-коду? Вы смотрели ПЛ? Там такой способ указан для начисления/выплаты КБ?я со всем согласен. Но практика - критерий истины. На свой страх и риск проверю
Может, и нет. Но тогда, возможно, в истории не надо было бы показывать номер карты.А разве это важно?
При оплате по межбанковским реквизитам и QR-коду (т. е. межбанком) списание идёт с карточного счёта (СКС), а не с карты. Поэтому, там должен указываться СКС, а не номер карты. Это просто вас запутывает.в истории не надо было бы показывать номер карты
Должен. А указан номер картыПоэтому, там должен указываться СКС, а не номер карты.
Я не надеюсь. Но вероятность не равна нулюочень наивно надеяться на получение КБ.
То, какую инфо отображать, решает банкДолжен. А указан номер карты
По мне так равна нулю.Я не надеюсь. Но вероятность не равна нулю