• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк на АЗС, топливо, бензин (читают 12)

VNE

Участник
Спасибо
1,007
Город
СПб
... У меня Газпром (не ГПН) в фаворе, они весной вернули постоянную скидку 4-5% старым клиентам :good:
интересно, что в Правилах акции "Стартовые бонусы" ГПН указано:
Новая карта - чиповая пластиковая карта c загруженным апплетом PURE v3.02,выпущенная в продажу после 01.01.2016 г., и применяемая для идентификацииУчастника при совершении операций в сети АЗС «Газпромнефть», сети АЗС«ОПТИ» или на АЗС «Газпром», указанных в Приложении №2.
правда, там совсем небольшой список АЗС (хотя я не знаю, сколько их вообще)

Это Временно

Старожил
Спасибо
198
Стаж c
23.05.06
По будням сейчас 4%, по выходным 5%
Ничего не путаете? Акцию выходного дня (+1%) на АЗС ГП после отмены не восстановили, полез сейчас на сайте проверил... Нет ничего. Кассир недавно тоже самое сказала, что сейчас максимум - 4%. Причем это у старых такая скидка всегда. Кстати, прошлый раз за стакан кофе ещё 3 руб. с литра дали. А за любую покупку всякой фигни от100 руб, минус 2 руб. Почему то я и этой акции на сайте не вижу... Завершили что-ли... Интересно, сегодня предложат или нет.

Это Временно

Старожил
Спасибо
198
Стаж c
23.05.06
сегодня предложат или нет.
Upd.1. Заправил... Мало того, что ничего не предложили, так оказалось, что скидка 2,5% вместо 4%. Что это такое, пока не спрашивал, заметил цену бензина, когда он уже заливался.
Получается, хитропопый Газпром вместо манипулирования ценой, как хочет крутит программой лояльности для старых клиентов (для новых там вроде скидка зависит от оборота в месяц). Главное, что это и прочитать нигде нельзя... Спрошу следующий раз кассира, все равно пока это самый выгодный вариант, ЯЗ после 5 с литра не даёт скидку.
Upd.2. Открыл сайт, похоже Газпром опять изменил и действующую программу лояльности. Сейчас максимум скидки за заправку от 251 л в предыдущем месяце - 2,5%, а недавно было - 4%. Значит 2,5% это максимум, который дают и старым клиентам... Посмотрим, что будет дальше. Заморочки с бензином только начинаются...

Последнее редактирование:

Fartiflex

Участник
Спасибо
344
Татнефть ограничила заправку 30 литрами даже через Город Тинька. Повторно заправиться не пробовал. А Альфа-заправки цену показали на 4 руб. больше, чем есть на самой заправке o_O

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
5,241
@Fartiflex, вот хотела же сегодня заехать и поленилась... вечером уже соседи с дачи написали, что в окрестных городках бензина на заправках нет..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,161
Новый пользователь
dianaiskhakova7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм