Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Спасибо, обойдусь без вашего ФРИСБИ. Я оплачиваю домофон из ЛК без комиссии и с МСС 4900. Ещё и 1% баллами Ю.Мани имею.Дайте свой лицевой и Инн поставщика, я вам найду. Так будет проще и быстрее.
Ладно, не будем более обсуждать. Но есть варианты и 10% и 20% получать, но месячная плата там копеечная, не стоит копьеметания. Не стоит все привязывать к 4900, на этом мсс мир не закончился.Спасибо, обойдусь без вашего ФРИСБИ. Я оплачиваю домофон из ЛК без комиссии и с МСС 4900. Ещё и 1% баллами Ю.Мани имею.
п.с. Фрисби был интересен при оплате сотовой связи, когда выдавал 4900. Уже давно МСС сменился на 4816. Теперь неинтересен от слова совсем.
Вы название ветки видели? Здесь обсуждают КБ за Оплату услуг ЖКХ - а это МСС 4900.Не стоит все привязывать к 4900, на этом мсс мир не закончился.

не обязательно, я плачу за ЖКХ не только этими мсс кодами. Если вы не в курсе, то я не должен вас просвещать, правильно? Оставайтесь со своим 4900. Ветка об оплате ЖКХ а не какими кодами оплата. Вы сами себя загнали в тупик.Вы название ветки видели? Здесь обсуждают КБ за Оплату услуг ЖКХ - а это МСС 4900.![]()
Я по доброте душевной хотел вас просветить, ну ладно, два пенса, одинаково заряженные - это всегда искра, считаем что разряд прошел.Вас кто-то просил?![]()
просветите, с какими мсс Вы платите за жкх и где, мне и, думаю, не только мне будет это интересноя плачу за ЖКХ не только этими мсс кодами.
А меня можно и нужно просветить на этот счёт! Можно в личку, а то тут слишком шумно)есть варианты и 10% и 20% получать, но месячная плата там копеечная, не стоит копьеметания
Фрисби уже пару месяцев как вообще не дает оплатить сотовую связь никаким образом, полный отказ. МТС еще можно оплатить как "интерактивное спутниковое ТВ", но прии этом будет 4814, что свосем неинтересно.п.с. Фрисби был интересен при оплате сотовой связи, когда выдавал 4900. Уже давно МСС сменился на 4816. Теперь неинтересен от слова совсем.
12.07. оплатила тестово билайн картой МС от Синары, МСС 4816, что тоже неинтересно. Может быть МТС исключили из списка возможных?Фрисби уже пару месяцев как вообще не дает оплатить сотовую связь никаким образом, полный отказ.
Сейчас попробовал Билайн- выдает 4814, и МС , и Миром. МТС и Мегафон вообще не дает.12.07. оплатила тестово билайн картой МС от Синары, МСС 4816, что тоже неинтересно. Может быть МТС исключили из списка возможных?
Уже на первых четырех цифрах отказДайте свой лицевой и Инн поставщика, я вам найду. Так будет проще и быстрее.
За него даёт 1,5% КЕБ по дебетовой карте плюсов и по кредитке Кард Кредит (без плюса).Уже давно МСС сменился на 4816
А какой город? Оплатить жку Москвы не даёт, просто ни одной привязанной карты не выбрать, не видны они в доступных для выбора.Да у меня давно привязана, как только получил сразу привязал, но только оплата с нее не проходила, несколько раз пробовал, в итоге и перешел на К+. А вот сейчас попробовал, оплата прошла, видать пофиксили что то
![]()
В Москве-то зачем?) Есть же ed mos ru и просто mos ru, платим там отп-картой, и всё путём.Оплатить жку Москвы не даёт
Там хоть и небольшую, но сдирают комиссию.Есть же ed mos ru и просто mos ru
Остается стать пенсом и оплачивать без комиссии.Там хоть и небольшую, но сдирают комиссию.