• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк на АЗС, топливо, бензин (читают 10)

VNE

Участник
Спасибо
1,042
Город
СПб
Мне ТБ дал сегодня 40 % в Городе с лимитом 500р. А мне он сегодня ни к селу, ни к городу :crazy:
В ветке про ТБ товарисч отписывался, что его тоже ТБ порадовал; правда, с 100м бензином выигрыш невелик получился:
https://hranidengi.com/threads/t-bank-debetovaja-karta-black.63/post-790548

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: J&J и SarDmitriy

J&J

Участник
Спасибо
792
Тинек опять мне предлагает 40 % КБ за заправку в Городе 05.07.
Посмотрел, у них на карте пропала АЗС Тебойл, которая рядом со мной. Дальние подсвечиваются серым - "Эта заправка сейчас недоступна".
Сначала подумал, может они видят, где бензина нет, и убирают их. Но Татнефть есть на карте, хотя на Гдебензин пишут, что топлива там нет :crazy:

• Нравится
Реакции: SarDmitriy и Rin-go

Term

Мастер
Спасибо
4,059
Посмотрел, у них на карте пропала АЗС Тебойл, которая рядом со мной. Дальние подсвечиваются серым - "Эта заправка сейчас недоступна".
у нас две азс тебойла ушли в спячку. звонил на ГЛ тебойла, говорят они живые, но пока не работают. )))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy и J&J

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,430
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366

J&J

Участник
Спасибо
792
Вы какой-то уникальный человек :scratch_one-s_head:
Я новичок у них, и только один раз получилось воспользоваться их предложением. Неуверен, что и в воскресенье буду мотаться по заправкам из-за их 500 р:)

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,430
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, скажите, когда оплачиваешь у того же Тинька на ГПН через его Топливо в городе, есть функция добавить карту ГПН, если ее добавить, то баллы на нее начислят после заправки?

VNE

Участник
Спасибо
1,042
Город
СПб
Коллеги, скажите, когда оплачиваешь у того же Тинька на ГПН через его Топливо в городе, есть функция добавить карту ГПН, если ее добавить, то баллы на нее начислят после заправки?
есть, начислят

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy и helga_spb

smesme

Мастер
Спасибо
175
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Да, начисляются. ГПН начислял и акционные (например от 20 л.).
Можно подключить лояльности и от ГПН, и от Тебойл, и от Лукойл.
Списывать, видимо, только вне среды Тбанка.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy и helga_spb

smesme

Мастер
Спасибо
175
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
В топливе тбанка нет лукойла, или в каких-то регионах есть?
Я отвечал только про возможность того, какие карты можно подключить к сервису в Тбанке. Не знаю, какая связь региональности с наличием возможности привязать карту Лукойла к заправке с бонусами Тбанка. В меню сервиса в разделе "Карты лояльности" присутствуют 4 бренда. Если нет в списке (не привязаны), можно нажать кнопку "Добавить другой бренд".
Другое дело, что для меня, например, это не имеет смысла, т.к. ближайшая доступная в приложении АЗС Лукойл находится в Самаре, остальные в Казахстане.

MikeD

Старожил
Спасибо
521
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Если бы не было цитаты, с которой пост ну совсем не связан, нормальный бы пост был по теме...

VNE

Участник
Спасибо
1,042
Город
СПб
Другое дело, что для меня, например, это не имеет смысла, т.к. ближайшая доступная в приложении АЗС Лукойл находится в Самаре, остальные в Казахстане.
:scratch_one-s_head:Кто-то может решить, что ближайшая к СПб азс Лукойл находится в Самаре. Но нет, просто, вероятно, Лукойл вместе с тебойл отключил возможность заправки через ТБ. А в Самаре, кстати, только газ на Лукойле.

Просматривают тему:

• VNE
  • Term

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,194
Новый пользователь
Bubba

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм